Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《刺激的偷情》一篇你可能错过了的经典】

注册会员

楼主
【刺激的偷情】一篇你可能错过了的经典
  写作手法
      首先,我想说,这文章写得好,好在哪里,就一个字真,让人有代入感,
就说写作手法吧,以第一人称写的,有“我”的心理描写,其他人物只有动作和
语言描写,没有心理描写,这一点就叫用事实说话。就好比金墉的小说,以主角
的角度,写所看到的和听到的,只是叙述事情经过,其中各个人物对错美丑自有
读者去评价,这才产生了“一百个人看就会有一百个哈姆雷特的效果”。
      色文也是一个道理,不同的人成长的经历不同,性趣也各自不同,有人有
恋母情节,有人喜欢幼女,有人只喜欢搞别人老婆,还有人喜欢别人搞自己老婆
,你不能说你没看到这样的人,你不相信,你同样也解释不了连环杀人犯以杀人
为乐,还能让警察怀疑不到他,也许他还是个大学教授,但是这样的情况却是真
实存在过的,社会太复杂,很多人包括成名人士都说其实搞懂自己都很难,别人
就更难了,所以看色文的时候,尤其在看到男女第一次的时候,最希望看到的是
通过动作来刻画心理的描写,就好像《我在妻的床下静听》中的这样一段
     后来,建刚开始褪妻子的裤衩,我注意到,裤衩被褪到膝盖下以后,她是
用自己的脚把它蹬离了身体。建刚的手在妻子的黑毛里继续轻揉了好一会儿,然
后,他翻身上了妻子的身体。妻子配合地分开了腿。我看到建刚敦实的臀部慢慢
向前送,一下一下的,旁若无人。妻子一直闭着眼睛。建刚边做边吻。突然,妻
尖叫了一声,然后就“波……”的一声,随后两人都笑了,我也笑了,我估计是
妻子的舌头被汪刚勇大力的吸吮过头,一时收不回来,妻子的舌头被汪刚勇吸疼
了。时间很长。动作没什么变化。妻子很尊重旁边的我,始终没有叫床。最后,
建刚发出了沉沉的低吟,妻说:“别射到里边。”      
      两人都笑了,这段文字给人一种很震撼的感觉,有一种两个人在丈夫之外
的交流,妻子用身体跟别的男人交流,带给丈夫的刺激,其实远远不如,精神上
的,因为那是看不见的,丈夫所无法掌控的。
      在《刺激的偷情》中的这段描写有异曲同工之妙:

