Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【褐色的公主是精液专用排泄便器】(翻译)(催眠、常识置换)

新手上路

楼主
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:褐色的公主是精液专用排泄便器
原题:最低のクズの催眠王城 外伝【褐色姫は、ザーメン専用排泄便器】
作者:どみんみん
地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5845867
翻译:后悔的神官
2018年10月9日发表于第一会所
字数:16932
         ————————————————
  好久没发文,怕是已经被遗忘了……
   这是催眠王城第一篇外传,由于之后的篇章不合我胃口,因此此系列到此完
结。
  非专业翻译!!!可能与原文存在出入,存在一定的(凭感觉)删减、添加、
意译的行为。
  常识置换完毕系列。
  另外我才知道,原来我之前发文会被重新排版,一直没注意到= =

注册会员

这种高高在上的公主被奸淫的题材很好看,顶

注册会员

总体上还是非常好用的,就是带了黄金有点不太喜欢,如果加入宫交和大量中出的话就更好了

注册会员

翻译功力真太好了,希望能看到更多类似的作品

新手上路

實在太噁心了
隔著螢幕都聞到一股臭味
實在是用不下去

注册会员

难道是 传说中 专注mindcontrol一百年不动摇的神官大佬?
久仰久仰 nyuu的本子全靠神官了~
想不到还有小说汉化 感谢 加油

新手上路

引用:原帖由 水流云在见喜 于 2018-10-9 16:32 发表
这篇文的前作在会所发过吗?我记得在第一版主看到过骑士女王和丞相的。不知道是不是会所哪个我没有权限的区发的 神官的写作口味有不断加重的迹象啊,希望角色扮演的范围能继续扩大

新手上路

引用:原帖由 Anikey 于 2018-10-10 20:35 发表
想問一下後面的篇章是怎樣不行
我找到了你翻的另一篇的被最低人渣催眠支配的王城前中後
也很高水準,完全符合我的口味W
查了一下王城系列的後續應該只剩私の夢は肉便器騎士 前後兩篇
出場的O4少女應該是這篇只提過 ...

新手上路

膜拜神官大佬!
终于又发文啦,但是不是我喜欢的女性第一人称还真是遗憾啊,而且又有屎!算了好用就好了!不过神官大大的口味已经和我相近了呢,不过在玩腻了什么公爵王女后可以看看有什么别的职业哦,现代女军官?自卫队?

注册会员

看过dalao翻译的漫画,很棒,都是和这个小说差不多风格的催眠类