Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【和岳母发生关系的日子】

新手上路

楼主
大约是3年前,岳母过来帮忙照顾怀孕的老婆,因为孕期反应大脾气不好,我经常被老婆无缘无故的训斥,有时岳母看不下去就安慰我几句,一来二去,反而感觉我和岳母感情靠得近,加上岳母年纪不大(43岁)我们相处也很融洽。老婆晚上睡不好,一旦睡着了,就会睡得很死。我打咕噜只能睡另外一个房间,有时岳母会主动过来和我聊天或者让我帮忙。有天晚上老婆又睡熟了,岳母去厕所回来后瞄了一眼我的房门没关,发现我没睡就来和我聊天,一开始说说家常,后面就扯到我岳父身上,说他老是夜不归宿,在外面都有人了,对她冷淡得像个外人。说着说着就哭起来了,我赶紧说妈你别难过,可能是应酬需要,逢场作戏,岳父还是爱你的。岳母擦了擦眼泪,说你不用替他说话,我心里还不清楚他,要是他像你一样就好咯。我说妈我有时也很坏的哦。岳母拍了拍我的头,说我了解你,你对平(我老婆)是真滴好我看得出来我放心着呢。我问岳母老婆睡了没?她说睡熟了。我说妈要不你上来在我边上坐着,冷呢。岳母把袜子脱了,坐着我边上,聊着聊着岳母好像累了,把头靠向我,我只能轻轻的扶着她,一扶着成熟女性身体,闻着好闻的体味,我的胯下不争气的鼓胀起来,半年没有性爱的我哪怕是只母猪在怀恐怕都会有非份之想,偏偏这时候被子下岳母的手有意无意的扫了一下我的大腿根,阴茎越来越涨,我颤抖着问妈你睡了吗?可是岳母一点回应没有,于是我摸了摸岳母的腿,还是没反应,于是往上摸了摸,谁知岳母反而把我抱住,我再也受不了了,把嘴凑向岳母,岳母像少女一样呢喃着接受我的吻,到这里我明白岳母也是女人,可能长期以来备受岳父的冷落,也需要人的关怀。想到这里我也抱紧岳母,嘴唇终于紧紧的贴在一起,我的手游走在岳母丰满柔软略有下垂的胸脯上,岳母一开始还忍得住后面终于发出嗯呜的声音,更是刺激得我血脉喷张,我放倒岳母,手游走到岳母的大腿根,岳母一阵颤抖,我感受到热气腾腾的阴部,隐约有湿湿的感觉。当我想进一步侵占神秘地带的时候,岳母睁开眼睛说刚,不要了,我觉得对不起平(我老婆),我感觉岳母有点言不由衷,心里可能也很想要,说这话只是坚持最后的防线,我施展我的绝学,一边法式湿吻,一边在大腿根阴道口划圈,岳母软的像滩泥,媚眼如丝,嘴里说着胡话,唯一清楚的两个字是完了。我觉得时机已到,悄悄的褪下岳母的睡衣和睡裤,在暖和的被窝里,摸了一下阴部,湿的一塌糊涂。岳母紧紧的闭上眼睛,我迅速脱光衣服,掏出坚硬如铁的肉棒,嗖的一下直插到底,岳母啊的一声叫唤,我趴在岳母声上,说妈,我进来了,舒服吗?岳母眼睛眯成一条缝,说真没想到你这么坏,我这脸往哪儿搁啊。我一听,赶紧说妈,我不会乱说的,你放心。底下赶紧抽插起来,啪啪啪,岳母硬是忍着不哼出声,我觉得真是爽啊,虽然阴道有些因为年纪大了松弛之外,水还是挺多的,我的欲火一下子泻了不少。岳母明显非常享受,腿不由自主的夹紧我的腰,让我更是卖力戳弄,几百回合过去,我在岳母的穴里释放了。完事了我们又抚慰了很久趁着兴致又干了个天翻地覆才罢休,岳母又去洗了个澡才去老婆那里睡了,看着第二天容光焕发的岳母我心照不宣,但也非常惭愧。后面的日子岳母经常趁老婆睡熟了过来找我聊天,我也知道意味着什么,每次我们说着说着就接吻,然后就做爱,感觉自己和岳母就像一对夫妻,岳母每次完事都搂着我又亲又舔的,舍不得我,也知道这样的日子总会有一天结束的,我心里隐隐觉得实在对不起老婆。这样的日子随着老婆肚子越来越大生了孩子就结束了,现在想起来好回味啊。

注册会员

沙发
有这么年轻又孤独的岳母,太棒了。都说岳母半个屁股是女婿的,好好干吧

新手上路

板凳
我岳母就不会这样,她也知道我喜欢她,我一有过激行为就会生气的训斥我,搞得我都不敢造次,还是你岳母好啊。

新手上路

地板
楼主的岳母也是到了如狼似虎的年纪,分明是对楼主倒贴上来啊,肥水不流外人田嘛

新手上路

40多岁的岳母也算是年轻了,但是我有点不理解为什么怀孕后就不能性交,不是说3个月孕期前过了后就可以安全的享受内射的感觉了么,一直到孩子出来,而且即使不能内射,还是可以有口交和肛交的,你的老婆怀孕期间分泌更多的多巴胺和雌性激素,是需要好好的性交来排解压力的,岳母若妻当然是好事,肥水不流外人田,你不搞别人,或者隔壁老王都不会放过,为了家庭安定团结,搞搞更健康,对于这点我是支持态度的。

注册会员

老婆稍微有点洁癖,加上有自己妈妈在家,所以一直放不开手脚,总觉得屋子里有人偷窥自己爱爱,而这个人是岳母更是让她意兴阑珊,自然的我也不指望了。

注册会员

40多岁,正值虎狼之季啊,年轻貌美的岳母,楼主好福气呀,岳母能经常三更半夜的来女婿房间聊家常也是有些蠢蠢欲动了吧,女人聊到了伤心之处总会放松了戒备,未满足的女人真的很可怕呀,一旦攻破了防线就就会倾囊相授了,或许楼主多多努力,能一起擒获母女二人。那真是人世间一大美事

注册会员

真的事就好了,毕竟是很难得的机会,如果岳母也好看的话。

中级会员

湿的一塌糊涂,哈哈,看来,你岳母那里旱了很久,已经很久没有人浇灌了,你这里老婆怀孕,也很是很大的火,两人就如干柴烈火一样干了起来了,三十如狼,四十如虎,楼主有的受了,小心腰了,哈哈。这是福气啊,真是走运的家伙。

中级会员

羡慕楼主有个43岁的岳母,女人保养的好40多岁一样很有魅力。细节描写的很真实,再次验证了那句真理,通往女人心灵的最好途径就是阴道,只要你让她舒服了,以后有的是你舒服嗯,楼主遇到好岳母了,
年龄不大,同时还缺少男性的爱怜
楼主的成功可谓天时地利人和
不过楼主也要当心啊,
你岳母这年龄,正是虎狼之年
要想喂饱,喂好,不下一番功夫是不行的
到时候你老婆生产完以后
也饥渴一年了,正式欲望强烈的时候
你一个人应付这两个久旱缺甘霖的女人
可不是那么容易的
所以,楼主还是好好的规划一下
干脆把你岳父拉下水好了,
到时候不但减轻了你的负担,同时还能增进家庭和睦团结