Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我的乱伦情结,也欢迎大家来谈谈你们的】

新手上路

楼主
从小就感觉自己对漂亮的熟女的冲动比同年龄段的美女就强,如果说对同年龄段的漂亮女生的感觉是表面的征服,那么对漂亮的熟女是实际的占有。也许这就是禁忌的刺激,也许是熟女在性方面更成熟,更能挑起男人的性冲动。所以从一开始接触色情小说,我就偏向于乱伦方面。甚至在看其他小说,比如武侠小说,我也希望作者能在禁忌的方面突破。现在还记得当时看金老的《笑傲江湖》时,就对令狐冲与师母之间产生不断的遐想。
我想喜欢乱伦小说大多是以下几个原因:
一:突破禁忌,正因为这不为社会允许,所以在突破的过程中才更刺激;
二:熟女的诱惑,特别是少年时代,熟女不论在气质,身材,脸蛋,着装,打扮等方面都比同年龄段的女生强;
三:情感纠葛,从呱呱落地到不断的长大,妈妈,阿姨,姑姑,婶婶,姐姐,嫂嫂,老师以及隔壁邻居的少妇都在自己的生活中产生不可估量的影响,而每个人的性接触几乎都在她们之间。而当产生性冲动,性好奇,我们也会把她们当成自然而然的对象。他们已然成为了我们生活的一部分,而且是不会变更,只能淡忘的一部分;
四:征服的欲望
妈妈,阿姨,姑姑,婶婶,姐姐,嫂嫂,老师以及隔壁邻居的少妇等,在自己小的时候,她们以一种长辈的姿态,我们所需的只是尊敬,服从;她们对自己是照顾,我们只是想她们撒娇,寻求宠爱;所以我们总想逆向回去,去征服她们,希望她们服从自己,向自己撒娇。
正是因为上面那些原因,所以看乱伦类的文章采用各种各样,源源不断的特别的快感,所以我认为真正的乱伦文章不仅仅是把其他色情小说的人物换成妈妈与儿子。她有她特别的一面,比如妈妈(这里阿姨,姑姑,婶婶,姐姐,嫂嫂,老师以及隔壁邻居的少妇)也可以换成与儿子的十几年的生活以及这段生活所产生不一样的感情;比如妈妈和自己在这段被征服的过程中的思想变化,毕竟这是禁忌,是不被社会所允许的;比如熟女的描写,熟女自然有她特别的一面,性经历丰富,性需要强烈,注意自己的打扮等等。
我一般只看真正的乱伦文章,如果文章整篇都是儿子和母亲性交,或者只是其他色情文章的人物用妈妈和儿子替换,我一般扫一眼就过了,而当遇到真正的乱伦文章才会细细欣赏。同时在乱伦文章中,我不喜欢强奸,SM等,我也不喜欢绿帽,比较看小说总会有代入感,我喜欢长篇,毕竟乱伦文章不是几个性场面的堆积。
在这里我说下我看过的并觉得不错的文章有:
恋母日记,内裤奇缘,伊底帕斯之镜,一千零一夜之诱母全攻略,静静的辽河,母爱的升华,东北大炕,病后奇迹,红楼遗秘,君生我未生,我生君已老,杨家洼情事,陈皮皮的斗争。
当然以上只是我个人的想法,大家觉得我想法垃圾就一笑而过,有一点共鸣的可以交流交流,当然我也希望大家能给我推荐点文章,在此将不胜感谢。

新手上路

陈皮皮的斗争的确是不错的一本书,一定要支持下

注册会员

比较喜欢这样的一些清洁,有的真实感真的很好,每一次看都忍不住会硬起来本来就是一种精神上的享受 正因为是很难遇到或者说不可能的事情 才有这种冲破禁忌的愉悦感 可能人就是比较邪恶吧 更可能是一种好奇感 因为我们现在觉得很好 但是真正发生呢自己不一定愿意

注册会员

没有这种感觉,乱文看着很刺激,但是回到现实就是完全另一回事了,不会有任何想法的

注册会员

引用:原帖由 renniao 于 2010-10-5 20:25 发表
从小就感觉自己对漂亮的熟女的冲动比同年龄段的美女就强,如果说对同年龄段的漂亮女生的感觉是表面的征服,那么对漂亮的熟女是实际的占有。也许这就是禁忌的刺激,也许是熟女在性方面更成熟,更能挑起男人的性冲动。 ...

新手上路

现实中没有血缘关系的因该是有的吧,但有血缘关系的我看不大可能

新手上路

对乱伦只限于意淫。毕竟以后还要在一起生活,如果发生了乱伦,平静以后该怎样面对?我曾经对表妹有过动手动脚,把她推到在床的时候我还是没有继续下去。

新手上路

楼主和我想法一样, 我赞同你的第一点和第三点。   我和你一样,喜欢看着看着就把自己代入了, 所以我也不喜欢被戴绿帽的感觉, 突破禁忌,寻找刺激, 这是我喜欢乱伦文的一个原因。还有就是楼主所说的“情感纠葛”,  很正确。 就拿母子还比喻吧,  从儿子出生到长大, 十几年甚至二十几年的养育之恩, 以我的角度看, 如果让外人搞了的话,我心里就会很不舒服。 如果是儿子的话, 我就很高兴。   我感觉这也是一种“占有欲”吧。 自己的家人,是不需要外人插手的。 所以,一般我找乱伦文的时候, 先大概浏览一下, 如果是被外人搞的话,比如,儿子和别的人联合搞自己母亲,或者,看见母亲和别的男人搞在一块。 我顺手就关了。  如果找到就是母子之间的文章。我就会慢慢的去品味。 这就是我的想法。

新手上路

我喜欢乱伦小说的原因应该是楼主说的第二点:熟女的诱惑,特别是少年时代,熟女不论在气质,身材,脸蛋,着装,打扮等方面都比同年龄段的女生强。要以小吃大。这样的文章看着才有味道。记得第一次看乱伦小说是初中的时候无意中找到一本盗版的书,是秦守大大的《伊底帕斯之镜》,之后就爱上了乱伦小说。像《伊》这样的经典之作是少之又少啊。

新手上路

楼主把自己的心理和对看H文的感受分析的很清楚啊,看来,楼主一定是个懂得边看边思考的人啊,呵呵。不过,本人对于乱伦的H文一般是不看的,至于恋母的更是觉得看的时候很别扭,唯一能接受的就是对姐姐之类的,或许是填补了心里对这块的特别兴趣空白。