Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我迷奸妈妈的事件】

新手上路

楼主
这件事发生在我高中时期,之所以写下来也是因为心里憋了太多太久,只能写下发在这里算是一种发泄吧。我的家庭情况普普通通,虽然经济情况一般,但是一家人还算是和睦安稳,至少在高二之前我是这么认为的。
我家在安徽的一个小县城,就不多说了。我的父亲母亲都是普通的职工,收入一般,所以我从小在学习方面也都没让他们怎么操心,在金钱方面也没有过多的需求,也从来没有追求什么名牌之类的东西。我之所以会迷奸我的妈妈,主要还是他们的行为让我迷茫。
他们都出轨了。
我先是在我爸爸的手机上发现了他出轨的事情,我当时也还能勉强接受,但当我发现我的妈妈也出轨了之后,我实在是无法接受。
不自觉偏了话题,还是说正事吧。先说我的妈妈。
我爸爸出轨被我发现之后,我对周围的一切都比较敏感。在一次晚上放学回到家后,我闻到了一股烟味,那段时间我爸爸都不在家,因此只能是别人抽的。我问妈妈是不是有人来过,她直接否认,并且问我为什么这么问,我也只是敷衍过去了,但我的心里还是上了心。往后几天又闻到了几次烟味,我的疑心实在按捺不住,于是我做出了一个决定,在家里录音。
由于我没什么钱,因此我只是把手机开启了录音藏在了家里,没想到真的出事了。
那天晚上我回到家,又闻到一股烟味,我心里咯噔一下,有了不好的预感。拿着手机和耳机进了厕所,我的内心非常焦急,不住的打鼓,毕竟我的爸爸已经出轨了,如果妈妈真的出轨了,那我又算什么呢?我又该如何自处呢?我不住的祈祷希望没什么,但是内心告诉我,一定发生了。
果不其然,当我拉到下午五六点的录音时,男人的声音出现了,之后两个多小时的声音更是让我脑子一片空白。(如果有机会的话再单独写出来吧)妈妈真的也出轨了!
略微调整一下心情,我出了厕所,盯着妈妈看。妈妈刚刚洗完澡,头发还湿着,包着一块毛巾,身上穿着浴衣,胸前突出两点,我知道,她没穿内衣。妈妈比年轻时更漂亮了。她年轻时脸有些方,有些黑,但三十多岁的她线条柔和了许多,也白嫩了许多。虽然自己做了心里建设,但一看到她那张脸,一想到她刚刚在这间屋子里和一个不知道是谁的男人翻云覆雨打情骂俏,我的大脑还是火气上涌。为了防止我说出什么或是做出什么来,我选择了逃避,只说是有人找,出门自己哭去了。
我骑着电车一路走,走到大河边,那里是一个公园,我坐在那里,四周一片漆黑,静悄悄的,我一遍又一遍的听着录音,一根又一根的抽着刚买来的烟,就是在那里,我起了要迷奸妈妈的心思。
于是我开始做准备,在网上四处寻找买药的途径,我的钱不多,再加上网上骗子多,于是在过了三四个月候我才买到真的药。在自己身上试过了药效之后,我开始了我的计划。
爸爸刚出差工作,我就按捺不住心情,进行了我的第一次行动。
我们家的人都喜欢喝酒,于是我选择把药放在酒里。妈妈自己喜欢酿葡萄酒,放了大量的糖,药的味道能够完美掩盖住,而且由于葡萄酒度数低,里面掺了五十六度的高粱酒,所以哪怕是第二天起晚了也有理由。
我先是在睡前给自己倒了一杯酒,妈妈就是这样的人,平时想不起来喝酒,一看到我喝,自然也要喝了。果不其然,当我喝到一半的时候,妈妈也要喝,还要喝我杯子里的,我自然不愿意,只说是自己还要喝,到厨房给她重新拿个杯子倒酒。到了厨房,我拿出事先磨好的药粉,放到了杯子里,倒上酒,搅拌了一下,端给了妈妈。妈妈并没有起疑心,一口喝完,又到厨房漱了漱口,叮嘱我早些睡觉后就回到了卧室。我也回到了卧室耐心等待。
现在想起当时的情况,真的是心情复杂,又激动又害怕,还有些负罪感。就在那样度如如年的心情中,四十多分钟过去了。我颤抖着敲响了妈妈的房门,没人应。我心里镇定了几分。推开房门,走到妈妈旁边,大声喊了几声,也不应答,推了几下,也没动作。于是我放大胆捏了一下妈妈的胳膊,妈妈突然翻了个身,吓得我站在原地不知所措,额头上直接冒出了冷汗。所幸妈妈没有醒,我也放下了心来。打开了灯,我的心情复杂,但也十分坚定,妈的,别的男人能上,我难道不能上?不过是男人和女人那些事而已,除了社会秩序不允许外,又能有什么呢?只要别人不知道,这件事发生了又怎样?
稳定了自己的心情,我到自己的房间拿来了早就准备好的工具。先是把妈妈的衣服都脱了下来,放到一边,毕竟不能粘上东西,不然容易被发现。然后我就把准备好的大毛巾铺到了妈妈的屁股下面。做完这些,我早已迫不及待了,没有别的动作,我直接扒开了妈妈的双腿,凑到了妈妈的逼跟前,沐浴露的香味带着说不上来什么味道的腥味,冲的我的大脑一片空白。下意识的我就伸出舌头舔了上去,本来就硬挺的鸡巴登时更硬了。大脑里只有一句话,插进去。
按捺住激动的心情,舌头继续舔。妈妈的大阴唇是有些黑的,小阴唇也有些突出。妈妈的阴阜上只有几根稀疏的卷毛。我用舌头剥开妈妈的阴唇,用力向上舔,用力向里深入,慢慢的,妈妈的逼似乎也分泌出液体了,嘴里的味道非常奇怪,到现在我也找不出它的形容词,但是它让我的荷尔蒙不住的散发,冲的我的大脑晕晕乎乎的。
舔着舔着,妈妈的阴蒂也渐渐挺立起来了。(现在看来,女人的阴蒂不就是缩小版的龟头吗)我忍不住用牙齿轻松磨了一下,心里的激动,或者说是暴虐,让我有狠狠咬一口的冲动,但理智阻止了我。
我不再舔弄妈妈的逼,而是用手指开始试探妈妈的逼里润滑够不够,当我把手指伸出来,看到拉丝的粘液后,我知道,我可以插进去了,我可以插进这个我想了三四个月的骚逼了,我可以探访我阔别了十六年的家了!
用手哆哆嗦嗦的撕开避孕套的包装,又哆哆嗦嗦的套在我的鸡巴上。我的鸡巴不大,当时差不多也就十二三厘米。纵然如此,我还是套的艰难,实在是心情激荡,手也不听使唤了。
套好了避孕套,我跪在妈妈腿间,把妈妈的腿搭在我的大腿上,用鸡巴在妈妈的逼上磨了两下,再也忍不住了,开始往里挤。终于,我进去了我的‘旧房子’!挤进去后完全不同于打飞机,不论是心理上还是生理上。我只觉得温温的,滑滑的。当时也没有心思去感受那么多,插进去后直接开始了抽动,这仿佛是人类的本能。不知是两分钟还是一分钟,亦或是三十秒,我射了。我想停下,但是停不下来,想忍住也忍不住。
射出来一次后心情平复了许多。把套子摘下来放好,我开始细细品味妈妈的身体。
刚才无暇顾及的奶子吸引了我。或许是空调的冷气,又或许是阴道的刺激,妈妈的乳头已经挺立起来了。我一把抓住了两个奶子,嘴里含住一个乳头,用力嘬着,就像是在襁褓里那样。女人的皮肤真是滑腻啊,肤如凝脂确是女子的真实写照。
年轻的身体的确是好,不一会儿我的鸡巴就又挺起来了,套好套子后我并没有急着干进去,而是学着视频里慢慢的在妈妈的外阴摩擦,并且一只手揉捏着妈妈的阴蒂,直到大阴唇变得水光粼粼。做好了准备,我再次插入了妈妈的阴道,有了上次的经验,我不再横冲直撞,而是慢慢的抽插。然而别高估处男的控制力,只坚持了两三分钟我就又开始了横冲直撞,不过这次我坚持了很久,一直到十分钟后才又射了出来。
这次射出来之后,我耐心的用手用嘴伺候着妈妈的逼,正在用手感受阴道的我突然感到阴道一阵紧缩,妈妈尿了!幸好提前在下面垫了毛巾,也幸亏妈妈尿的不多,不然我还真不知道该怎么办。
在休息好后又干了一炮我就开始打扫现场,给妈妈擦干净身体,重新穿上了衣服,又点了一盘蚊香就结束了第一次的迷奸。
我的文笔不好,写不好文章,只能粗略的记录一下事情。这也确实是我压在心底的一件大事,不管你们是骂也好还是怎么样,写出来我的心情也确实好些了。如果有机会的话,还是会把其他的一些事记录一下,也算是一种另类的倾诉吧。这种各种事压在心底的感觉委实不好受。

