Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

高级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

为了更好的传达黄色主义精神,普及黄人价值观,做个有理想有追求的黄种
人,我特意花了几个小时整理了个精编合集,包括错别字、排版、病句病语,段
落修改等,希望大家在撸管之余强身健体,放松身心,为构建黄色和谐社会献出
绵薄之力…
              一、都市淫狐传
  创作初衷:为了自己舒适的撸管…
  你木有看错,我就是这么一个有理想的年轻人!没写书之前和大家一样,都
是看别人的书满足无法实现的幻想,只是效果确实操蛋,我JJ还没硬呢就他妈
结束了,这纯粹是调戏、缺德、令人发指的罪行!于是,一个满腔热血的文学青
年,走上了拯救广大淫民的不归黑路…
  关于这个伟大的决定,我只想说:做男人难…做个持久力强的男人更难…
  关于更新:无限期停更…
  淫狐开篇太大,结束最少还有40万字,而现在已经40几万字了(我哭T
_ T),每每想来压力山大。我准备将林月雪和李老师的3P写完就无限期停更
(半个月内更新一龙二凤下集,最近炮打多了元气大伤,我哭T_ T…)
  关于新篇:仿淫狐外传形式…
  淫狐就要太监了?淫荡就要在此停止了?
  不会,绝对不会,你同意,我小弟弟都不同意…
  作为一本丝袜手枪文,且每一篇肉戏都超一万字,所以情节神马的弱爆了,
大家要看的也是里面的女主角和丝袜制服诱惑。所以考虑良久,我决定换个形式
写写。
  比如把林月雪、月霜这对双胞胎还有她妈拿出来写个故事,就成了《淫狐外
传之我的丝袜岳母》。还有秦冰这个冰山美女受虐狂,单独拿出来就是《淫狐外
传之我的丝袜性奴老师》,我时常邪恶的想,如果以张路这个二世祖为视角,看
到自己美母被奴役是不是更爽,而且因人物有限,每个人的形象也将更丰满,嘿
嘿,这个主意是不是很赞?
  二、淫狐外传。
  创作初衷:想尝试绿母,但哥又是纯爱主义者,所以伟大的外传诞生了…
  关于更新:今年绝对完本,且正在极力构思中!为了显示对它的重视,我把
原本的第12章废弃掉了,准备重新写。
  (艹,那可是一万多字啊…又是一发的量好吗…果然,做男人难…我哭…)
  三、梦境操纵者及一些零散章节。
  张文轩这个角色我个人是很喜欢的,想写个长篇,脑中也有无数精彩的故事,
可是…时间有限,哎…一声叹息…
  邪欲笔记也是,我最喜欢的漫画(死亡笔记),脑中也有无数的故事,可是
…哎…一声叹息…
  不说了,就这些,我可能会写一辈子的文,慢慢填坑…
   ————————————————————————————
  下面是附件,镜欲文集精编版,正传太长,还没整理,抽时间再发。

新手上路

镜大神作不久,还是比较庆幸可以一口气看完镜大的文章

新手上路

精彩  写的太好了

注册会员

一定一定

新手上路

非常喜欢丝袜文,喜欢作者多多发表。

新手上路

以前看过都市银狐传,没想到作者大神竟然在这儿找到了,原谅我以前没有第一会所的账号。这样的文章是躺在被窝里看的精品,边撸边看,哈哈,是不是很激动呢。就喜欢这样的种马后宫文,把无数的人妻熟女美妇收入胯下,其中更有乱伦,绿母情节,肯定让读者回味无穷。
只是这主角名字很蛋疼,叫一个正常的名字多好啊,这样的文章主角都是天赋异禀,不让怎么征服这么多的美人。本章节想象的空间就很大,尤其是医务室的美人妻,上学的狼友都会对学校医务室的美女产生幻想。看着看着,不自觉的就想撸一撸,唉,真会让人精尽人亡啊

新手上路

如何能看附件

新手上路

好像来的有点晚了,好在作品还在,就喜欢熟女丝袜文,希望大大能继续更下去,以冲烂。

注册会员

40万字啊,好想看啊,可惜权限不够

新手上路

淫狐系列看着犹如身临其身,真的欲罢不能,思路清晰,主次分明,不可多得的好文