我与几个哥们去外地参加一个暑期高校巡回演出,回到北京后我直接去冬冬
家,不清楚是哪根筋犯了,我总觉得她要出事儿,而且就是那事儿。不知道什么
变态的心理,我甚至希望这个幻想了无数次的情景在我眼前出现,所以,在去的
路上我的心情竟然很兴奋。
  我进大门的时候,哨兵的眼光有点异样,不过还是向我敬了敬礼。我进了大
院直奔她的卧室,快到的时候,我放轻了脚步。走廊里没有人,我伏在冬冬卧室
的门上偷听,里面传来男女交欢的声音,是冬冬!
  我感到眼前发黑,尽管我来之前就有感觉,而且还很希望看到这种事情,可
当时还是难以接受这个事实。我努力平静了一会儿自己的心情,悄悄拧开房门,
推开一个门缝,展现在眼前的是一幅令人喷火的场面:冬冬全身赤裸地坐在屋内
的写字台上,两手后撑,头向后仰着,她哥哥大军同样一丝不挂地站在她面前,
双手高高分举着冬冬两条修长的大腿,正在疯狂地抽插,两个人都「嗯嗯啊啊」
快乐地呻吟着。
  我简直不敢相信自己的眼睛,要知道乱伦在当时简直是不可思议的,罪行的
严重程度与杀父弒母几乎相同,我也终于明白为什么大军总是与我过不去了。
  大军是背对着我的,而冬冬仰着头,两个人都看不到我。大军前后挺摆的动
作幅度很大,看起来他的家伙不短,我浑身血管暴涨,却没有勇气去喝断他们,
翘着老二看着他们两个做爱,内心说不清是痛苦还是兴奋。
  我担心被发现,悄悄关上了门,不过仍然继续站在门口偷听。屋内传来的是
两个人越来越大的呻吟以及那张老式写字台发出的「吱吱」声。突然冬冬发出了
淫荡的喊叫声:「我来了……哦……哥你太棒了……哦……」紧跟着大军也发出
了最后的长吁声,两个人的声音此起彼伏。
  高潮过后,房间内只有两个人均匀的喘气声。
  「冬冬,咱们都快一年没干了,想不想我?」
  「哥,我想咱们以后不应该再做这种事了。」冬冬的声音好象在哭泣。
  「冬冬,可是我实在喜欢你,哥哥离不开你。而且我知道你也离不开我,对
不对?」
  「可是我怕晓强知道,我觉得对不起他。」冬冬的语调很低沉。
  「只要他不知道,有什么对得起对不起的。再说,你知道他对得起你吗?」
  大军明显有点不耐烦了。
  「哥,你别这么说,他真的是很保守,跟别人不一样的。」
  「是吗?」大军坏笑道:「要是跟我一样,你现在还会有兴趣跟我搞吗……
  你说实话,我和他相比,谁让你更舒服?」
  「……」
  「冬冬,我不会干涉你的感情生活,你跟晓强该怎么着就怎么着,我只是喜
欢和你打炮,跟别人我找不着这种默契的感觉。我觉得你也是,看你刚才那样儿
我就能感觉到。」大军的话深深地刺痛了我,我不愿再听下去,转身离去。
  包含因素丰富
      在《刺激的偷情》这篇文章包含了很多因素:冬冬和大军之间的乱伦,主
角和冬冬同学的偷情,主角和一些演员的性派对以及和大军带交换情节的4P,冷
美人变公交车,主角和蔚蔚的小姨等。
      不同的人最高性趣方向不同,同样是喜欢人妻类文章,有人喜欢带凌辱性
质的,有人喜欢气氛和谐,皆大欢喜的,所以在这里有相当部分人可以找到自己
喜欢它的理由。
  人物
      冬冬:这个带给我最大刺激的人,我感觉她是可怜的,兄妹,姐弟恋情中
,妹妹这个角色是比较特别的,对于兄长的依赖性是最强的,陷入进去后,最难
走出来。故事中后来再见到冬冬没有提到她结婚了没有,也许结了,但是明显她
没有生活在幸福中。从《夏天夜晚的真实乱伦》一文中可以看到姐弟之间姐姐是
比较能够自我修复的。
      蔚蔚:个人理解不了,不只是单纯,好像身体发育有问题,在被开发前似
乎没有分泌过荷尔蒙,在被开发过程中慢慢有了快感,对女人不了解,不知道有
这样的存在么。
      蔚蔚的小姨:我对这个类型不是很有兴趣,只能说在“我”之外,一直没
有碰到相仪的人,最终成了“我”的情人之一。
      大军:一个很正常的太子党,有关系,钱来的多且容易,会玩,性能力强
,兴趣广泛,搞过各类女人,“对付女人用一种武器就行了──人民纸(币)”
算是他的经验之谈吧。
  不足
      对于H的情节描写上不够,这也是色文的一大通病,写的详细的往往不够真
实,真实度高的在H描写上往往很粗糙,究其原因,一来可能是有这样特殊经历的
人文笔不是很专业,写作时的心情不在H细节上,文笔很好的人没有这样的经历,
心中所想,笔下所写多少有些想当然,何况,即使是真的经历了,写出来了,看
的人也未必懂,文学作品么,加上手法,只是一定程度上反映现实。

胡说八道一番,头一次发评论,肯定多有不合规矩之处,希望大家批评指正
网站中小说地址:
http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... 4%B5%C4%CD%B5%C7%E9
TXT下载地址:
http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... 4%B5%C4%CD%B5%C7%E9
如果网站IP更改了,请用新IP替换上边的69.4.239.191

注册会员

这部我也看过,印象不深,呵呵可能口味不同吧

中级会员

好文,剧情虽有点俗套,但是也是从现实故事出发,谢谢楼主分享

新手上路

如果搂主不评论。不知道有这扁好文阿谢谢楼主拉

注册会员

喜欢淫妻文,不过楼主给的两个连接下载不了啊,不知道SIS;里有没有,哪位兄弟给个连接啊,谢了

注册会员

最近越来越喜欢这种偷情的文章 ,主要是现实就有机会

新手上路

连接好像失效了,还有其他网站可以访问吗?盼望分享

新手上路

楼主的分析很透彻,看了评论之后,我也想看看这篇文章呢

新手上路

我现在都是来评论区找书看了,谢谢楼主推荐啊。这篇文章看过,前面和后面还不错,只是中间有些地方写得不太好,心理描写也有些欠缺

新手上路

评论还是写得不错的,希望楼主能够自己多多贡献一下好的文章,让大家一饱口福。