Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【读《夜半急诊室》想到的!】

新手上路

楼主
评论人:卢卡斯
2010年5月14日首发于SIS
原文作者:simplepurpose
原文链接:http://67.220.91.18/bbs/thread-2874952-1-1.html###
   大体浏览这篇文章的时候感觉作者虽是新手,但是立意和情节都有很大的创
新,不是简单的局限于某个老生常谈的地方和情节内容!
  有首歌叫《莫斯科没有眼泪》,但是看了文章的开头部分我突然想起了一句
话:医学院没有处女!我曾经说过,在性生活方面,文学家肯定是最享受的,他
们精于那种细腻的前戏和激烈的交合过程,从中能体会到千种风情万般滋味,所
以在文学家笔下,性爱是神圣的,享受的同时分享着生理的快乐!而对于医生护
士来说,性器官就是两块肉,一个充血的肉棒,一个是充血的肉窟窿,棒子进窟
窿,一进一出,一收一缩之间棒子分泌出液体,射尽肉洞,然后完事!
  由于太熟悉,所以显得冷淡,而性生活质量就无从谈起了,更因为了解,他
们对于这种性器官的交合就会很自然地看待,记得看过一个故事:一个人娶了个
当护士的女人为妻,每次当男的摸女的,要干的时候,女的总会一把推开男人,
拿出酒精和棉花,握住男人的小弟弟,用棉球仔细擦拭一番,然后说:行了,男
的才可以插!读到这个小故事的时候我扑哧一笑,这女人真强,转念一想:是这
个男的真强猜对!擦拭一番以后还能继续,实属不易啊,要是我,早萎了好几次
了!所以千万别娶护士当老婆,拿来当情人还是完全可以的!
  因为了解,所以开放!医学院的处女就像铁公鸡的毛,不好找!那些出产护
士的卫生学校就更别说了!至于文中那个大夫和护士乱搞,是再平常不过的了,
搞好几个也是有可能的,并且都不戴套,因为大夫不怕得病,就算得了病,自己
也会治!因此,那些庸医们可要小心了,少干几个护士,不然真得了病,怎么办?
自己又治不好,找同事去治多没面子啊……
  个人比较喜欢护士类的文章,穿着白大褂,戴着护士帽,挽个发髻!爱爱的
时候将护士服一掀开,直接开始,看着平日里的白衣天使淫荡的叫喊呻吟,那种
快意感甭提有多好了,这种快感是发自内心的,通过根根毛孔往外散发……
  对于护士癖,本人有自己的看法,当你生病住院的时候,只要一看见白大褂
就似乎看到了希望,看到了病痛消除的那一刻!所以,每次见到白大褂,心里都
有一种欣然自慰的感觉,本能的喜欢,欣悦!在性爱过程中能与解除自己病痛的
人翻云覆雨,那便是人生的一大快事啊,要是能让护士叫出声来,更是兴奋之极
啊,联护士其实就是对人性健康的一种向往和追求,也是对人性弱点的一大弥补!
  说句实话,作者的这篇文章就像是一座框架结构的大楼,刚完成主体,还没
装修,文中有很多语句修辞的错误,很多句子读来不通顺,想表达那个意思却没
有表达好,对文章的意境产生一点影响。就像性生活中插一会突然毫无征兆的停
下,又突然插,在突然停,反反复复必然影响性生活质量!所以希望楼主以后多
进行语言文字的联系,争取局部整体都做到最好!
  最近时间充裕,所以看得文章比较多,又加之天色转冷,所以感慨颇多,提
笔记录下来,供各位色友观赏吧!如果觉得好,就送红心,不好就使劲批评我!

新手上路

说实话,得病的时候,我却对医生在心理上有种本能的排斥,有点不相信他们医术的感觉。
话说回来,医生的性生活,我觉得也未必就变异的那么夸张,明白的说,性是本能的欲望,是先天的,是内因。从事医生或者护士职业是后天的,是外因。所以,医生护士一样也有性高潮,有性欲望。高潮的时候他们也会把他们那点后天培养的医生意识忘到爪哇国去。
    但是相对与常人,性这东西被他们看的明明白白也是真的,但是人还是有感情的动物呢,人的性常常还附着感情呢,感情这东西,再高明的医生也看不明白了吧,哈哈

论坛元老

谢谢推荐 不过对小护士一类的还是有致命的吸引力

新手上路

你好,我就是这篇文章的作者,很高兴你能够评论我的文章,还写了这么长。你的意见我会慢慢消化,等待我新的大作吧,哈哈。

新手上路

呵呵,俺还是比较赞同3楼ggmaoo童鞋的看法,因为本人也有过与护士mm的交
往经历,她们在享受性爱愉悦的过程中与普通人一样的投入和风情万种,只是卫
生保健知识比常人多些,所以会时不时地给点性爱保健方面的提醒,比如俺就只
能使用水溶性润滑油,否则会过敏的,这就是一个护士mm指导的,至于说只看
成一个洞、当成一坨肉啥的,倒是没感觉到啊,呵呵。
其实,在如今这样一个乱情的社会里,色男淫女已越来越多,只要有合适的对象、
合适的环境、合适的条件,很多行当里的很多人都是会演绎故事的,只是也许医院
这样的环境和条件比较得天独厚些吧!

