Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【和小姨的事】

新手上路

楼主
               和小姨的事

评论人:lixiaoqing555
2010年7月28日首发于SIS
原文作者:HMBB7022
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-3187770-1-1.html
  本人喜欢看H小说,各种各样的,自己偶尔也写一点,但是我钟情的只有乱
伦、人妻以及一男多女这三种。这两天看原创区发了很多乱文,尤其是这篇《和
小姨的事》我最喜欢,因为好久没有看到我喜欢的乱文了。
  首先我得谈一下自己对乱文的看法。从人类的心理上看来,人基本上都喜欢
追求刺激,喜欢冒险,在性爱这方面也不例外,也由此诞生了像SM、乱伦以及
强奸等这些不同寻常的性爱。我个人并不反对乱伦,但是也有底线,比如像自己
的母亲,或者女儿这样的属于长辈和晚辈间这种直系血缘关系的乱伦我是无法接
受的,当然这只是我个人观点。
  其他的我就不排斥了,相反心里上还会觉得很刺激,比如像这种与小姨啊,
或者什么舅妈之类的我是非常喜欢。乱伦属于人类道德的禁忌,一般人都不敢去
触碰,这也是乱伦给人刺激的原因之所在,所以很多人就喜欢去写乱文或者读乱
文。这就是论文的魅力。
  接下来我就谈谈对这篇文章的看法。
  一、文章结构和情节安排;
  这篇小说的结构是完整的,起因、经过、高潮和结尾都有。一开始就交代了
自己和小姨的背景,然后描述了小姨在自己小时候帮自己洗澡的事,这也是整篇
文章的导火索,为下文和小姨的发展打下了很好的铺垫,从而使故事能够顺利的
发展下去。然后描述了自己发育之后和小姨的一次洗澡经历。
  从这开始,两人间就产生了微妙的变化,比如:「小姨也不再帮我洗澡了,
却也有意无意的在我面前走光,比如说换衣服的时候故意不关门,让我看到。」
  从此两人之间的内心越来越喜欢对方。
  故事发展到这个地方却突然急转直下,因为小姨生孩子之后以及姨父的事业
起色,从而使得自己和小姨分隔两地。然而作者没有过多的描写这段时间,而是
马上就描述自己考上县城高中再一次见到小姨。接下来的故事就顺理成章了,因
为妈妈的外出托小姨照顾自己,然后两人在共处一室的情况下,再加上那个以前
两人间的情意就发生了关系,从此开始了和小姨的乱伦之情。
  最后文章结尾描述了自己和小姨一直保留着乱伦关系,自己心理上的压力与
负担,不知道自己和小姨能走多远,从而结束了整篇文章。
  总体上说来,文章在结构方面的构思是很清晰的,是一片难得的好文。

二、心理描写和情节的缺乏
  整个故事发展太快,缺少必要的心理描写和一些情节。比如,在意开始两人
洗澡之后,作者并没有描写小姨心理的变化与挣扎,只是用「后来的生活依然很
平淡,小姨也不再帮我洗澡了,却也有意无意的在我面前走光」一笔带过。毕竟
是写乱文,人的内心肯定是很挣扎焦虑的,不可能就这样马上转变,这是其一。
  第二在和小姨分开的时间里,最好能描写下自己和小姨的相思之情,尤其是
对小姨缺乏描写,文章只是描述了自己急切的想去县城,没有说小姨对自己的期
待。然后故事发展迅速,自己考上县城高中就和小姨在一起。这期间都缺少了心
理的描写。
  所以整篇文章最大的不足就是心理的把握还不够细腻,其次就是故事发展太
快,缺少一定的铺垫。

三、总结
  整篇文章以完整的故事情节给我们读者呈现一个少年与自己的小姨乱伦的故
事,整文章构思清晰,H情节描写比较细腻,虽然情节有些老套,但也算得上一
篇难得的乱文。
  文章的心理描写应该加强,毕竟乱文重头戏之一就是心理的变化,这也是整
篇文章最大不足之处。

注册会员

感觉乱伦有点恶心啊,直系亲属的乱伦更恶心,旁系的还好点

新手上路

我和楼上各位观点不同,我还是非常喜欢母子乱伦的,感觉很刺激。当然,我同样很喜欢跟各位亲属的性爱文章,能带给我不一样的刺激!
其实我有两个阿姨,都是很多小说里说的那种时髦开朗的,我从对性开始感兴趣时,她们就是我的SY对象!
有诗为证
煮豆燃豆萁
豆在釜中泣
本是同根生
外甥泡小姨
……

新手上路

排版上移

新手上路

呵呵这种感觉是很刺激的说那,我比较喜欢这类型的文章啊!

新手上路

嗯嗯,同意大部分作者的观点。乱伦一直是人们道德上的禁忌之地,对乱伦的
文章,个人还是比较喜欢的。但是从本人的观点来看,我是比较讨厌那种母子之间
乱伦的(后母、义子除外),人类之所以区别于动物,是因为人们一直有着自己的
道德底线,人们之间的性爱不仅仅是存在性欲的需要,很到程度上是因为自身情感
的渴望。坚守着自己的行为准则。
     禁忌之恋描写的是一直想做,却很少有人去做的事情,禁忌之恋带来的舆论压
力,带来的社会道德的谴责,很大程度上刺激了人们内心的那点邪恶的情感。我不排
斥乱伦,但前提是乱伦的双方必须有着很深厚的感情基础,带有强奸、调教等黑暗心
理的小说只是能暂时给人带来感官上的刺激,长了就会让人感到恶心!
     《和小姨的事》虽然在各种情色肉戏的描写上略显单薄,情节上也有些老套。但
是故事情节的发展很紧凑,情节场景之间的衔接也比较自然。通过不同的场景的描写,
《我和小姨的是》深刻反映了小姨内心的迷茫、焦虑、挣扎、堕落的过程,比较具有
真情实感,也算是比较好的一篇乱伦方面的文章。

新手上路

我很喜欢那种初恋感觉的爱爱 或者爱的很深的男女干柴烈火 不是很能接受和长辈那个 不过表哥表妹之类还是能接受的楼主的分析是很有独特的见解,但是文章好像看上去不怎么真实。

新手上路

哈哈 我以前是蛮喜欢看母子类型的,但是慢慢龄大了之后,感觉母亲是最神圣不可侵犯的,所以就比较排斥了..
不过姑姑啊 小姨啊等这类高一辈女性的乱伦还是比较有意思的..

新手上路

第二在和小姨分开的时间里,最好能描写自己和小姨的相思之情

新手上路

我非常排斥母子类的乱伦,即感觉很恶心,更主要的是肉体来自于母亲,请珍重生命之源