Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwtt188

【给某些喜欢乱派作品的书友】

注册会员

楼主介绍的很不错啊,目录也很全,要是有下载就更好了

注册会员

这篇帖子好像在别的地方看过,不知道是楼主抄了别人的还是被别人抄袭了?

注册会员

希望作者能提供个下载链接,而一下子说那么多,实在有点无头绪

中级会员

楼主不愧是乱王之王 有这么多好书能发点连接吗 我觉得最经典的是 抱玉轩大大的 石库门里的秘密   
大家觉得呢?

注册会员

楼主整理的很全面啊,有很多还是第一次听说过,谢谢啦

注册会员

那我来说说作为一篇优秀的乱文应该具备的以下几点:
1.要给人以真实感;没有真实感,会感觉文章给人的感觉很假,我不是很喜欢很假的文章,至少我是这样认为,不晓得其他的人是怎么看的。
2.要有不错的文笔;正如楼主说的,“主角只知道干、干、干,千人一面,比如
一篇母子乱文,随便把“妈妈”替换为其他人名字,丝毫感觉不出差异。此乃第
三流文章,适合那些初看H文、要求不高者打枪用。”借用下,楼主原谅
3.要有爱;乱文,其实看到后面要有爱,若只是情欲,没有爱,那乱文就变成纯粹的肉戏,那各位大哥就没必要看乱文了。
4.有乱的感觉;举例说:绝大多数写妈妈的乱文,一开始定义就是爸爸死去OR长期不在家OR感情不好,这个就是在回避这个最根本的乱的问题,若是作者能处理好这个矛盾,那是乱文的很高的境界;这里其实绝大多数作者都是在规避一个难点:怎样推到妈妈。
5.要有偷的感觉;乱文就是要有那种偷得感觉,比如说爸爸在客厅吃饭,儿子和妈妈在卫生间做爱,作为读者的我,会觉得心血澎湃的。
以上若是有什么不对的地方,请指正。小可,是乱文中的经典,这样的文章很难得,推荐下

新手上路

看了楼主的评论,才知道自己也是个BT。记得小学的时候就喜欢看小说,那时候在乡下,书及其的有限,无非是隋唐演义类的古装武侠小说,很偶然一次,在老爸的同事那里看到一本类似故事会大小的H书,现在知道那里面其实就是几篇短片小说。我清楚的记得是主角和他哥哥,跟保姆的故事,那是第一次接触H文。后来初中高中都陆陆续续看过武侠H文,记忆不是很深。直到大学过后,互联网进入我的生活,从此身陷其中,乱文——我的最爱。个人比较喜欢以第一人称写的小说,喜欢少妇、熟妇多一些,当然巨乳肥臀必不可少。
好饿,叽歪了这么多,有感而发,但仔细看看,好像自己也没写什么,说起来自己这种BT想法,还是有点羞于见人的!!

新手上路

lz上面的介绍,粗粗看了一下,下面的列表肯定是狼友的福音。
个人对乱文不是很感兴趣,因为总是觉得这东西可操作性太差,很难有作者能把心理描写和感情戏写的特别真实!
好文不好找啊!

新手上路

这么多,我只看过一小部分,其它的不知道哪里找啊。

注册会员

作者的境界令我望尘莫及,不过应该重点推荐几篇,只是写个书单出来还是不够好,因为有很多乱文其实写的并不算太好,主要就是没有情节,或者太不合理。所以要找一篇好的乱文还是不容易啊。