Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【革命逸事】

新手上路

楼主
革命逸事是我读书的时候不小心在书点租来的一部小说,因为他的精彩我那本书没有还一直保存到我大学毕业。
      这本书讲的故事发生在十年浩劫的那个年代,一个富家女孩李静芷因为爱情留在了一个乡村当教师,丈夫因为说了一些不该说的话被抓去做牢,而李静芷一开始为了丈夫在监狱不受苦被校长逼奸了。李静芷没有想到一切的一切都是那个校长设置好的陷阱,后来李静芷的2个女儿也被上了妹妹也被上了。她们都被调教的只有知道性的性奴。
      主要的几个精彩情节:
      1、李静芷第一次被校长逼奸的时候那种无助,痛苦,不知所措的情景。
      2、李静芷还小的女儿也被上了,并且到后来的4P。
      3、李静芷被调教以后,在上课的时候她都去看看那个校长,等下课以后拉到宿舍做。
      4、李静芷学生面前、在开会都被男的玩到高潮。
      5、李静芷妹妹回来的时候在半路上被校长上了。
      6、丈夫回来以后,就在丈夫的旁边和那个校长……。
      李静芷一个从对丈夫的爱至死不移到后来变成陷人欲海不可自拔。一本写了那个年代社会的黑暗,一个狱霸可以尽情玩弄犯人的家人,可惜的是作者不知道为什么没有写李静芷被狱霸的情景,
这本书没有TJ,但是有2个版本的结局,一个是丈夫杀了校长和狱霸带着她们逃跑了,一个是校长杀了她丈夫和狱霸把她们放在地下室调教成4只只懂性的母狗
      我更相信是第2种因为她的丈夫都被狱霸把JJ给割了。
      这本在我新中的经典之作希望大家会喜欢
     文笔不好请各位见谅

新手上路

此文我觉得是经典中的经典,故事情节发展的也比较符合读者的口味,白看不厌啊。

新手上路

第一种结局在哪里能找到啊?很想看呢。或者结局几章的标题给一下也好啊

金牌会员

我都没看过具体的文章,有没有提供专门的地方,找到这些文章呢,期待中。。。

新手上路

《革命逸事》是我看得比较早的H文了,或者说我第一次接受口味重的H文就是这本,虽然现在看来不算什么,但是那时候我还是高中,躲在被窝里看了一晚上,第二天走路都漂。那同时也是我第一次看那么长的母女双收的H文,那时候我在同情李静芷和她的家人遭遇的同时也忍不住心里有点泛起黑色的欲望,但是貌似到后面习惯那种调教式的情节后我就不觉得有多黑暗了,我看的结局是第二种,老罗把她们姐妹母女姨甥几个调教成性奴的结局,看到她们的结局那一瞬间我又开始幻想母女双收了,从那以后我对母女双收的H文特别感兴趣,也算是对我的启蒙吧。

注册会员

记忆中的革命逸事,是第二种结局。很好奇作者是谁,哪儿首发的,呵呵,已经成为习惯了。写H文记忆碎片忘了提到这部书,去年读到的,在一个转帖的网站下载的。作者以及创作年代已不可考,但是作者的文学修为和写《为人民服务》的那个作者有的一拼。
        读H文一般有两种感觉:第一种是一边读一边能发觉文字上的不足,这类作者程度可能比读者低或者伯仲之间。当然让读者自己写估计就没那两把刷子了,有个成语不是叫:眼高手低?第二种是被作者强大的文字和思想魅力所牵引,不知不觉中已经没有自己思考的余地。
        《革命逸事》算是后一种。

注册会员

我刚才在某兄的top10里看到这本书,好像不错的样子

金牌会员

回楼上的啊
以前我学校附近好多是书现在的禁书都可以租的到
我记得有风流岁月、金鳞、风月大陆、天生我才必有用、仕途风流、红楼遗梦等等
比较经典的H文都有啊
书店是私人开的那种一本书一天5毛

注册会员

同好!
奇怪,这样的书还有得租?不过算长见识了,原来这本书还有两个结局

新手上路

回楼上的啊
以前我学校附近好多是书现在的禁书都可以租的到
我记得有风流岁月、金鳞、风月大陆、天生我才必有用、仕途风流、红楼遗梦等等
比较经典的H文都有啊
书店是私人开的那种一本书一天5毛革命逸事是我读书的时候不小心在书点租来的一部小说,因为他的精彩我那本书没有还一直保存到我大学毕业。
      这本书讲的故事发生在十年浩劫的那个年代,一个富家女孩李静芷因为爱情留在了一个乡村当教师,丈夫因为说了一些不该说的话被抓去做牢,而李静芷一开始为了丈夫在监狱不受苦被校长逼奸了。李静芷没有想到一切的一切都是那个校长设置好的陷阱,后来李静芷的2个女儿也被上了妹妹也被上了。她们都被调教的只有知道性的性奴。
      主要的几个精彩情节:
      1、李静芷第一次被校长逼奸的时候那种无助,痛苦,不知所措的情景。
      2、李静芷还小的女儿也被上了,并且到后来的4P。
      3、李静芷被调教以后,在上课的时候她都去看看那个校长,等下课以后拉到宿舍做。
      4、李静芷学生面前、在开会都被男的玩到高潮。
      5、李静芷妹妹回来的时候在半路上被校长上了。
      6、丈夫回来以后,就在丈夫的旁边和那个校长……。
      李静芷一个从对丈夫的爱至死不移到后来变成陷人欲海不可自拔。一本写了那个年代社会的黑暗,一个狱霸可以尽情玩弄犯人的家人,可惜的是作者不知道为什么没有写李静芷被狱霸的情景,
这本书没有TJ,但是有2个版本的结局,一个是丈夫杀了校长和狱霸带着她们逃跑了,一个是校长杀了她丈夫和狱霸把她们放在地下室调教成4只只懂性的母狗
      我更相信是第2种因为她的丈夫都被狱霸把JJ给割了。
      这本在我新中的经典之作希望大家会喜欢
     文笔不好请各位见谅