Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【冲动一过,突然有点想写纯爱情节?= =】

高级会员

楼主
了解我的都知道,我属于冲动创作性写手,有感觉了就写,而且基本是对笔下各个美女大虐大奸,口味也是相当之重。
不过有时候冲动劲一过,文还没写完,却还不想立刻停笔,结果发现居然不知不觉有点想写纯爱路线的倾向,给笔写美女弄个好的归宿,人都说岁数一高,便清心寡欲,欲望慢慢减少了,看来是有点这个意思,想当年的老C梦之村,很多写手结婚生子后也是如此,大概婚姻不但是爱情的坟墓,恐怕也是色情的坟墓?- -
这样说起来,如果平时这样的心境持续时间长的话,缚美正传完结之时也不远了,流宇和上官红的婚礼将是最后充满温情的句号。

新手上路

支持楼主的好想法,写好了可要发上来给大家看看哦,呵呵.

新手上路

话说我也很喜欢纯爱类的小说啊,比那些虐恋系的要好多了!就像以前看的一本叫《奇缘四部曲》,是个关于母子乱伦的小说,但是描写的相当有生活气息,不知道是否能归于纯爱系列,还有一本《女儿的裤袜》,也是乱伦,汗,突然发现自己对乱伦很情有独钟!可惜虐恋类的文章不少,纯爱的太少了!一直在寻找,期待有大大推荐两本!

注册会员

唉,纯爱才是真正的重口味啊!
你微挪小足试探,我故作君子假寐;暧昧挑逗,言情却意欲。
你撩拨一下心防,我撤下些围栏;你欲乘胜追击,我还复矜持玉洁。
那根辫子啊,却如鞭子,无情地抽完我心又缠绕不放,明知虐身虐心,却又食髓知味,欲罢不能。

新手上路

偶尔换换角度也很不错,很好奇楼主的纯爱会是何种模样,期待新类型作品

新手上路

写吧 写吧,只要写的好,就不怕没人看,不过还是写色文好,偶爱看色文,纯的适合女的,不适合广大狼,呵呵

新手上路

坑大 求您了 千万别走纯爱路线 现在的SM文越来越少 向您这样的高手中的高手就更加少了 希望您坚持下去 有广大的淫民做您的后盾 既然说到缚美传您什么时候能开始动笔再写写啊大大,说下,纯情的写感觉很费神的哦,每个美女的描述,恋爱的开始,经历的浪漫,略微的矛盾,相互的埋怨,最后的谅解,和好,再到两情相悦,鸳鸯戏水,
纯爱其实可以比虐系更虐、更黑暗,因为它让人真的又爱又恨,真的是比虐人更加的虐哦,因为它很虐心!

新手上路

如果看流宇和上官红幸福(性福?)的生活在一起……感觉怎么都是不正常的啊……

新手上路

其实我觉得吧楼主说的也不定,诚然有些人文章是会因为年龄的关系而不再像年少气盛时的那个风格或者直接就变成了另外的一个风格。但我认为这主要还是因为生活的环境或者创作的氛围已经和以前有了一定的不同,抑或是个人的人生经历已经积累到了一定的程度而造成的。其实就像我们以前看香港的连续剧一样,小时候每部都看,总能看得津津有味,而现在呢,基本上是不会有这样的小孩了,这是为什么呢。我觉得一个是因为选择的余地多了,像以前就一个电视可以看,你也没啥其它好挑剔的是不,哪像现在光电视剧就有那么多的国家的可选,何况还有电脑也可以用来看电视电影新闻啊啥的,(像我就基本光用电脑不看电视,最多也就看个新闻罢了,)更就别说还有那么多的休闲娱乐方式了;再一个呢是因为我们那时的欣赏水平也就这样,没见过啥世面,对外面的世界也缺乏了解,看新鲜吗,也就什么都觉得最好了,哪里像现在有各种各样的方法可以去开拓眼界增长知识啊。所以吧,我认为一个人随着自身的知识沉淀、阅历的丰富、眼界的开阔这些都会自然而然的改变或修正自己的一些对人和事的看法与做法,这也许就是一个人的成才的历程吧。所以说楼主大大想写些纯爱的文章也是很正常的,可以看作是对自己以往文章的一种突破,也是对其它写法的一种尝试,姑且不论其成功与否,都是很值得期待的,这何尝又不是对自我的一种超越呢,既然如此到时是成功还是失败又有什么重要的呢。另外像楼主说得很多写手结婚生子后也是如此,大概婚姻不但是爱情的坟墓,恐怕也是色情的坟墓?我看这个就更不必放在心上了,很简单的吗,这些写手以前就一个人想怎么写就怎么写,口味想轻就轻想重就重,也没啥负担不是,但结了婚就不一样了,你总不能老是在老婆的监督下拼命的写那些口味重一点的H文吧,这个弄不好可是会受到“跪电脑主板”或者“孤枕沙发”的招待的,到那时岂不就是欲哭无泪了吗,就更不要说有了小孩了,像我现在想召集兄弟搞个牌局都要因为兄弟们有小孩的缘故而再三延期,更不要说去写作了,这可是高难度啊,而且想象一下让老婆一个人带孩子,你在另一边用电脑玩的舒服,我看一般情况下不大可能会有这种好事发生的,当小孩睡着了你或许才有机会耍耍电脑啊啥的。当然有了小孩也就有了一种责任,这就是另外一个说法了,我们宅男一族就不去提了。有鉴于此楼主就不必为此而操心了,人吗总是会一岁一岁的长大的,心境自然也会随着年龄的增长而产生变化,所以不必烦恼既然这必然会发生那么抓住现在才是最重要的,你只要渡过的每一天都有值得品味或铭记的东西,那么一切就都是值得的。最后祝楼主万事随心,心想事成,成功的写出经典的纯爱文来,期待精彩文章发布的那一天早日到来。

注册会员

纯爱情的东西不吸引 看了没劲啊