Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 997haige

【大家觉得真人与飞机杯,哪一种更好】

新手上路

人其实一般是不如飞机杯的,但是真人的话整体的部分要比杯子强

新手上路

这个我是有点心得的。现在飞机杯日益进步,从刚开始的一个简易硅胶,到现在根据真人模仿,越来越接近真人,肉感厚实、丰盈。提供柔滑的肌肤触摸体验,基本上跟真人相似了,有的人说甚至超过了真人,不过我认为,缺少了一点真人的感受,因为没有伴侣的呵护,没有情感的注入。不过如果要解决生理需求,让人体验爱爱的感受,那是非常好的选择了!

新手上路

怎么说吧,一直感觉飞机杯不够刺激,但是就方便便宜,外面找女人一次价格就可以买一个飞机杯了

注册会员

电动飞机杯的大多都是垃圾还很贵,飞机杯100左右买的就还可以。约的话,单身还好。真人的话,只能说可以玩的更花

新手上路

飞机杯比真人舒服,用久了后会感觉真人不行,和真人做还是考验姑娘的经验和态度的,就往那一躺,B都不用劲儿,插多少都没感觉,当然你天赋异禀除外。

新手上路

用过十几个飞机杯,刺激的和不刺激的都有,最重要的是找到合适自己的刺激的,或者说是飞机杯材质的软硬,一昧追求高刺激度会让丁丁有点痛。另外给楼主避个雷,不要买那种臀部倒模的大飞机杯,因为根本抬不动,用两只手去扶着的话,根本没空去操作鼠标。还有一点就是加热棒真的很重要,加热过的杯子和没加热的完全是两个体验,楼主如果试过的话就能体会。关于润滑液的话,我的经验是低刺激度的用稀的润滑液,高刺激的的用稠的。
最后我个人人为舒服程度和麻烦程度是直接挂钩的,飞机杯最大的缺点就是使用后的清理了,应该不会有人撸完还能即刻去洗杯子吧,

新手上路

各有各的好,说实话,飞机杯更加爽歪歪,我没有谈恋爱之前觉得真人一定舒服很多,实际操作后觉得跟真人做挺累的

新手上路

理论上杯子应该会是比较爽,这个是给个人使用,解决欲望的
(其实用手也是差不多,始终是你自已控制所有的力度和速度)
但是用完後总有种空虚感
和女生做的话除了满足肉体外,也有心灵交流上的意义
也是确认感情的一种方法我认为,杯子和做不能同日而语。
杯子代替的是撸。低端的杯子不带加热用起来没有温暖的感觉,还要放润滑液,还要清洗。泄火用是可以。我用过一款tenga的,确实比自己撸的舒服多了。但是感觉用多了就索然无味。
和真人做感觉就完全不一样了。首先我要说个大前提,双方都是你情我愿,互相还算对眼的情况下,和真人做还是挺享受的。一是气氛好,和真人互动也是做爱的一环。二是花样多,搭配服装,体味,语言什么的,更刺激。

注册会员

听b站网友的推荐买了一个普遍比较好评的飞机杯,不得不说对我这个小处男而言爽感还是很大的。第一次试这个的小处男很容易被秒的。最后爽完记得做好清洁,不然要二弟会长蘑菇的

注册会员

飞机杯里面有很多皱褶颗粒刺激度是比真人高,但是真人有互动有温度所以还是真人好。如果你没有伴侣买个飞机杯也不错,切记别买国产的,垃圾