Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小手同鞋大口吃肉,大碗喝酒的咖啡厅】

高级会员

楼主
也不知道在这里待多久,不过咖啡厅一天开张,就要招呼一下,小白免进。
欢迎大家来这里聊聊!
这里声明,我真正不想更新《姐夫》,想离开色城的原因是因为一些无能兼无耻阴险的人。
感言一下:
呵呵,我回来看看,那些卑鄙无耻的家伙出来呀,恩,色城管理中也有好人,其实 沐海听风 人不错,但他还是做错了事情,那件事情就别说,光那些自尊自谦的话就很虚,这种话谁都会说,但我相信没有人能做到,因为大家都是人,我最相信的是人有感情。
删除我无所谓,因为我是提出删除自己的,但我也说了,等不忙的时候,我会上SIS看看图片,下下A片,他NN的,有人居然连我的IP也封了(不仅是ID,就是想注册一个普通帐号访问SIS都不可以),什么鸟意思嘛?SIS是你的?简直就是翻脸无情露匕首嘛!
你也不想想当时你挽留我时诚恳的样子?真是阴险的小人,一边苦苦挽留,一边准备好刀子。你厉害!你够毒!OK?
现在我回来了,恩,想看看一些人的嘴脸。
当然,我随时准备着又被删除,封ID,封IP。
另外,跟所有关心《姐夫》的粉丝说,文章是要更新的,别听那些卑鄙小人四处散布谣言,说什么已经更新到了58章,后来就取消,这完全是放屁,这些垃圾!
姐夫确实写到61章了,但没修改我是不会发表的,这是我的习惯。
但我可以透露一点剧情,李中翰要想得到他母亲,必须要特殊的方法。前面我已经写过,郭泳娴会催眠。哈哈,大家YY一下,看看能不能猜中?
不过,还有很曲折。

关于禁言:
这是你们的无耻,有本事就说清楚了再禁言。
你先禁言,你们就发表意见,等把我解禁了,却又不允许申辩。
骂又怎么了?此时还跟你们客气?
你们自己做了这样卑鄙的事情后,居然不允许别人申辩,你们是什么人?
哪怕我出言不逊,那也是你们逼的,说我是泼妇骂街无所谓,或许你在现实中就是一个礼貌的懦夫。
我再重申一遍,你可以不回复,但你回复必须言之有物,当然,你可以随便回复,但我觉得不尊重我的话,我就骂,泼妇也好,什么都好,我无所谓,至于尊严嘛,说句心里话,你更没有尊严。
还有一点,你记住,所有的事情不仅是小白回复的问题,还有你们管理的问题。
就你,估计上过班吧,当你出过社会,上过班,你就明白当你需要得到免费午餐的时候,就要谦虚,如果你摆一副你不给就拉倒的样子,那你就注定是乞丐,你难道不被人骂过?
本来事情发生SIS的,就应该在SIS解决,但你们的超版和这里个别斑竹居然把争论引到百度,颠倒黑白,态度嚣张,许许多多的读者都可佐证,更卑鄙的是把我与他之间的短信息公布出去(这是连畜生都不如的事情,我问你,你想干什么?)。本来公布短信息出去无所谓,明人不做暗事,但他只公布对他有利的短信,简直就是断章取义。
其实之前,斑竹就犯一件严重事情错在先,虽然事后弥补,但我已蒙生离开SIS的念头,加上57章会员的回复空洞,催更,我才下了决心停更。
本来好聚好散,没想到你们的手段这么烂,居然封掉IP,你删除我小手的号就好了,何必把事情做绝,封掉IP就意味着我想注册一个普通会员的帐号进SIS都不可以。难道你们是老板?SIS是你们的?
最可气的就是在百度上散步谣言,讥笑漫骂我,嘿嘿,你们哪像斑竹?简直就是几个流氓,还口口声声说:在色城随便进入斑竹办公室,想灭谁就灭谁,口气之大,态度之嚣张令赞叹啊,本来我以为是有一些宵小之人冒充,但随着我与超版之间的短信息被这个人公布出来后,我相信了,相信这里真有几个流氓!!!
(这里我没有说全部斑竹,我只说一小撮之人,绝大多数色城的斑竹是好的。)

高级会员

引用:原帖由 SZDAVIDHU1108 于 2010-10-12 23:06 发表
手大真是才华横溢,那首诗写得很有意思.大抵有才的人都有些个性,想李白当年还戏弄杨贵妃呢,只想怯怯的问一句,手大准备好了吗

新手上路

引用:原帖由 menyong2000 于 2010-10-12 22:51 发表
手大:
    我看你真的是横了心,冲着不要ID来的,
至于吗?
多大的事啊,过去就算了吧,
怎么能一而再、、再而三的这样呢!
别的俺也不敢多说了,
一直关注这贴,真不愿意看到今天这个结果。
希望大家也 ...

高级会员

手大真是才华横溢,那首诗写得很有意思.大抵有才的人都有些个性,想李白当年还戏弄杨贵妃呢,只想怯怯的问一句,手大准备好了吗

注册会员

青青碧草劲风骚
黛黛远山几多娇
如雨如花又如浪
眉飞眉浪加眉妖
可怜厚颜难知耻
餐露吟风依旧刁
大有来言无去语
便寻四海尔最彪
这么好的诗如果被人张冠李戴,然后又对号入座那真是可悲!
我从来没求过别人恢复ID。一个符号而已,删除就删除了。引用:原帖由 小手 于 2010-10-12 22:51 发表
我从来没求过别人恢复ID。一个符号而已,删除就删除了。

注册会员

手大:
    我看你真的是横了心,冲着不要ID来的,
至于吗?
多大的事啊,过去就算了吧,
怎么能一而再、、再而三的这样呢!
别的俺也不敢多说了,
一直关注这贴,真不愿意看到今天这个结果。
希望大家也别再继续回复无关于手大作品 姐夫 的言论了,
别在来蹚浑水,
让手大好好冷静冷静吧。
一个关心色城发展的人,

注册会员

兄台稍待,俺去看看俺写了啥··
唉,脑白金涨价啊

注册会员

青青碧草劲风骚,
这句话的意思: 青草啊,多碧绿,在风的吹送下,却愈加坚强。
黛黛远山几多娇。
这句话的意思:远方的山一片黛色,像一美娇的女人。
如雨如花又如浪。
这句话的意思:云彩飘来,像雨像花又像波浪。(多有意境啊)
眉飞眉浪加眉妖。
这句话的意思:那变化的风云就像女人的容貌。
可怜厚颜难知耻。
这句话的意思:如此妖媚的女人既然不知道耻辱,
餐露吟风依旧刁
这句话的意思:在露天吃饭吟诗和洗脚。
大有来言无去语
便寻四海尔最彪
这两句话的意思:有个男人来去无言语,但在女人的眼里是最剽悍和强壮的。
什么叫藏头诗,我可不懂!!!!!!!!!!

注册会员

懒得跟你说了~
算我没理,那啥,洗洗睡了
诸位晚安
祝小手大大妙笔生花,财源滚滚

注册会员

弱弱的问声楼上的腹股沟兄弟,你的那一贴倾城我读了,可能因为近来脑白金也随着大蒜涨价了,俺没钱买,所以脑袋不太好用,你那篇文章俺看不太懂,可是俺还是想问一下,文章是不是想表达的“庄周梦蝶”的意思?