Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YouLaiYouQu

【喜欢母子纯爱小说的朋友,大家可以一起探讨】

中级会员

引用:原帖由 realleifeng 于 2020-10-9 22:46 发表
楼主,最近李秀玲怎么没有更新啊,大家都在等着呢,好期待啊

中级会员

引用:原帖由 有来有去 于 2020-10-10 21:14 发表
我现在手里到61章,想着美女作者再放几章出来一起发,不过可能因为国庆,美女作者芳踪渺茫,一直没见消息,只能等待了

新手上路

我也是写母子文的,之前也在评论区发帖想跟大家聊聊关于母子文创作的话题。
我认为母子文之所以有那么多姥爷会看,大家追寻的是一种突破禁忌的快感,因为每个人都知道,现实中的母亲不可能像作者笔下那样婀娜多姿,摄人心魄,但每个人的价值观里,对于母亲这个身份都是尊重的,对于母爱都是伟大的。
我也是这样,不过我创作的灵感并不是来源于生活,而是更加放肆地去想象。因为母子乱伦本身是荒诞的,那为什么我还要束缚自己,给自己设下一个个框架?索性就荒诞到底好了,把母爱彻底变质,和情欲交织在一起,让自己的情绪得以最大程度的释放,让各位读者姥爷彻底看爽。
而想让读者姥爷看爽,那就需要一定的写实功底。一篇好看的母子文,除了荒诞荒淫的乱情,还需要用大量可以说服读者姥爷代入进去的侧面描写。如果妈妈是老师,那是不是应该让她的外在身份符合一个老师的形象,写一些学校里的情节?老师也分不同的学校,大学老师、中学老师、专科学校老师,面对的环境也都是不一样的,不能一概而全,这才是考验作者笔力的体现,这需要自己去揣摩,去思考,把自己代入进去,才能说服读者姥爷代入进去。
最后,推荐一下我比较喜欢的作品吧,竹大的《母上攻略》是我比较喜欢的,虽然……结尾我没怎么看爽,还有比较欣赏的巨乳丝袜大神rainy的《妹妹的丝袜外章——妈妈来我家》,一个金领母亲和一个在美国留学且已经搞了自己妹妹的儿子,在二人旅行的过程中,自然而然地发生关系,妈妈白天的高贵和深夜的淫乱形成鲜明的反差,很是刺激。还有同样是台湾一位写手写的《妈妈的探亲假》(好像是叫这个名字),第一部比较好,写了一个心不老的母亲和一个新兵儿子打炮的全过程,非常之细腻。
祝文区越来越好,佳作越来越多,大家都能在创作中得到属于自己的那份快乐!

注册会员

我和兄弟的看法一致,现实中母亲都是高贵的,至高的,但在作者的笔下,这一点真的有待商榷。通往女人思想的是阴道,如果把母亲的形象写的过于高,让儿子望而却步,还怎么雄姿英发地去通过阴道,和母亲产生思想上的共鸣。不如把母亲写的好攻略一些,一个完美的女性,男性连勃起可能都会有心理障碍!引用:原帖由 何日去病 于 2020-10-7 19:54 发表
看了你的想法,我觉得我都没信心写下去了,笑。
不过我觉得母亲高贵这一点还真的是值得商榷的,平凡的人还是占了我们生活中的大部分,而且我觉得儿子这个点可以发挥更大更多的主观能动性,而使儿子这个点要发挥作用的话必然要 ...

金牌会员

有这们的情怀,但是从来没想写过,太懒了吧。

新手上路

就像前面有人说的一样,功略母亲重要的是过程,得到后基本上文章也要结束了,没必要为肉而肉,母亲的角色越高贵越美艳得手后的快感越强,除了上面提到的母子文,有一篇《欲望与烦恼》也是纯爱母子文的典范,还有近期很火的《花嫁》也是纯爱文吧。

注册会员

引用:原帖由 会飞的雨 于 2020-10-11 19:57 发表
就像前面有人说的一样,功略母亲重要的是过程,得到后基本上文章也要结束了,没必要为肉而肉,母亲的角色越高贵越美艳得手后的快感越强,除了上面提到的母子文,有一篇《欲望与烦恼》也是纯爱母子文的典范,还有近期很火的《花嫁》 ...

注册会员

拙见:儿子角色 必须成年:一是未成年情色本身就是不合法,连本论坛也是不允许的,二来一个小孩子是个超人吗?很多本类文中一个中学生甚至是小学生智商比成年人还高,做各种不可思议的事,完全在写玄幻!
第二点,母亲角色 要符合实际,不可能人到中年了还如何如何的如同 少女一样,完全扯淡,那和写玄幻有什么区别,要写符合这个年龄的成熟 美。
第三点,母亲的角色和儿子的角色 的的智商情商要做到前后统一,做的事也要符合实际,否则还有什么禁忌可言?换成什么人物关系都行了。
第四点,性戏描写详细而不过分淫烂,脏话满纸,母亲就完成是个荡妇,这就是9成以上母子文的最大毛病,无论前面做了什么样的铺垫都没用,味同嚼蜡!
第五点,性能力要符合实际,起码是个人才行吧?有的文中写的儿子就不是人类做的事!
最后一点,也是最想说的,现在多数人写的母子文,情节过多,完全就是在凑字数,很多细节章节就和主题发展没半毛钱关系,对全文也没啥推动作用。把男主写的像个神一样,谁见谁爱,呵呵。
就想到这点吧,一点垃圾意见而已。之所认写这些点,我一直认为只有真正有恋母情结的人才能写出真正的好的的母子文,而好和母子文也并不是多高的生活背景,多么多的起伏情节凑一起就是好的母子文,好的母子文贵在代入感,让人觉的这就是简简单单的现实生活,因为母子之间的关系首先就是现实中建立起来的,脱离现实什么禁忌感都没有了就!引用:原帖由 zhang8089 于 2020-10-11 01:18 发表
我也是写母子文的,之前也在评论区发帖想跟大家聊聊关于母子文创作的话题。
我认为母子文之所以有那么多姥爷会看,大家追寻的是一种突破禁忌的快感,因为每个人都知道,现实中的母亲不可能像作者笔下那样婀娜多姿,摄人心魄,但 ...

金牌会员

最喜欢的就是竹影随行的《母上攻略》,个人心中母子文中可以排第一了,他笔下的妈妈淫而不荡,是我理想中的母子文。可惜结尾匆匆了事,人物故事交待不清楚,只留给你我自己念想。

金牌会员

母子文作为色文圈不可不提的一个重要组成,但是整体水准却是两极分化非常严重的一个文类,一是烂作手枪文多,二是太监文多,不少有神
作水准的乱文都是太监文,整体完本的作品非常少,好的母子乱文,必不可少的两个因素,一是情感的发展,二是肉戏的到位。母子乱文的开头并不难,难的是,发展到一定的阶段,就要把情感与肉戏有机的结合起来,而且没有深厚的文字功底,就会造成两张皮的效果,要么是肉戏无法让狼友过瘾,要么是情节或情感的发展没有内容。