Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009:我在色中色里的快乐日子】

高级会员

楼主
  2009年对于祖国来说是极不平凡的一年,因为祖国母亲迎来的她的60
岁生日。同样,对我来说,2009也是不平凡的一年,因为在这一年,我找到
了一个让人感觉温馨而又有真情的好地方——会员众多,人气超火爆的色中色论
坛!
  说起我与色中色的结缘,还真是蛮巧的。当时我是国内的一家小有名气的论
坛的会员,在这个论坛里有人发了篇连载成人小说,叫做《真爱无罪》,我对这
部小说非常着迷,可以说是爱不释手,每次只要有更新,我都会迫不及待的追着
看。
  但很可惜,在国内一片河蟹的大环境下,这个论坛被关闭整顿了,这下我最
爱看的小说也看不成了。我不甘心,便用谷歌搜索《真爱无罪》作者漂流街的名
字,希望能找到小说的最新章节。功夫不负有心人,终于让我给搜索到了《真爱
无罪》这部小说的首发网站——色中色论坛!
  我的这一发现,简直让我如获似宝的高兴万分,赶忙先注册会员,我是7月
11注册的。在经过了7天的等待后,7月18这天我终于可以在论坛浏览,
发帖回复了!
  初次来到论坛,我是既陌生又充满了好奇,一个版块一个版块的逛,因为是
新人,权限较小,只能浏览有限的几个版块,但我一下子就喜欢上了手机文学下
载区和茶坊聊天区这两个版块。
  手机文学下载区里的三位版主大大:午夜狂魔,t371587424,神
色,对我们这些发帖的新人们都很照顾的,一般的只要你正常发帖,没有啥错误
的话他们三人都会给发帖者给予加分奖励的,这很是让我这个新人感到万分感动
和深有感触,他们作为版主,要处理的各种事情比较多,却依旧对每个发帖的楼
主认真评分和点评,可谓工作上是认认真真和兢兢业业,评分上是实事求是和公
正公平!在这里,请允许我代表广大手机文学下载区的各位读者和发帖的作者们
向这三位辛勤忙碌的版主们说一声:[ 你们辛苦了!向你们致以崇高的敬意!]
  俗话说得好:「人非圣贤,孰能无过。」我在论坛里也曾经迷失过,一时糊
涂,犯了些不可饶恕的错误。在舞文征墨区里浏览时,一时心里起了贪恋,为了
能获取版主大大的加分,我不顾版规「严禁抄袭转载」的严正警告,心存侥幸的
在网上把几篇文章改头换面,稍作修改就以自己原创的名义发表了出来,过后没
几天,终究纸是包不住火的,被一位火眼金睛的版主大大发现了,东窗事发,给
予了我应有的处罚,扣除了我的三个威望,同时再次给了我严重的警告。我这下
终于觉醒和领悟了。
  天下是没有白吃的午餐,做人和做事一样,都不能不劳而获,采取拿来主义,
做人和做事都要一步一个脚印,要自己动手,只有付出了辛勤的劳动和汗水,才
能收到属于自己的那份收获和收成。种瓜得瓜,种豆得豆,一份耕耘才有一份收
获。现在看来,这话说的是相当有道理的啊!在经历了这件事后,痛定思痛,我
决心摆正心态,端正态度,立志要从头再来以一个全新的姿态和面貌来重新开始!
  再来说说现在论坛里的一个超有人气的版块茶坊聊天室吧。在这里,你可以
无拘无束的畅所欲言。说你想说的事,说你感兴趣的事,说你烦恼的事。我在这
里结交和认识了许多有共同语言和共同心声的志同道合的好朋友们。西山放牛娃,
色鱼,黑鱼,志高(聊天室里的活宝),项羽兄弟;还有在聊天室里人气火到不
行的美女们:茉莉妹子,娜娜,只因有你,粥甜等,聊天室就像是一个相亲相爱
的大家庭一样,不管你来自哪里,生活的怎么样,有钱没钱,只要你在这里,融
入这个大家庭后,大家都能感受到这个大家庭带来的温暖和亲情。
  前一阵子茉莉妹子因为疏忽没有看清聊天室严禁转帖的规定,在聊天室转载
并发表了一篇文章,后来被周郎大大发现后给予了严厉处罚,决定删除茉莉妹子
的id,以示警告。
  消息传出后,聊天室里的众人纷纷替茉莉妹子向周郎大大求情,请求周大能
看在她是初犯的面上「刀下留人」,能放茉莉妹子一马。版主蜗蜗也勇敢的站了
出来,在周大面前展开了自我批评,承认自己也有错误,没有做到监督和管理的
作用,请求周大能网开一面。周大其实也是个好人,嘴硬心软,刀子嘴豆腐心,
最终终于免除了对茉莉妹子删除id的处罚,只是对版主蜗蜗做了对于监管不力
的处罚。
  这件事可以说是有了个皆大欢喜的结局,从这件事里可以看出,聊天室的众
人上下一致,团结一心,一人有事众人帮忙,早就拧成了一股绳,劲往一处使,
一方有难,八方支援这充分体现了大家互帮互助,相亲相爱,共同进退的团结精
神,在茶坊聊天室这个快乐的大家庭里,各位兄弟姐妹是一家人,大家相互鼓励,
相互进步,没有地域和距离的限制,也没有不能说的秘密,这是我们大家共同拥
有的,温暖贴心的,真情无限的家!
  今天是1月份的最后一天了,明天就迎来了2月份了,离农历新春佳节是越
来越近了,在这里,我代表茶坊聊天室的众人向各位论坛的会员朋友们和此刻在
论坛各个版块辛勤工作的版主大大们提前拜个早年,恭祝各位新春快乐,万事如
意!
  祝愿色中色我们大家这个共同的大家庭越办越红火,越来越兴旺!

