Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qqrwfx

【为什么推特这么多露脸的网约妹子?不怕被熟人看见吗?】

新手上路

其实只要钱给的够多 别说露脸 就是裸奔去你家也不是啥大问题 尤其是现在消费主义盛行 有的女生花钱跟流水一样 正常的工作很难支撑他们的开销 想来钱快 就只能卖自己的身体了 既然要卖 那一定要卖个好价钱 如果这个女生长的还可以 那他露脸就一定比不露脸卖的更贵呀

注册会员

感觉推特上很多高科技人类女性,不求同年同月同日生,但求同医院同医生主刀。现在美女同质化这么严重,大多都一个样子刻出来的,再加上化妆术。还是安娜卡列尼娜那句话,好看男女大致一样的,丑逼是各有各的丑法。
只要我是网红脸,你就不一定真能认出来我

注册会员

主要感觉应该还是附近圈子的人可以翻墙的人不多,再就是就算会翻墙也不一定会玩,我也是研究了好久才会看附近的一些,虽然没有卖的,但是看到了好几个路上碰到的美女Y(^_^)Y

新手上路

其实吧,这些女孩之所以在推特上招嫖,就是为了卖个好价格,还有的女孩子是为了遇到老外,崇洋媚外,认为老外的大,这些女孩子平时看着正经或者还有些高冷,符合婊子立牌坊的特点。

注册会员

人家基本都是专业的,人家有人家的圈子,大家谁都知道谁,不过都不会捅破,甚至还会互相扶持,只要不被家里人看到其实就没啥事,毕竟都是成年人了,关系很好的人也很少,而且一般这种在推上也不算什么大红大紫的人,关注也不会很多,还得科学上网才能看推,而且不一定能看到她的主页。上面还有很多夫妻什么的不好意思在国内社交软件发的,都选择在上面发,主要还是因为匿名性吧。毕竟谁也不知道谁,认出的概率很低,就算认出来了,现实生活中你敢怎么样呢,除了打嘴炮,要不然就是犯罪呀。

注册会员

我觉得还是年纪小不太懂事,对自己的风险预知性考虑的还是很欠缺,最重要一点可能还是缺钱吧,至于自己有性瘾或者有倾向一类我觉得都是假的

新手上路

感觉应该是圈子里的事情吧,当然,个人出名或者有的女生也会意识到,可能会出现什么情况,戴个眼镜,戴个口罩,不就OK了吗,除非是某种情况(估计是变态),也不会有很多人特意的专门去蹲这个了吧?

注册会员

推特,还是小众软件,还是有一定的技术壁垒,不是说大多数人能上去的,通过其他渠道也可能能见到照片视频,现在美颜技术加上特效,很多时候都违法分辨真实,所以还是相对安全的渠道,为了钱可以放下很多东西。很多人都不会翻墙啊,根本上不了推特,然后他们又化妆,和平时见人的模样不一样,再说这个来钱快,说不定有人还有癖好,被发现更刺激什么的

新手上路

我感觉身边翻墙的人不是很多啊,我一宿舍6人,会翻墙的总共才2个,圈子很小啊,还有一个翻墙都是去看二次元的东西,就剩下一个我喜欢看这些,所以我觉得被逮住的机会不大,反正都是卖,这种做空降的价格还更贵,赚的还更多

注册会员

出来干这种事,大多都是年轻女性,而且不少是找刺激的,不想辛苦工作之类的,亦或者是自己没办法赚多少钱的。总之怎么赚钱怎么来。至于是否会被家里人,亲属或同学同事发现,这就好办了。首先化妆是很重要的,现在的化妆技术是十分恐怖的,完全可以让人改头换面。然后就是拼图技术,ps什么的,还有手机里的各种修脸app,足以以假乱真。其次就是网络声音是可以修改的,搞个声卡,不仔细听是很难发现的,更何况是只顾想发泄不认识的陌生人,要是被发现,基本都能圆过去。学校朋友就好办了,基本都是一个圈的,同事同学什么的还有可能是常客呢。