Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最爱少妇文的请进来讨论】

注册会员

楼主
不知道有多少人跟我一样喜欢少妇或者人妻。。。。大家讨论一下吧~
不知道为什么?我看小说题目,如果是看到少妇或者人妻,就会忍不住的点开来欣赏。如果是看到很多描写女性细微性心理的好文,我会毫不犹豫的珍藏起来。
我跟很多不同的女性做爱,感觉28-35岁的少妇是我最喜欢的类型,她们一般有知识,有气质,重视情调交流,善于营造气氛,对你在她身上的任何“努力”或者“创新”,她们都会很“高兴”的回报你。。。她们很懂得自己是来享受性爱的,而不是来卖身求财的,她们那种泛着水光的满足眼神,仿佛在告诉你,你真棒,比我以前的男人都棒。。。这样的奉承会令得每个男人都热情似火~尤其是还没有生育的少妇人妻,身材没有走样,阴道也很收紧,再加上有部分会“夹功”的,绝对让男人永世难忘那种征服的快感~~
没有试过像小说里那样的诱奸强奸少妇,最后还能把少妇征服的。。。不知道是否只是小说的YY而已。。。大家认为呢?

新手上路

喜欢少妇,少妇万岁,和少妇做爱才能真正体会到性爱的真谛少妇人妻哦的最爱,不管是现实中的感受还是H文里德淫淫,都能让人感受到无比的欢愉。原因想想也就以下几点:
第一、成熟大方,魅力无穷。
        和少女的青涩矜持比起来,少妇对于男欢女爱有更多的体味,更多的研究。驾轻就熟之间,更能展示其柔情绰态,千娇百媚。和少妇之间的欢爱是跌宕起伏的,是高潮迭起的。
第二、为人妻母,玄幻无限。
        已经为人妻为人母的少妇,当然会有特有的妩媚。相对于年轻的狼友来说,和少妇欢爱可以有跟多的性幻空间。妻子,母亲,姐姐,阿姨各种角色的相互转换,当然会带给我们无限的遐想。
第三、温柔体贴,细心呵护。
        相对于少女来说,少妇更了解男人,更了解自己,更了解男女之间的性爱,更了解性爱过程中双方的需求和渴望。和少妇欢爱跟能体会到那无微不至的关心和爱护。
       喜欢少妇,少妇万岁,和少妇做爱才能真正体会到性爱的真谛

注册会员

最喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

新手上路

少妇应该是男人偷情的第一选择了,也许个人口味不同,但只有少妇才能真正的和你在床上水乳交溶。因为她们有经验,又有激情。

新手上路

怎么说呢  我现在22岁了  家里一直催我结婚  不过我认为我这个年纪的女的这方面知识不多 ,从学生时代就一直喜欢28岁左右的MM  应该说是结过婚的女的  更有激情  更放的开   而且也没有后顾之忧  到现在我也还是喜欢少妇这类型的  不过到现在还没有上过一个 。。。哎  失败

中级会员

少妇比起少女来更放的开.少妇追的是一种刺激.和她们在一起不用担心什么只要两个人玩的高兴就行.再说少妇都经厉过了她们更知道自已要的是一种境界.少妇是我的第一选择

新手上路

少女是清纯浪漫的,眼神中没有一点杂质,让你有初恋的感觉。
熟女是浑身充满了女人味,性感、魅惑,整个身体都开发过了。
少妇则是介于少女和熟女之间,成熟性感间带有一点点的小清纯,让你欲罢不能。

新手上路

我喜欢少妇,她们成熟性感,而且性欲也强烈。整个身体都熟透了,就象是蜜桃一样,

注册会员

少女是青涩的苹果,少妇是诱人的葡萄,更让人有征服感

新手上路

应该是少妇让人感觉更加的刺激,少女虽然新鲜,如青苹果,有着羞涩,但总觉得缺少了什么,可能缺少了生活的经历,缺少了情感的得与失的过程。少妇能让人感觉在品尝成熟果子的清甜和成熟的果香,成熟更是一种诱人的美。再则经历的性爱积累,知道如何使得双方在身心取得更加的愉悦。应该是配合度是最佳的。