Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【有没有人写十大TOP轮奸文的】

新手上路

楼主
我只知道几个好的,一是《《完全摧花手册之天使地狱》》,不过这个文章有点黑暗。
简介:在一座城市中,有一个专门绑架强奸美少女的犯罪组织。他们绑架并
且轮奸、性虐待美丽的少女,同时要挟这些女孩逼迫少女们成为妓女卖淫,并控
制她们,从中获利。
二是【鬼畜轮奸】,这个也不错,也能在十大TOP里面吧
『简介』:一名叫甜儿的学生美少女被囚禁在铁皮屋里,被10名男子长达1 周的
玩弄着,先是强奸,轮奸,鬼畜,SM……
三是【天妒红颜】,这个写的非常好,有报复心态的黑社会人物对女警的报复
『简介』:因强奸未遂而入狱10年的王仁今天出狱了,无所事事的他和2 个儿子
开始策划报复当年送他进入监狱的三个人。因为其中一个女性远嫁香港,暂时无
法实施。邪恶的报复开始了,先从他们的亲人开始……
因为时间关系后面的不写了,不知谁可以推荐一下好的十在TOP轮奸文

新手上路

甜儿那一篇算是比较经典的了
推荐楼主去看:我的女友刘晴(可能有不同的名字) 内容是说作者的女友刘晴被各种轮奸,基本上整篇都是做爱,其他剧情不多,口味比较重,而且很绿,完全可以满足暴露女友和轮奸的快感

注册会员

印象较深的有篇叫 妈妈在火车上给人迷奸
这篇虽然不是很长 却感觉写的很真实。是给我留下最深印象的了

注册会员

轮奸文很少有新作了,是因为轮奸文已经不仅仅是一个题材了,随着人妻、绿帽题材的流行,凌辱最高潮的时刻必然是轮奸,况且单纯的轮奸文章是诱人犯罪的,不合法的。但人妻的出轨这种被轮奸,带有一种阴暗的快感,还是现在文学界蛮主流的

新手上路

這只是文章的寫作,不要用非常科學的眼光來看待,要用欣賞的角度.

注册会员

随着互联网的快速发展,现在轮奸这种类型的数不过来;谁还去记这些?
不过在零四到零六年的时候,经常可以在很多论坛看到转载精彩文章,现在时过境迁、青黄不接啊!
[ 本帖最后由 夏のenjoy 于 2010-11-10 20:18 编辑 ]我喜欢看这种H文,但看过的不过,都说网上很多,但想找一个非常精彩的

新手上路

那几部我还真都看过,除了第二个【鬼畜轮奸】外,第一个和第三个都还好。《完全摧花手册之天使地狱》以前觉得非常不错,现在再看起来,觉得细节不够详细,说白了,就是里面女人多,给人的感觉太容易了。《天妒红颜》非常不错,作者的文学功底应该是非常的厚。顺便我也推两个《睁睁看着女友被人轮奸》【妻子在我的面前被轮奸】

注册会员

你说的我刚看了.
       后3个,藐视我以前看过但没全集的..

新手上路

楼主,你说的那个天妒红颜这里有吗,能发个链接吗,谢谢

新手上路

自从有了互联网知识爆炸以来,各种各样的文章是层出不穷,所以
要想选出楼主所谓的TOP10实在是很难的,而且在不同时代还是不同的
像在互联网以前,随便一本普通的黄书都难找,那时候找到一本都是
如获至宝啊,反复钻研,物以稀为贵啊,现在文章那么多,各人的欣
赏口味又不一样,要有个统一的观点还是很困难的