Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第23季生日之夜】

中级会员

楼主
大家好,这次距离上一次的更新也已经5个多月了,现在在单位慢慢变得越来越忙,加班的次数也越来越多,当然也有其他的原因,就是也一直在犹豫是否接着继续更新下去,毕竟考虑到以后和老妈的安全问题,后来想了想之前已经跟大家说过在论坛上所谓的发帖更新也是纯粹想简单记录一下我和老妈所经历的一些事情,所以也意味着不会刻意定期的去论坛更新,也是为了得到更多人的支持和祝福,想让更多的人去理解我们,也更希望得到更多的支持和祝福,在这里再次重申为了安全问题在论坛上发的照片都会谨慎处理,所以也请大家能够谅解!在这里再次的跟大家说声感谢!这次的更新主要简单记录一下这个月初发生的一个事情,也算是一个有一点纪念意义的经过,这个月的7号是我的农历生日,但大煞风景的是那一个星期都要加班,这样下来回家跟老妈一起过生日就基本泡汤了,只能跟老妈说说看能不能过来出租屋一起过生日了,到了7号那天早上一回到公司就打了电话给老妈,“妈,这几天都要加班,今晚回不了家过生日哦,要不你过来出租屋这边?”,“哦这样啊,我下午约了厂家进货哦,可能也会搞得很晚哦,恐怕过到去也很晚了,要不等周末你回来妈再帮你补回来吧!”,“哦,如果你也要忙的话就算了,那我晚上自己搞定吧”,“嗯,注意按时吃饭,多喝水,我去忙了”,说完老妈就挂了电话了,跟老妈讲完电话之后挺失落的,然后就去工作了,最后一直忙到差不多9点才下班,在外面随便吃了点东西后就回出租屋,回到出租屋门口后发现门是打开的,我记得早上出门是有锁门的,推开门之后看到老妈背对着我站在桌子旁边,手里不知道在摆弄什么东西,看到老妈之后我顿时很感动,原来老妈也会玩花样骗我了,我慢慢走到老妈后面,伸出双手从后面抱住老妈的腰,“妈,你也开始变坏咯!”,老妈整个人突然震了一下“臭小子,吓死我了!你怎么走路没声音的?回到来也不说一声”,“妈你也过来也没有跟我说啊,是你先耍花招的,妈,你越来越坏了!”,“你才越来越坏呢,上次我生日的时候你还不是骗我不回来,后来自己又偷偷跑回来”,“上次我只是想给你一个惊喜啊妈”说完我抱住老妈腰部的手慢慢往上移动,“所以我这次也给你来个惊喜不行吗?抱就抱手别乱动,门还没关好呢?想死啊!快去关门!”,“遵命!母亲大人!”说完我马上走了过去把门关好,关好门后我转身回来看到桌子上摆着一个蛋糕和一瓶红酒,老妈进去厨房了,过了几分钟老妈拿着两个杯子走了出来把杯子放在桌上后拿起红酒递给我“小通,去找开瓶器把红酒开了”,“妈,怎么想起买红酒了,你好像挺久没有喝酒了”,“妈开心想喝一口不行啊,别废话,快去!”,我去厨房开完红酒回来看到老妈已经把蜡烛插好在蛋糕上面了,老妈点好蜡烛后说“快!倒好红酒后就许个愿吹蜡烛!”,我倒完酒后说“妈,你想我许个什么愿望啊?”,“是你生日又不是我生日,问我干嘛,别废话,快许愿!”,“遵命!母亲大人!那我就希望老妈以后永远青春美丽,健健康康!”,“就这样?没有了吗?”老妈睁大眼睛看着我,“没啦,就这样,谁叫你是我一辈子最爱的人啊呵呵”,“臭小子!又在那里胡说八道!快吹蜡烛吧!”,“妈,我们一起吹!这样愿望才会实现的!”,“花样真多!来吧!”之后我搂住老妈的腰一起低头吹,吹灭了蜡烛后我拿起杯子递给了老妈,“妈,谢谢你,我永远永远爱你!”,“好了好了,妈也爱你,说话越来越肉麻了”说完老妈举起了杯子一饮而尽,“妈,你一下喝那么多不怕喝醉吗?”,“哪有那么容易醉,再来一杯!”,就这样和老妈喝了几杯之后,“小通,妈这次来得匆忙,没有买礼物,下次回家补给你,你想要什么礼物?”,“妈不用买礼物了,你过来这边给我一起庆祝生日我已经很开心了,而且,你就是上天赐给我的最好的礼物了”说完我用双手重新搂住老妈的腰,“礼物还是要的,到时候买块手表给你吧,或者....嗯....”还没等老妈说完我就吻住了老妈的嘴唇,并把舌头伸了进去,双手往下抓住了老妈的屁股,“喔....轻点....小通....嗯....”我再一次没有等老妈说完就吻住了她的嘴唇,然后双手将老妈的屁股托起把她整个人抱了起来靠在墙上,与此同时,老妈的双脚卷起夹住了我的腰,吻了一会后我的嘴巴慢慢移动到老妈的脖子,“嗯....小通....你门锁好了没....”,“妈....不用怕....早就反锁好了....没有人可以打扰到我们....”回答老妈的同时我的嘴巴往下隔着老妈的睡裙亲吻住了她的奶头,“妈....怪不得一吻就中你的奶头....原来你没穿乳罩....”,“喔....臭小子...还不是你又想使坏....别在这里....小通....嗯....到房间去.......喔......
这次暂时就到这里吧,文化水平有限希望大家可以谅解!也希望大家多多评论留言给我继续更新的动力!