新手上路

沙发
戴着避孕套回家,就如锦衣夜行。
本质上讲,你操了套套而已。
而套套才是干啦你想干的事。

注册会员

板凳
你妈都出轨了,你去舔一下,做个舔狗,就不用戴套了,把你妈追到手,你可以天天抱着你妈玩,要玩就玩无套内射,想搞就要付出行动?

注册会员

地板
结束了就这样抱这睡觉好了,还收拾什么?
第二天醒了,摊牌,一边操她一边跟她讲道理,给外人操不如给儿子操。
给外人操,名声臭了,家庭破了,跟儿子操,落得长久,母子感情更好。

注册会员

说实话,有点假,像手枪文多过像真实的经历。如果是真的,我希望楼主生活顺遂,不要因为这事有什么波澜

新手上路

楼主是生气老妈的背叛吗?老爸不敢惩罚,妈妈是可以惩罚的。后来怎么样了

新手上路

之后呢,还有发生什么事情没。

新手上路

挺真实的,继续关注你,请尽快更新吧

新手上路

这是在写小黄文么?感觉不太真实,反正我没有恋母情节,不太理解这种感觉。

注册会员

买些水溶性润滑液吧,没意识的人其实应该很难湿,因为是真的没有意识感觉像是写的小作文,还是根据真实的情况加工了?妈妈那么容易就得手,而且楼主一次就成功?