新手上路

回下ggmaoo同志,我觉得你可能是以一种比较积极的心态在看待这个行业,不知道之前在天涯上面有个很火的帖子有讲到他在医院里面当医生的5年时间,其中最让作者感触的就是,夜班,就是医生护士打炮的时间,而且都是很乱的关系,一个医生可能跟科室里面的所有护士有染,一个护士可能跟科室里面的所有医生有染,那个简直是爆炸性的文章,让医生护士这个行业从此在我心里烙上了乱搞的代名词了。后来,我有留心去收集这个方面的信息,从身边,从网上,得到的信息都是支持着我的这个观点。娶老婆不娶护士,嫁人不嫁医生。

论坛元老

楼主看样子对医院的护士们很有看法啊,其实我有许多朋友是医生,平时在
一起的时候聊天打屁也经常说的女人,没有您说的那么夸张,对女人他们和普通
人没什么两样,至于把女人看成一块肉,一个洞,我想您多少受了一些恐怖小说
的影响,医生也是人,他们也有七情六欲,只不过工作中的冷漠会让人感到生活
中的他们也是极度冷漠。
  至于护士—大家也知道,现在什么样的人去上卫校,什么样的人才能在医院
工作,护士中不排除有害群之马,但是生性淫荡就有点夸大了。
  其实我也很喜欢护士穿着白丝袜,制服诱惑这点上咱们还是有共同语言的。

论坛元老

没有看过这部小说,不过楼主的观点还是赞同的,千万不能娶护士铛老婆,那样的话在你老婆眼泪你就只是个患者了

新手上路

说实话,得病的时候,我却对医生在心理上有种本能的排斥,有点不相信他们医术的感觉。
话说回来,医生的性生活,我觉得也未必就变异的那么夸张,明白的说,性是本能的欲望,是先天的,是内因。从事医生或者护士职业是后天的,是外因。所以,医生护士一样也有性高潮,有性欲望。高潮的时候他们也会把他们那点后天培养的医生意识忘到爪哇国去。
    但是相对与常人,性这东西被他们看的明明白白也是真的,但是人还是有感情的动物呢,人的性常常还附着感情呢,感情这东西,再高明的医生也看不明白了吧,哈哈评论人:卢卡斯
原文链接:http://67.220.91.18/bbs/thread-2874952-1-1.html###
   大体浏览这篇文章的时候感觉作者虽是新手,但是立意和情节都有很大的创
  有首歌叫《莫斯科没有眼泪》,但是看了文章的开头部分我突然想起了一句
话:医学院没有处女!我曾经说过,在性生活方面,文学家肯定是最享受的,他
们精于那种细腻的前戏和激烈的交合过程,从中能体会到千种风情万般滋味,所
以在文学家笔下,性爱是神圣的,享受的同时分享着生理的快乐!而对于医生护
士来说,性器官就是两块肉,一个充血的肉棒,一个是充血的肉窟窿,棒子进窟
窿,一进一出,一收一缩之间棒子分泌出液体,射尽肉洞,然后完事!
  由于太熟悉,所以显得冷淡,而性生活质量就无从谈起了,更因为了解,他
们对于这种性器官的交合就会很自然地看待,记得看过一个故事:一个人娶了个
当护士的女人为妻,每次当男的摸女的,要干的时候,女的总会一把推开男人,
拿出酒精和棉花,握住男人的小弟弟,用棉球仔细擦拭一番,然后说:行了,男
的才可以插!读到这个小故事的时候我扑哧一笑,这女人真强,转念一想:是这
个男的真强猜对!擦拭一番以后还能继续,实属不易啊,要是我,早萎了好几次
  因为了解,所以开放!医学院的处女就像铁公鸡的毛,不好找!那些出产护
士的卫生学校就更别说了!至于文中那个大夫和护士乱搞,是再平常不过的了,
搞好几个也是有可能的,并且都不戴套,因为大夫不怕得病,就算得了病,自己
也会治!因此,那些庸医们可要小心了,少干几个护士,不然真得了病,怎么办?
  个人比较喜欢护士类的文章,穿着白大褂,戴着护士帽,挽个发髻!爱爱的
时候将护士服一掀开,直接开始,看着平日里的白衣天使淫荡的叫喊呻吟,那种
快意感甭提有多好了,这种快感是发自内心的,通过根根毛孔往外散发……
  对于护士癖,本人有自己的看法,当你生病住院的时候,只要一看见白大褂
就似乎看到了希望,看到了病痛消除的那一刻!所以,每次见到白大褂,心里都
有一种欣然自慰的感觉,本能的喜欢,欣悦!在性爱过程中能与解除自己病痛的
人翻云覆雨,那便是人生的一大快事啊,要是能让护士叫出声来,更是兴奋之极
啊,联护士其实就是对人性健康的一种向往和追求,也是对人性弱点的一大弥补!
  说句实话,作者的这篇文章就像是一座框架结构的大楼,刚完成主体,还没
装修,文中有很多语句修辞的错误,很多句子读来不通顺,想表达那个意思却没
有表达好,对文章的意境产生一点影响。就像性生活中插一会突然毫无征兆的停
下,又突然插,在突然停,反反复复必然影响性生活质量!所以希望楼主以后多
  最近时间充裕,所以看得文章比较多,又加之天色转冷,所以感慨颇多,提
笔记录下来,供各位色友观赏吧!如果觉得好,就送红心,不好就使劲批评我!

新手上路

谢谢推荐 不过对小护士一类的还是有致命的吸引力