Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【姐夫的荣耀】有感

新手上路

楼主
小狼也算阅文无数了,《姐夫的荣耀》是我近年来所读的为数不多的精品色文之一,为什么这么说呢。
一 。题材吸引人,禁忌之恋一直是无数人感兴趣的话题,在此不的不提一下,中国式一个有着5000年文明的国度,什么三纲五常虽然有他腐朽的东西在里面,但不得不说他已经深深的印在每个人的灵魂上了,体然看见这么一篇文章谁不一睹为快呢。
二。情节紧凑,李宗翰从一个小职员慢慢爬到KT权利的顶峰,并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的,李宗翰的每一次危机,每一位女主角登场,特别是与小君关系的发展这一主线来说,每一次与小君的突破都深深吸引着我们的眼球。
三。对人物的刻画细腻,特别是H情节的描写,真的使人有种身临其境的感觉。特别是对女主角小君的描写更是入木三分啊。
哥,你……你乱说什么?”小君娇羞地挣扎了一下,但没用。
  “比较一下嘛。”我坏坏地笑道。
  “哼,当然……当然……差不多。”小君一声哼
这是主角第一次与小君发生关系。虽然不能说真的发生
“既……既然会痛,为什么还要动?”小君翻了翻眼,向我大声问道
这是宗翰第二次进入小君的身体,读到此处真是佩服作者的文笔啊。简单级一句话把小君可爱的一面描写的淋漓尽致啊。
文笔有限啊 ,喜欢的朋友请自己去慢慢欣赏

新手上路

《姐夫的荣耀》是我最喜欢的成人小说,无论是人物形象的刻画,还是人物之间的情感交流(××我一直认为是情感交流的一部分)相当的生动,除了背景设置的有些许夸张外(我相信这也是作者不得已而为之,没有足够的金钱后盾,如又怎么能吸引形形色色的美女深入其中),其他各方面都是上上之作,很佩服作者的功力,能把成人小说写到这个程度虽然算不上登峰造极,但也是达到一般作者难以企及的高度,希望作者有更好的作品问世,不论是成人小说还是其他的作品,不再多只在于精……这篇文章看过,但是,感觉写的有点不太现实,因为自己的妹妹还需要和公司的同时说是自己的小姨子,这样的事情也不太多,更多是不太可能。除非是实现就预谋好的。但是,从文笔来看,作者还是很有文学功底的。而且故事话环节也比较紧凑。

注册会员

好久没有更新了,一直期待姐夫的更新。费死劲了。

新手上路

>人物的刻画细腻,特别是H情节的描写,真的使人有种身临其境,精品作品,值得一看!!

新手上路

这本书是最近才看到的.还没看完.文笔很好.有让人看了不想放下的感觉.也很刺激.

注册会员

白蛇?兽交?楼上的太搞了

新手上路

纯情之作?好像不错,赶紧找来看!楼上的将白蛇传拿出来比,非一般高人呀。

新手上路

地板
嗯,可以算是纯情之作,让大家觉得乱伦是可以接受的,别忘了在原始社会,兄妹性关系是存在的,只是为了优生而定血亲不婚,但如果不涉及后代,两厢情愿呢,何尝不是美事?
爱情可以超越种族,超越性别,我们连白蛇和许仙人兽交都歌颂,为啥不能超越血亲呢

新手上路

板凳
与楼主有同感。《姐夫的荣耀》文笔很好,情节也很吸引人,只是还没有连载完,期待中……。我觉得这篇文章对小君的描写最吸引人,那种小女子美丽、纯情与智慧,写很到位。

注册会员

沙发
表示与楼主有同感。《姐夫的荣耀》是我最近一直在看的H文,貌似还没有连载完,所以超期待作者的连载。我觉得这篇文章最吸引人的地方就是小君的描写,那种小女子的娇气却又有一般女子所没有的智慧,总是喜欢一边撒娇又帮李宗翰处理一些棘手问题,我觉得最吸引我的莫过于小君在酒店用脚趾打电话那一段描写,要是我也有一个这样灵巧美腿和美足的妹妹,就是短命个十年也没啥的。其实最佩服的莫过于作者,不知作者小手大师是女士还是男士,如果是男士,那么要怎么把一个小女生描绘得这么栩栩如生,仿佛真的有这样的一个女孩,让人禁不住想要拥有她,即使费尽毕生之力~