Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于恋物-偷袜子

注册会员

楼主
本人从小就恋足,喜欢女人的丝袜,随着年龄的增加,从只能外面看看到上网找,一个个论坛的倒下一个个论坛的崛起见贯不贯,小学3年级偷了阿姨一双连裤袜后就停不下来了,初中开始喜欢偷小区里的丝袜~~~~现在本人大三了吧,这10年里我可以不吹牛的说我偷的丝袜可能已经到100双甚至都超过了~~~当然拉,被父母抓到的次数也是很多的,有次父母就差点把我带去看医生了。。。。。。哎~~~但是本人真的很恋足。象吻丝不动版主说的,想不花钱的玩那就靠你自己的本事了,进入大学后,家里上网父母也就不管了,QQ乱加人,活用百度(现在当然是谷哥牛X),玩过人妖主,玩过夫妻主,当然都很漂亮。大学里也谈过女朋友,我恋足的事情从没跟别人说过,但是这女孩子我真的很爱她,我告诉了她,她理解我,当然她不喜欢足交,但是偶尔在我恳求之下她还是帮我的,但最后过了一年还是因为很多原因分手了,这当中我了解到其实一个女孩子爱你,你真的感觉她是真的真的爱你的时候,你喜欢什么她是不在乎的,她只在乎你爱不爱她,所以告诉各位同好,可以跟自己的女朋友说哦~~~回到正题,今天真的要眼泪水了,这几个月来我又开始偷丝袜了,有6~7年没偷过了吧,这几天真倒霉,工作上也倒霉~~~今天拿了两双丝袜对面跑过来个女的抓住我,问我拿什么,我迟钝了1~2秒钟此时不逃吗!我一把甩开她~~~~以6.7秒的50米速度跑了出去,只听后面传来,“你有病啊”现在回响真可怕万一是个男的追过来,真的要死人的~~~~发这篇文章相信也有人要骂我偷偷偷~~~俺没钱玩不起女王也不敢买原味,但是要告戒各位要拿别人的丝袜一定要看清楚周围~~~~哥10年偷丝的从没被抓到过~~~今天因为混头了~~~人倒霉起来还真不是一点点~~~在车上看到两双~没到自己要下的车站就下去跑过去拿了哎~~~~~祝大家在这论坛玩的快乐~~~当然这个论坛也是我看到过最好的了~~~~俺在这下了100G 片子了~~哈哈

新手上路

是几年前在深圳短住,楼道里总是晾着很多长筒丝袜。我半夜偷过几次,射后不洗直接挂回去了。不知道袜子的主人有没有发现。感觉很刺激,可惜每次偷到的都是刚洗完的,只有肥皂味,而且都是湿的。

新手上路

我也大爱丝袜、高跟鞋,也偷偷的拿过别人的丝袜和高跟鞋,现在逐渐成熟了,这些东西也就能控制就控制了,毕竟有个限度,不然影响了正常生活不好。我以前经常闻着原味丝袜的味道,然后套着丝袜SY,感觉真的非常特别非常爽,有时也想自己是不是异类,没办法和别人说,现在看到一般裸女可能不会勃起,但是看到美腿丝袜高跟鞋,肯定会翘翘,我也收藏了很多丝袜和高跟鞋,有原味的也有自己买的。我以前还里面穿着丝袜正常出去做事,感觉特刺激。

新手上路

我大一的时候也偷过丝袜,肉色黑色的都有,呵呵,偷丝袜的时候很刺激!楼主握手啊!我跟你差不多的……话说丝袜真的是很诱人~
只是偷的话……是不是有些不对呢?话说回来不偷花钱买也确实蛮费钱的……
女王什么的,不知为何老感觉不安全的样子~

注册会员

恋物只是个人爱好,我就有这样的爱好,只有不影响别人,不对社会造成影响,我认为可以,我一直喜欢小陈姐,三十几岁,不算漂亮,也有半点姿色,我喜欢她的脚,她的脚很白,指甲很亮,而且她喜欢穿肉色丝袜,无意中,她换下丝袜,穿上棉袜去运动,我趁这个是闻了丝袜,味道很舒服,淡淡的味道,袜尖有点酸味,我特喜欢。

中级会员

我觉得恋物有多重刺激啊。第一,玩之前的刺激,也就是偷原味之前的刺激。俗话说:“妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷。”就是这个道理了。偷之前的准备工作,例如观察、蹲点时的快感就开始一点一点地累积起来,害怕别人发现了,会说自己是变态,但又很希望自己的爱好可以和别人分享,下手之前就会累积一定的快感值,到真正下手时这种快感值就达到了最大。第二,玩时的刺激,这个不用多说,主要就是生理上的快感,射精的一刻简直觉得自己被抽空了,上天了。玩恋物时射精的那种快感和真正做爱的快感是不一样的。第三,对物品主人的意淫。有些人玩恋物是不看主人样子的,但如果知道了主人的样子,闻着她的贴身物品的香味,想象着她以后会为自己提供原味,高潮时是一浪接一浪,无与伦比啊~~第四,惊喜的刺激。因为不知道自己会在什么时候,什么地方遇上自己心仪的原味,所以就会有一种期待的心情。如果遇上了,兴奋就会排山倒海而来,不管正在做什么,都想上去把玩一番,一亲芳泽。

新手上路

恋物癖属于个人自己的私事,但是要注意切勿被人发现了,这种事在中国的接受度还很低。

中级会员

话说,我也经常把玩女女的丝袜,昨天偷偷的拿了一双长丝,差点背发现,现在想起来还心里跳跳的,不过射得很爽!

中级会员

LZ的经历和心情可以理解,我以前也干过这些事情的,  不过想想还是挺刺激的

注册会员

我从初中就开始偷了。那时候是多多易善。只要是女士袜子我就偷。后来逐渐的变成看人偷了。主人不漂亮的坚决不要。最近2年。我就盯着一个女人的丝袜偷。呵呵。偷了好多。