Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ufowangjian

【推荐值得收藏几部暖绿风格的绿文,附上自校的TXT】

新手上路

这种文章都是多多描述心路的转变比较好,其他的话那种一上就沦陷的只能说是母猪。
但是个人喜欢复仇类型的,也就是前期绿后期复仇。看过一个比较好的文章是绿的过去进行时,大家还有什么其他 的也可以交流

注册会员

感谢楼主分享,这些都是小清新的,推荐两部口味重点的,“娇妻和她的学生们”,是丈夫看着妻子被学生们虐待的,还有“老婆大战sm调教师”,看名字就很刺激,对心理描写,调教过程都很不错。

新手上路

其实我觉得巅峰之作是《准夫妻性事》,看完,欲罢不能

新手上路

楼主推荐的这几部作品就第四个我看过一部分,可能是因为这种绿帽类型的色文小弟看的比较少,所以没有出现
楼主那种和其它作品有雷同的观感,因为写的也是都市偏中年的年纪,然后主角的职业也和我差不多,增加了一些
代入感在里面,所以就读了一部分。后面好像是某些原因停更了,不过这也是正常的,色文能坚持到结局的的确不太多。
其实本人对绿帽色文还是有一点点癖好的,可能是因为现实生活当中也的确是被其中的两位前女友绿过,或多或少有点
把自己带进去的那种意思在里面了。现在的年轻女生真的是没有我们那个年代对感情的专一了,能做到养鱼塘,几个一起钓鱼
的女孩现在太多了,我也是吃过一次亏的人,哎,说多了都是泪。被绿过的男人,都会或多或少变得比以前渣,我也不能例外。

新手上路

原来我一直喜欢的主动NTR类型是属于暖绿啊,我还以为是虐绿呢,比如《NTR心理治疗实录》算是男主主动追求NTR的淫妻癖好者吧,但是这文章却是如此的虐,让身为读者的我心理纠结,当然纠结并不是不好,我就好这口,所以丈夫有淫妻癖的小说并不都是暖绿吧,分类还是分成一类丈夫无淫妻癖 另一类丈夫有淫妻癖。个人喜欢丈夫有淫妻癖的类型。说了这么多楼主的小说还是很符合我的喜好的,其中的前两部我也都看过,后面的就先谢过楼主直接下下来看咯。

新手上路

深绿和浅绿,都可以是暖绿。暖绿最重要的一点是浓浓情感和男主浓浓的淫妻癖绿帽癖,个人喜欢男主从怀疑到知情,到跟踪到偷看到最后的乐此不疲。这个过程往往是文章最精彩的部分。男主可以一直这样喜欢着妻子爱着妻子,也更享受淫妻的快乐。也可以最后妻子发现了丈夫知情而惶恐后,夫妻同心携手在淫妻的路上走得更远。但是夫妻心照不宣的各自行事,更能吸引我。以上是代表个人对绿文和暖绿文的理解,和喜好的类型。我认为丈夫不知道慢慢的发现比较好,但主动NTR也可以循序渐进的往前推,可到后期,我就没有太大兴趣了,那种慢慢发掘的感觉是很不错的,也是这种小说长久利用之处,可惜目前的发现手段比较单一,也难怪,要我 我也想不出来太多的发掘手段。总体来说丈夫不知情-慢慢发现不对劲-一点点探索-内心活动-接受/报复-结局悲/欢等等 我觉得也是比较受欢迎的书种。

新手上路

我比较喜欢丈夫主动让妻子和别人玩的,最好妻子是不情愿,但为了丈夫去。妻子为了满足丈夫的绿帽癖,纵使自己不喜欢,也因为深爱丈夫而甘愿和别人上床,要是妻子单纯的淫荡而和别人玩就没意思了,重要的还是深情的妻子带着羞涩屈辱。
我最喜欢的绿帽文是:凌辱游戏,NTR心理治疗实录,我给OL娇妻绑上了眼罩
次一些的有,夫妻性事,俏美娇妻被淫记等

新手上路

我看的第一本暖绿文是俏媚娇妻被淫记 觉醒了XP。可惜也是到50章太监了后续也没有什么续写。

新手上路

受不了了,天天看绿帽文我真踏马的要精尽人亡,简直太爽了

新手上路

这种暖绿风格,楼主 推荐的书里面比较有印象是个调教清纯老婆5年有感了。说到暖绿小说我觉得刚子大大的《良人演义》更符合我的胃口,每个人物形象都塑造的个性鲜明,特别是文中的心理描写,把传统道德和追求刺激的欲望的心理矛盾刻画的入木三分,让人感同身受,让我欲罢不能。可惜良人演义第二部《媳妇儿的性福生活》太监了。