Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我对母子文章的看法】

新手上路

楼主
看了前面几位仁兄对人母的文章的评价,忍不住也要写上两句,头一回发这样的文章,写的不好,还请多加原谅。
我一直认为《我家的女人》一文是人母系列中,最为经典的一篇。开始的强奸、轮奸甚至兽奸,直接导致母亲的堕落,以及儿子对母亲的态度上的转变。
美艳的麻将局不知道是不是这篇文章的首创,本人是在这篇文章中首次看到的。那种冲击感只能说是震撼了。开始母亲还是穿着一点衣服,好像是透视装,后来就脱掉而且没有在穿上。可以想到几个裸体男人加上一个一个裸体美艳的女人和一台麻将,是怎样的场景。
后面加上其他同学的要挟、强奸,更到后来考试结束后,在厕所的口交的场景,更是精彩。稍微遗憾了一些的就是对细节的描写好像少了一些,给人一种看不清楚的感觉,难道作者就是要的这样的效果?
再后来被同学控制,与儿子乱伦已经是顺利成章的事了,感觉描写的也是少了一些,应该是作者故意控制的,好像作者的志不在此。
在录像厅跳艳舞,台球厅里被装入台球将整个故事推向了高潮。
整体说来,《我家的女人》一文是一个比较完整的文章(虽然最后没有写完),包含了很多要素,而且增加的不是很突然,让人可以接受,我个人认为非常好,掌握的比较到位。
提一下小小的意见:
1、作者大大什么时候写完啊,我等了好久了!!!!!
2、是不是可以考虑增加露出的情节;
另,虽然是我最喜欢的文章,但是一直不知道作者是谁,恩,这个,汗一个。。。。,请各位赐教。

新手上路

写此类文章的时候,主人公名字一定得用小日本的,那边人喜欢乱的

注册会员

如果说乱文的话,最好的内容还是姐姐妹妹,如果可以,加上母亲也行。
而且最好是男主一个男的,毕竟家人么,让别人搞,心里多不爽啊,
我喜欢的《家族之爱》,《家庭欲火》不管是剧情还是H内容,都可以算是上上之作。

新手上路

其实并不怎么好看,也就那么回事儿,好文章越来越少了

新手上路

本来不该对辛苦的发贴进行不好的评论,借一方宝地发表一下拙见!人母文章之所以有市场,是因为我们的文化传统,是人伦文化,不像西方国家是奉神的!所以这方面对于我们来说应该是一种禁忌!借由文章来表达或者平衡一部分心理!毕竟我们对母亲的情感是任何一个女的都比不上的!一篇好的人母文章个人愚见更应该侧重心理的描写,儿子的,母亲的,更应该结合本土文化,小弟对一些十分露骨的人母文章是不屑一顾的,某些甚至已写到像个妓女之类,实在是提不起性质!所讨论的本人我感觉之所以有这么多追捧的应该说鉴于其心理阶段性的描写!就像上面所说故事已然发展到那个阶段了,有没有露出也就真无所谓了,这是小弟愚见!口水也好巴掌也罢,随缘了!!!!

新手上路

楼主,你这是对《我家的女人》这一特定文章的看法,而非人母文章的看法。虽然这篇文章可以被奉为经典之一,但是你的这种提问基本上,我感觉是在长篇大段的灌水(当然了,你的确是自己写的)。另外本文的母亲,加不加上露出已经没有什么意义了,完全是刺激性的性和心理描写。

新手上路

听起来故事还不错喔。去看看再说
谢谢楼主分享了~

新手上路

其实并不怎么好看,也就那么回事儿,好文章越来越少了

新手上路

不管怎么样,还是谢谢你的回复。
置于说是不是灌水,我想仁者见仁吧。
我的意思是,《我家的女人》一文很经典却没有在一些总结性的文章中提到,有些为作者不平罢了。

注册会员

楼主,你这是对《我家的女人》这一特定文章的看法,而非人母文章的看法。虽然这篇文章可以被奉为经典之一,但是你的这种提问基本上,我感觉是在长篇大段的灌水(当然了,你的确是自己写的)。另外本文的母亲,加不加上露出已经没有什么意义了,完全是刺激性的性和心理描写。