注册会员

沙发
等楼主的等得心都快碎了,用于更新了,祝福你了,真是有福

新手上路

板凳
楼主啊!你终于更新了,我们真的是望眼欲穿啊!!!但是这一次的更新有点水啊,怎么没多少肉戏呢?希望楼主下次更新多点肉戏吧,这次三张图片貌似都是新的,楼主有心了。真心希望看到你和你妈的肉戏多一点,不用那么详细,不然等了五个月才喝点肉汤不吃肉很难熬啊,楼主。再说一遍,楼主妈妈的身材是真的好,太羡慕楼主了!祝你和你妈妈幸福下去!

新手上路

地板
理解楼主,感谢楼主再次发文,希望楼主不要停止更新,哪怕久一点!

注册会员

楼主让广大狼友等的好辛苦啊,终于等来了,如上所述,肉戏太少,故事情节还是不错的,做爱的情节如果能够详细点就好了,美中不足,现在用的这个破网根本看不了图片,手机也不行,郁闷啊

中级会员

终于看到楼主的更新了,这次可是把狼友们等的好着急。看一些人评论都是担心楼主不再更新了,20号看到你在评论里有回复说最近会更的,最近每天都会来论坛看看。早上看了一下还没有,下午正犯困呢上论坛瞄了一眼一下就看到楼主的这一季帖子激动的差点从椅子上摔下来,的确是太激动,这一季可是足足等了五个多月呢!仔细看了楼主的内容,像上面很多人说的这次肉戏描述少了很多。前面楼主有说过母亲节有给老妈惊喜,这次老妈也来给你惊喜,多点这样的调情才能更加感受到对方的好!蹭着年轻没有婚姻的负担好好和老妈在一起幸福几年,以后什么样以后再说。希望楼主能和老妈一直这样幸福的过下去,也要性福的过下去……最后希望楼主能在评论的帖子里面多回复,让我们广大狼友知道你还会继续更新就好,我们不在乎等待的!——关注你的阿文。

注册会员

楼主的幸福让人羡慕啊,好几个月了,今天能有幸看到更新内容,特别激动。支持你们

中级会员

一系列看下来绝对理解支持楼主,很喜欢楼主这样安安静静平平静静的过自己想要的生活,别在意别人的眼光。再次感谢楼主的更新,真的很喜欢妈妈的咪咪真的太有感觉了,恭喜你有一个贤妻良母的妈妈,祝福你们能一直走下去。

中级会员

樓主的媽媽腰身挺幼細的呢,中年婦女有這樣的身材真的很讚啦。
希望多一些擺出不同姿勢的美艷照片,可以讓大家都欣賞到美母熟婦的風情。

注册会员

楼主和老妈的生活真是甜蜜,让人感动,也撒了一把狗粮。希望楼主一直幸福开心的和妈妈在一起!从去年就看楼主的分享了  楼主很幸福   毕竟真的能和妈妈一起不容易