注册会员

南海:这位英雄生得气宇轩昂,骨骼清奇,腰跨大刀,遮莫是茶坊高手江南大刀兄么?
大刀:然也,俺刚用这把金丝大环刀帮茉莉妹妹切完葱花,剁完精肉,茶坊今天开趴地,热闹很,西山放牛娃把所有的老白干都抱到怀里,牛气。
南海:真是亲如一家啊。
大刀:俺和牛哥酒足饭饱,来文区逛逛。
南海:感觉如何。
大刀:好,山好水好人也好,才高情高福利高,俺决定了,就在沙家浜扎下根了。
南海:欢迎,但茶坊那边?
大刀:两不耽误,俺上山能爬,下水能游,文区写文,茶馆喝茶,劳逸结合嘛。
南海:那不妨拉上牛哥来文区入伙吧。
大刀:这个却难,牛哥乃是福星号的船长,俺们福星号比泰坦尼克号还牛气,冰山算个球呀,福星号船员大唱《将冰山劈开》,福星号就破开冰山冲过去了,为啥泥?咱爱多呀,一船都是爱,爱的力量是无穷的。
南海:这么说,福星号要开进中南海也不是难事?
大刀:差不多吧。
南海:那请福星号的兄弟姐妹没事多来文区转转吧,这么多爱,闲着也是闲着,多来这吹吹水,洒洒爱。
大刀:没问题。

高级会员

在到处都是和谐声音的今天,论坛确实是我们的一块乐土,真心的希望论坛在新的一年里健康成长,我们每天都能开心的遨游

金牌会员

哈哈,茉莉的那个可是蜗牛的50个威望换回来的。你们应该都知道的,年后蜗牛JB暴涨就是这个原因了,付出多少就有回报的。
所以你看小茉莉现在在茶坊帖子有多少。
大刀你也喜欢看S文阿?原来我怎么进来的都不晓得了。

高级会员

虽然没经历你说的事,但是也很感动,在这样世态炎凉的社会中,一份纯粹的感动就更显得弥足珍贵了

金牌会员

太惊讶,我和兄一样,也是因为漂流街大,看了漂流街作品交流帖注册SIS。
我们算漂流街大的推广成果。

高级会员

有你这个CFO坐镇,我相信福星号的兄弟很快就会把这里开辟成我们的第二个战场

高级会员

呵呵,不仅仅是茉莉~
还有志高兄被判,等待秋后处斩时,大家也求情了,不过志高兄情节严重些,没能帮上忙
他可是靠自己活过来的~

金牌会员

呵呵,以后在辽田市吹水吹累了,就来色城赏文!
谢谢嫣然大大的美意哦!呵呵,两位大人物【献身】评区,我看还是借上了 【回眸2009】活动的东风
那,尽管我来得晚,也是知道大刀兄是文学转帖去的常客,牛船长更是茶坊的风云
人物,两位的到来给评区增色不少.
    有意思的是当年用朋友的ID在茶坊被砍了头,现在竟然又混了回去,这算不算
一种轮回那?

高级会员

我来晚啦,话说好几天就见大刀兄说要发文了,一直热切期盼中,终于得见庐山真面目了.
其实照这么说的话,我进聊天室算是晚的了,要是论资排辈的话,我是绝对的小子号了.茉莉的事情,正好是我刚进聊天室的时候,那时候进去就看见满屏都是为茉莉求情的帖子,然后我就记得蜗蜗那个那个帖子了,我还一直纳闷究竟是怎么一回事呢,只知道为这个事,聊天室里的所有朋友几乎都上阵了,蜗蜗还挨周大的刀了.
今天看你的文章,总算是解惑了.
俺不是会说话滴银,刀兄,以后赌球多赢哟!