Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最喜欢与最期待的几篇H文】

中级会员

楼主
来sis有一年多时间了,在文区逛的时间是最多的.A片看多了就没啥感觉了,就那么几个动作还基本没有任何情节.这时候色文的魅力就显现出来了,尤其是给读者留下的想象空间很大,一篇优秀的文章给人的感觉比看A片还要舒服的多.下面我就浅议下个人最喜欢与最期待的几个作品吧.
  【母子爱情】
相信很多喜欢看乱伦题材小说的朋友都应该知道这个经典作品吧.文章主要讲述了女医生与丈夫离婚后因为家庭的变故,生理的需要与心理的转变,儿子的早熟等因素,一步步与儿子突破了禁忌,走上了乱伦之路.这个作品最成功的地方就是情节设置的很合理自然,而不是一味的活塞动作.不过令所有读者扼腕叹息的一个遗憾就是最后还是烂尾了(只写到了男主角到了女教师的宿舍里).作者好象是力折大大.本人以前在赤裸中国看到过后续部分,不过看了一点就感觉到失望了.一眼就能看出来明显是另外一个可能喜欢本作品的兄弟续写的!从情节的设置,语言的风格,用词的选择和原作部分距离太大.不知道作者还能重新出山完成这个作品不,实在可惜了.
  【母子情侠】
这个作品是我2年前偶然发现的.最成功的地方同样是母亲思想的转变.从一个贤惠的母亲最终变成了接受自己儿子的女侠.文章的篇幅应该算中篇吧,情节并不是很复杂,唯一的小缺陷就是那个男主角把自己的小姨和表妹搞定的过程稍微简单了点.目前不知道情节更新没,估计8成是太监了.
  【双妹劫】
这篇文章好象是我10年前看过的,个人觉得在武侠题材里绝对算个经典了.我最喜欢的情节就是男1号设局将妹妹搞定,然后通过自己的诡计和药物加上点武功将旷如霜破身并调教成为自己的女人.最经典的部分就是语言,神态以及感觉的描写.尤其是第一次与旷如霜的做爱描写简直是美伦美奂,看得我下面几次都硬硬的.不知道作者是谁,不过这个作品是为数不多坚持完成没有烂尾的.只是个人对于后面部分提不起多大的兴趣也就没做过多关注了.
  【美丽丝袜妈妈被恶霸儿子强迫受精】
作者不详,这是篇短篇小说,本人4年前在其他地方看到的.文章的情节很简单,最成功的地方就是美丽妈妈从一个贤惠的女人彻底沦为了人渣们的玩物.一个母亲当着自己的儿子的面被别人受精还怀孕了,儿子却无能为力.尤其是受精的过程很自然,内心是那么的矛盾,但是由于身体被别人调教过最终理智还是被生理需求所淹没了.整个受精的过程描写简直绝了,害的我损失了不少精虫.唯一不大让人爽的地方就是结局收的有点过于快了,没有对最后2人是否逃离了山林做交代,个人觉得情节还是可以做进一步的开展的.
  【美妻地狱】
这个经典作品大家应该不会陌生吧.由于本人很反感虐待题材的文章,所以第一次看的时候并不是很喜欢.但是随着后续情节的展开,逐渐被吸引了.这篇小说与美丽妈妈被强迫受精有异曲同工之妙.只不过女主角从母亲变成了妻子,而且人物多了很多,虐待的手段也是五花八门.可怜的丈夫,哎.情节就不做更多介绍了,相信喜欢H文的朋友都知道吧.目前好象更新到35了,作者是森下大大吧.记得从04年开始写的,都6年了,不知道后续情节会如何发展.看看可怜的妻子最后会生下几个孩子吧.哪位兄弟发现最新章节一定不要忘记和大家分享哦.作者好象在春满四合院混,麻烦看到更新的兄弟和大家分享下吧,小弟先谢谢了.
  接下来再和大家说说我比较期待的作品吧,应该都是09年新出现的作品.

