Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【许多作家都没有涉及到的一个领域】

新手上路

楼主
看H文这么多年,也算是小有心得吧,意淫强奸,暴力虐待,交通工具,家庭乱伦,武侠玄幻这些类型都有所涉猎。最后不禁生出这样一个念头:为什么没有人写职业强奸犯这类的文章呢?在各种类型小说已经泛滥的今天,我认为这还是一片处女地,等待各位大神去开发。而且我相信在这片肥沃的土地上一定会长出令我们万分惊喜的奇葩,生成了不起的成就。
  虽然现在也有写短篇小说,但毕竟都是些小打小闹,终究成不了气候。我所期待的是那种长篇大作。故事情节的展开犹如一幅气势宏大的画卷在徐徐铺开 。疯狂连续的作案,令人窒息的追捕;作案手段的不断升级,公安机关全国通缉。全文完全是罪犯与JC斗智斗勇,神秘的变态强奸犯的一次次顶风作案并全身而退,更是将剧情一次次的推向高潮。那个神秘罪犯始终是个谜,从来没有人见过他的真面目,每次作案都以不同的相貌出现,成功的创造了一个传说,故事最终以警察的失败而告终,这个案子最终成了该国的一个无头案。
  这个剧情在我心中形成已经很久了,但始终么有类似的大作出现,本来自己想写一个短篇的,但害怕自己的文笔太差,把这个话题个写烂了,倒了胃口,这个计划也就搁浅了。今天把它说出来,就是希望有大神能开辟一片新天地,再次铸就经典,创造辉煌。
  以上只是个人的一些浅见,如果大家有什么好的建议还请多多指教。

高级会员

好啊,楼主的想法我喜欢,我肯定喜欢你的小说的。

注册会员

看了楼主的贴,让我想起了屯门色魔,这类的小说不是很好写,写的时候不能想其它乱文一样天马行空,想怎么写就怎么写,需要贴近现实,在现实生活中需要一点的原型参考。对故事的安排要合乎情理,特别是写犯罪手法和犯罪智商的时候,一定要写的读者能够想象,而且对犯人性格和心理的描述也不是一般困难,毕竟强奸犯的内心世界不能一般H文中的主角,只用淫荡和变态就能描述出来的。

新手上路

看来楼主的阅读面还是有点窄,类似的文章应该早就有了,我记得以前就看过,但是想不起来名字了。不过如果楼主有心的话也可以写一篇,拭目以待!

新手上路

《午夜奸魔》、《恶》知道否?很早之前的书了,作者叫奥丁吧

新手上路

这种题材不好写,很容易写成流水账,千人一面,
看的乏味。

注册会员

期待楼主的作品,想法比较有创意。。。。。

新手上路

引用:原帖由 天外飞星 于 2010-2-12 21:00 发表
此人83年落网
过程颇具戏剧性
遇见和他一样能跑得了
抢劫过程中遇见一个退伍兵
逃跑时几乎是满街的人在追他
他全都甩掉了就是没甩掉那个当兵的
一口气从北京通县直跑到河北三河
全程冲刺一万米,没有减速只 ...

新手上路

引用:原帖由 254514781 于 2010-10-6 13:13 发表
真有二楼说的这样的罪犯吗?按说这样的人是比较好抓捕的。首先罪犯有超越一般人,甚至是一般运动员的身体素质,跑赢狼狗尤其是受训的警犬,这可不是一般的强。警犬的奔跑能力可以持续奔跑两小时,时速50-60公里.。短 ...

中级会员

写此类的书,需在心理学上下些功夫,不然难写得深入呵。三天被强奸三遍  我草啊  旷古绝今啊  ……