Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我对 《阿里布达年代记》的一些看法】

新手上路

楼主
我对 【阿里布达年代记】的一些看法
今天看了《阿里》的39集,看完了突然想写一些对于阿里的看后感。写完了以后想到在SIS混了好长时间光看过帖子没有发过(惭愧啊,BS下自己),就发到这供大家娱乐下。
     关于主角:约翰.法雷尔一个真正的男人。我说主角是个真正的男人肯定有人不同意,我会从4个方面支持我的观点。1.好色。10个男人10个好色,别说你是第11个,能看到我写的东西你就绝对好色。这个就不举例说明了。2.敢赌。约翰.法雷尔是个敢赌上自己性命的人。他的能力注定了他在面对很多危机的时候必须要赌一把,而且必须赌的很大。赌赢了他能力挽狂澜成为胜利者,输了就输掉自己的性命。在现实生活中有多少人敢赌一把?例如他赌把羽2捕头变成地狱淫神的时候赌羽2捕头不会先杀他。3.敢于承担责任。约翰.法雷尔能力很弱,但经常面对很多大人物也未必能完成的任务。当任务来到眼前时他会逃避,但逃避不了的时候他能用自己最大的努力来完成任务,不会敷衍。例如为了月樱参加F1大赛,为了阿雪去索蓝西亚。4.头脑清楚,随时保持冷静。有突发事件的时候他肯定是最冷静的一个人,能最先做出最正确的判断,不然已他的能力早挂了N次了。例如豪不犹豫的杀掉巴闭。同时约翰.法雷尔也是一个下贱,无耻,睚眦必报,贪财。。。(N个贬义词)的人,相信大家都会同意这个说法,就不多说了。
      关于性的描写:在性的描写上《阿里》相比其他的H文胜在多样化。在大部分长篇H文中男主角会上很多女人,但上这些女人的方式都比较单一。在这方面《阿里》就做的很好。有迷奸(迷奸冷星玫);强奸(强奸芝芝);调教(调教羽2捕头);同性(霓虹);SM(主角与邪莲);恋童(月樱与主角小时候);母女(白牡丹 霓虹)。虽然有些性爱的描写没有那么深入,比如恋童 SM 但是在一个长篇作品中穿插这出现这些不同的性爱描写还是会给读者带来很大的刺激。而且这部作品有是奇幻类的,女人可以是多种族的。半兽人,羽族,精灵,这样让读者对于性爱的描写不会感觉到重复,时刻有新鲜感。
       关于爱情:由于书还没有写完,主角的爱情故事是没有完结的,我无法评论。在配角中有3段完结的爱情故事。加藤鹰和武藤兰;法米特和无头骑士(这个名字给我太深刻的印象);黑龙王和黑巫天女。这3段爱情故事各有特点,但我感觉黑龙王和黑巫天女的爱情故事是最伟大的。“被拦腰斩断的疯狂痛楚,心灯居士像是完全感受不到,仅余的右手吃力地往前爬着,指头扒着地面,一寸一寸地往前移动,身体断口在地上拖出长长的血线,口中荷荷有声,一双眼睛所凝视的,只有那不住滚远的玉环;出奇地,应该已经意识尽失的白牡丹,居然有了动作。她无视腿上的出血与疼痛,双手在身上一阵搜索后,找出了一枚玉环。那正是心灯居士的遗物,如果说我之前不能明白这玉环有什么意义,那么我现在绝对清楚,这一定是他们两夫妻的定情之物,因为白牡丹在身上找寻玉环时,表情是那么地焦急;找到玉环的瞬间,是那么地如释重负;还有现在……她凝视玉环的目光,是这么地欢喜悦乐”。看了这些我感觉不用说别的,因为这些已经足够伟大。
         关于《阿里》我还有很多想写的,不过书没有出完,不好下笔,等书出完了和大家分享吧。

新手上路

罗森写的太慢了,人物太多,记不过来了,当初风姿物语让我看得崩溃啊,阿里的主角不太喜欢,算是H小说比较另类的吧,为了月樱我会追下去的

新手上路

事实上我最初看这本书的时候是专找H段落看,可是越往后越…………有时直接跳过H段落直接看故事的发展去年底才开始接触这部小说,上面有个追了5年的朋友,真是佩服啊,我一口气看到42,想想还要这么等下去,都不敢想象。。作者不是说大致36就收尾吗?看来还得等好一阵时间

新手上路

永远的阿里,永远的阿里布达
邪恶的罗大。带来的是永恒的大餐

新手上路

刚看完42卷的路过,哎,剧情发展得也差不多了,看来要收尾结束了,追了5年以上的时间也该到头了……!怎么突然觉得很怀念了呢?

新手上路

淫者无敌,有我们这些广大的色友被禁得再厉害的书也是不会沉寂下去的.
恩,比起楼上的各位小弟我只是注意约翰的心理变化去了,
看到现在只觉得他是一个口是心非的淫贼而已,
还有因为他的老爸的关系有点像啶.真嗣(这本书对新世纪福音战士恶搞得最多).
呵呵.

新手上路

阿里的确是一本好书啊,可惜这一本好书就这么被禁了!
    刚开始看阿里的那段约翰为了掩饰自己强奸公主的罪,而把他的朋友杀了,就可以发现这个男人是邪恶的,可是命总是比酒肉朋友重要吧。这个男人邪恶本身并不强大,但是他有一颗冷静的心还有机智的头脑,别忘了还有那个想要和他签订契约的恶魔。这个恶魔到底是怎么回事,我一直都想弄不明白,可惜书的下文我看不到了。言归正传,h书性的描写当然是主要的,本书通篇对性的描写都很详细,不像风月之类的到了后期基本上就没有了,而且性的多样化也是一大特色,比如楼主所说的迷奸,幼奸,强奸...有兴趣的狼友们可以看看,不错的一本书!

新手上路

这本书我很喜欢~自己也好吧 容易找到了~~确实很好看

新手上路

地板
听说这个名称已经好久了,我下载了这个文章,想把它放在最后看!

新手上路

板凳
这么著名的色情小说楼上都不知道?真是孤陋寡闻了
现在已经被封了吧