【人妻女军官】
这个是米尔达雅大大09年的新作.目前好象更新到了9.文章的主线就是一个男军人与自己的上司以及几个女兵之间的故事,情节个人还算满意,肉戏描写也很丰满.目前还没有到高潮部分.作者已经说男1号设计女军官其实是有阴谋的(看来阴谋是最大悬念和核心部分),随着情节的展开也只能等待作者自己交代阴谋的全过程了,本人更新的很慢,只能苦苦等待拉.
  【女警炼狱 罪恶都市】
这是业途灵大大09年的新作品.由于特殊的职业关系,女警察题材的作品往往是最吸引狼友们的眼球的哈.这篇文章现在写到了11,肉戏部分非常少,主要是故事情节的展开.个人对这篇文章反复看了几遍,结果越看越糊涂.线索实在是太多了,相信不少朋友也有和我同样的感觉吧.目前作者已经打算停笔一段时间重新思考写作思路了.我觉得这是个好消息,也是作者对读者朋友负责任的一种态度吧,期待中!
  【夫妻沉沦】
作者不大清楚,好象也是09年的作品.主要内容就是反面男主角设局使朋友的妻子沦为自己的性奴.和同类题材的文章不同,这次反面男1号还得到了自己老婆的支持,2个人共同策划了阴谋(老婆的支持+药物+道具).现在好象更新到了13,期待后续部分吧.善良的惠颖为了救命的钱已经丈夫的感情已经走上不归路了,看情节会往哪个方向发展吧.期待中.
  【漂亮妈妈张琳的故事】
最后说说这个作品吧.不想对情节做过多介绍了,止大大转载了这个文章后,该帖子所获得的红心数和回复数已经是最好的证明了.心理的微妙变化及漫长的转变过程使这个作品具有了里程碑一样的意义!先是心理开导,然后又是配合药物治疗,终于使女主角从圣女变成了荡妇.不过令所有人遗憾的是作者已经发表了声明:由于情节失控,已经决定停止更新,从此史上最经典,也最可惜的一部烂尾作品诞生.作者已经打算把乱伦部分写成另外一个故事:漂亮妈妈王艳;调教部分写成名为风俗妇何静的故事.
  PS:以上就是个人对于H文的一些感想,欢迎朋友们多交流.文章的确有着A片,三及片无法替代的魅力.我想这也正是文区人气旺的原因吧.最后有一个问题想和大伙讨论的就是:为什么那么多开始部分很经典的作品90%都太监了?实在感觉是可惜,哎.

注册会员

美丽丝袜妈妈被恶霸儿子强迫受精 很不错的!! 喜欢!!

注册会员

我最期待的有《杨家洼情事》,这个还在连载中,期待更新;还有《妈妈是舞厅小姐》这个希望能有续写;还有《乱雨纷纷》也是希望能有续写

注册会员

我看过几部特别是【母子爱情】那部,写的情节很细腻,很感人。谢谢楼主

注册会员

楼主推荐的几本都还不错,不过还是喜欢比较重口味点的,能再推荐几本吗?小弟新人,接触的不多,望各位多推,大家共享下吧。在此谢谢大家了!

注册会员

只看过 【漂亮妈妈张琳的故事】,还不错。推荐一个 叫做真实的春天 我和小姨的13年 这个也不错

注册会员

还是最期待漂亮妈妈张琳啊,尽管作者也说不再更新了但心中还是默默的无用希望着
毕竟现在这么好的文章没多少了。同时也期待作者继续加油写出更好更红的新作

注册会员

《双姝劫》是已经写完的,楼主可以再搜搜,网上应该有全的

注册会员

我最喜欢的是再世情仇、我和我的妹妹雯雯,姐姐的房间,父女的还没特别喜欢的

新手上路

。。。怎么全是乱文啊 呵呵 个人口味不一样吧