Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYu

【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ...

新手上路

文风题材都是上上之选,貌似姐姐也在其中,剧情还没完全铺开,期待后续

高级会员

楼主太强了,还没怎么写到肉戏,就已经很有感觉了。从男主视角慢慢揭开事情的真相,直接把期待感拉满了。一点点的透露,一点点的交代,在末尾又用姐姐的话把读者的期待感拉满 ,对母女是如何堕落感到十分好奇。希望楼主能加油 ,水平更上一层楼,让我们好好爽一次

注册会员

其实我个人搞不懂绿母文的魅力在哪儿。母亲和姐妹都有恋爱自由,对方只要肯负责就没事。这本书里面的主角父亲又去世了。这也算ntr?

新手上路

怎么说呢,在现实中确实母亲和姐妹都有恋爱自由。我个人认为ntr本质上是一种被强制夺取带来的无力感造成的冲击。而绿母能带来同样的冲击感我觉得主要是因为一般绿母文除了家庭生活以外,很少描述其他事情,有也是为了引入黄毛,这和现实生活有很大不同。在现实生活中,妻子一般占据了生活中的很大一部分戏份,因此当妻子背叛以后,会有强烈的感觉,而感觉成年以后,亲人在生活中的比重越来越低,因此如果姐姐嫁人大概率不会有通妻子红杏出墙一样的感受。在本文中,主角父亲早已去世,算上外国人一家只有4口,现在母亲和姐姐已经被调教完成,而外国人看得出来也对主角毫无亲情,可以说在这个家中主角已经失去了属于自己的位置,失去了自己从小长大的家,特别是夺走这个家的还是一个洋人,联系文的时代背景更让人觉得愤怒,但回过神来,主角没有习武,科举也没有成功,即使发现真相也无法改变,无力感又涌上心头,也就品到了ntr的滋味。

新手上路

不得不说写的很棒 这个母亲的角色性格我特别喜欢,期待下集

新手上路

约翰对主角没有亲情我想也不至于。他又不是迪奥、迪亚布罗那种屑人。另外他对主角还是挺亲热的。

注册会员

另外我最期待的剧情是约翰在主角父亲的灵堂/坟墓前干主角母亲和姐姐这对母女。看完上篇有种意犹未尽的感觉,很久没有看到这种高质量文笔了,给以无限遐想的空间,希望作者大大继续创作,弱弱问一句,下篇在哪看啊

注册会员

发现的新文,内容感觉还是不错,
目前文的标题已经给出了主线,不过可以建议作者起名弄个好点的,我自己也是起名费,哎就挺难,后续剧情发展走向虽有大概的猜想,不过还是要看作者能加入多少支线丰富内容了,
已经收藏了期待后续,加油

新手上路

偷偷摸摸,必有帮凶,小约翰如何调教师娘和师姐的过程才是这种文章的经典,对于师姐的调教,越冷越骚,就应该在练功时走火入魔或者是内心淫荡,被小约翰发现了,还有可能就是下药了,让师姐觉的离不开小约翰,但是通过背景来看,师娘是因为西洋武功被小约翰调教。

新手上路

写的是真滴强,看起来非常刺激!看完之后浑身刺挠,想自己去写一篇,不过我不喜欢绿文,所以学一般精髓