Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我喜欢的绿帽文及其作者】

注册会员

楼主
  徜徉绿帽文中有些时间了,
  从最初的独孤一郎的《红杏枝头春意浓》、《艰难的接种经历》,到了了了
的《帮助妻子去偷情》、《屁屁熊与花花鸡》、《绿帽公走江湖》、《捉奸计》,
然后又拜读了雪狼的《娇妻的江湖》以及F大的《准夫妻性事》、《丹青韵》,
  其间又看过《出轨》和《出借女友》……
  我想我看过的这些作品以及其作者已经算的上是绿帽界的翘楚了。
  独孤一狼算是老前辈了,他文笔不错,很会描写性交的场面,其描写细致而
连贯。往往就是这些描写能给人特别的兴奋。
  在他的作品中对人物的心里描写也是十分独到且到位。然而,在写完几部佳
作之后他就消声匿迹了。是在是读者们的损失。
  了了了大我觉得不用多说了,一句话:这行的人都知道。的确,了大乃绿帽
界的泰山北斗,自出道以来凭一本《帮助》而一炮走红,之后佳作不断,无论中
篇长篇,无一不受读者喜爱。
  对于了大我完全到了崇拜的地步。他的文章读者的心理把握得相当到位。他
以他那流畅的文笔恰到好处的铺陈,能为我们带来一个又一个高潮。他对男主的
心理描写已经到了炉火纯青的地步。而且他文章里的女主各有各的特色。他似乎
一直在摸索在创新,从出轨方式到人物性格以及小说类别。纵观他的小说,除了
仅写了一半的《捉奸计》我最喜欢《帮助》一文,虽然他自己说他写得最不好的
就是这部。可惜之后,为了填了大《绿帽公走江湖》这个坑,雪狼毅然抗起了绿
帽文这杆旗,凭一本《娇妻的江湖》红遍江湖。
  其实,雪狼写绿帽文很注重两个方面:男主心理描写和剧情的铺垫,我觉得
这是他成功的主要因素。他的文章中随处都是钟大为的思想斗争和对妻子出轨的
煎熬,而且他随时都为剧情作铺垫,有时好几章都是为一个问题的解答作准备。
  可惜写本书突然搁浅了,很让人郁闷。
  最后F大是色城名人,他的文学功底就不用说了,仅凭半本丹青韵便可见一
二,对于F大的文章我感觉很奇怪,那本《准夫妻性事》完全是给我一种自然的
感觉,从文字的叙述到情节的发展,无论是小静的呼叫还是她和表弟的乱伦都感
觉顺理成章,似乎毫无雕饰痕迹,读来实在令人过瘾。
  唉!手机打字好累啊!上述言语只是针对我看过的作品,我知道我应该忽略
了很多佳作和优秀作者,但没看过就不作平价了。
  这些完全是我有感而发,不足一哂,若有错处,不必深究。

注册会员

我觉得流域风大大最近写的妻子的欲望不错,就是才刚开始不过流大的文笔那是顶级的

注册会员

《绿帽公走江湖》是我看的第一本绿帽武侠小速回哦!也是我最喜欢看的!可惜的是太监了!

注册会员

你们说的这些怎么都没看过啊?挺多绿帽文都很经典,可惜有结尾的就很少见了,非常的可惜,很多是TJ了或者烂尾的

注册会员

出借女友有影响,但是貌似太短了,这类作品还是很难贴近现实啊

注册会员

其实我们以前有过几次 ,但是文笔不行啊,都没有记录下来

注册会员

准夫妻性事如果没有真实的经历,真的很难写出来啊

注册会员

准夫妻性事》完全是给我一种自然的
感觉,从文字的叙述到情节的发展,无论是小静的呼叫还是她和表弟的乱伦都感
觉顺理成章,似乎毫无雕饰痕迹

注册会员

接触绿帽类文章真的是很意外的意见事情,记得最初泡情色论坛应该是10年前的事情了,当时对色情文章没有什么太深的印象,无非就是拿过来看,能够吸引我就多看看,吸引不了我就关掉网页。
但是有一次我看到了马王的《小真的中场休息时刻》,整个文章让我欲罢不能,强忍住手淫的冲动把文章看完,看完后一泄如注,从此后便开始喜欢上绿帽类的文章。
最早看的是马王、小土豆、贺sir,后来异军突起的就是胡作飞的《凌辱女友系列》,最近几年出来不少好作品,例如《屁屁熊与花花鸡》,《今夜谁与你同眠》、《赤裸娇妻》、《吾妻雅婷》等等,现在喜欢绿帽类的文章的人也是越来越多了,希望论坛里能够有更多的好作品

注册会员

呵呵 要是读正常小说,最郁闷的情节莫过于男主角戴绿,然而放在H小说里,却最能刺激人兴奋,这也真是一个奇怪的现象