Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009——为情色而来,被友情而醉】

论坛元老

楼主
  春水的激情已在冰雪下涌动,潺潺的低吟正隐约荡漾,又一个迎春花烂漫的
季节即将来到。回首已过往了的阳春三月,四季的轮回虽不漫长,却也不算短暂,
就在这一个四季的轮回里,SIS竟成了我长久驻足的心灵驿站!
  不可否认,当一个又一个情色网站从视野中消失,终于辗转来到SIS时,
目的其实很单纯,也很直白,就是寻找色情资源,在石黑京香、樱井莉亚、村上
里沙等尤物的纵情演绎中,为肾上腺增加些激素。于是,电脑夜以继日地承受着
BT和电驴的「折磨」,两个300G的移动硬盘刻满了东热、本庄、问答无用
等等的淫声娇喘,虽然从没由头到尾完整地欣赏过一部AV,但这样的过程却已
成为一种习惯,如同日常生活中的柴米油盐。
  只是,在SIS真正让我流连忘返的却不是女优MM们的横陈之处,而是一
个叫茶坊聊天室的地方,这地方与论坛里的那些名区大版相比,也许只是个不起
眼的犄角旮旯,没有满目锦绣华章、琳琅好片、斑斓美图,更没有可以获原创、
拿贡献、得精华、配勋章的各种活动,有的只是随意散谈、轻松交流、率性调侃
。但就是这随意、轻松和率性,让我找回了钟情网络的本质回归,不囿于格式束
缚,不拘于体裁限制,只语片言、简单文字,天马行空、信手拈来,不求人赏,
有二三知己足已;不求共鸣,能聊表意兴即可。
  更难能可贵的是,在茶坊聊天室这片小小的天地里,四处洋溢着的友情让我
感动,尤其是一帮意气相投的兄弟姐妹们共同建造的「福星号」、一起组成的「
裸奔集团」,就象两个彼此融合的交流平台,好友咸集,不分彼此,没有亲疏,
极吹水之娱,畅相聚之乐,每个人几乎都袒露着真性情。在那里无论是谁,现实
中的悲欢离合,内心中的酸甜苦辣,哪怕是不着边际的意淫妄想,几乎都能找到
倾诉的对象,都能得到善意的回应。我曾经这样写下在茶坊聊天室的感受:缘聚
色坛,更茶坊朝夕相伴。为怡情寻欢,惬意人生 .愿樽前永叙金兰意,福星常至,
手足情,如佳酿,心知足!
  如今,茶坊聊天室的人气越来越旺,这也许正说明了情色对于正常人而言,
永远不会是心灵寄托的全部,它只能是生活的点缀和情趣,唯有友情才真正让人
难以割舍,唯有快乐才真正让人难以忘怀,唯有不羁才真正让人陶醉!这,就是
SIS在2009给我的最大收获——为情色而来,被友情而醉!

高级会员

XXG兄弟说的好啊——我们,就是志同道合的小狼!
网络所构建的虚拟世界所以让人流连忘返,就在它用虚拟弥合了现实世界中的许
多代沟、裂痕和差距,让所有的ID都平等地作着面对面的交流,现实中的权势无
法让对面的ID屈膝,现实中的财富难以让对面的ID折腰,无论你多么的强势,我
可以用潜水来躲避,可以用改头换面来应对,虚拟的世界让我们少了些羁绊,少
了些畏惧,少了些沉重,少了些压力!
但虚拟的世界同样有真实存在,每一个ID背后真实的人,通过文字,通过语音或
是视频等等,可以真切地感受到对方的思想,领会到对方的情感,揣摩到对方的
性格,尽管虚拟的世界同样充斥着伪装、欺骗甚至是罪恶,但只要我们能保持理
性,保存理智,就会寻找到许多在现实世界里找寻不到的东西,比如这虚拟世界
里的友情,就要比现实生活中的少了些世俗,少了些心防!

注册会员

为情色而来,被友情而醉!
好经典的标题!我们虽然不见面,就好像《十月围城》的电影一样,小井市民,车夫,小贩,精明的商人等,都是为了一个理念而自发的去拼搏!我们,就是志同道合的小狼呀,哈哈!

论坛元老

回士心兄弟:这“一哥”的名号俺咋听着有点黑道的味道哦,这可千万不能被周郎大大听到,否则判俺一个犯上罪可吃不消啊——玩笑,呵呵!
回双蝶兄弟:俺代表“福星号”的全体兄弟姐妹欢迎你上船,祝你福星高照,福如东海,福运连连哦!现在船上正缺个秘书长,不过得先到征兵处报个名哈 征兵处地址:http://67.220.92.22/forum/viewth ... 7087&highlight=
回大刀兄弟:呵呵,过奖了!俺写东西爱写亲历亲见的,这样可以少费脑,也算是偷懒之法吧!

注册会员

牛哥你这篇文章写的深动贴切,写得很有感情,看得出你是情真意切有感而发的,是个真性情的汉子啊

注册会员

连茶坊一哥牛娃都被耳东兄诱惑来了啊!真乃高手啊!有点意思,有点意思啊!牛哥真牛,努力发文啊!……呃……牛船长,不知“福星号”需要文书、书记、秘书长之类的吗?
话说现在找个工作也要多申请几个职位的。
这叫漫天撒网,重点捉鱼。

论坛元老

一句:为情色而来,被友情而醉,兄真的是性情中人,眼界和境界不是一般的高。

论坛元老

彪悍啊,那么多AV,这就是男人和女人不同的地方。
牛哥加油,有你在,聊天室才热闹。

论坛元老

楼主太强大了。可怜我电脑内存很小啊!呵呵!问下怎么我有的帖子回不了?

注册会员

呵呵,牛兄的文采真好啊!
我想色中色的众会员都是为了寻色而来的。
就是寻色的MM貌似少了点,希望以后会越来越多,然后偶入茶坊,
流连往返,踏上’福星号‘扎根茶坊。