Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【花开结果——《母子怪谈----爱的表达》】

中级会员

楼主
  【花开结果——《母子怪谈----爱的表达》】
  评论人:heart112
  2009年9月4日首发于SIS
  原文作者:大魔鬼王
  作品链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2534700
  写在篇前的话:也许,很多一部分朋友不喜欢乱伦一类的文章,因为会觉得
乱伦是背德的,对于更传统一点的、以及稍有迷信的人来说,甚至是要遭天谴的。
在网上打入「乱伦」两个字进行搜索,出现的关于乱伦的评论的观点大多是「荒
唐」、「变态」、「禽兽」等等这此字眼。但是,乱伦真的都会如这些报道里所
说的那样,有着悲剧的结局吗?这个问题就请喜欢乱伦这一类H文的朋友们一起
来思考吧!下面进入正题,谈谈鬼王大大的这一篇《母子怪谈----爱的表达》。
  大凡看文,我都有这么一个习惯,就是先从情节的安排上把文章大致地从头
到尾过上一遍,如果情节上有着一定的特点,必定会吸引我回到文首,细细地把
文章再品读一遍。鬼王大大的这篇《母子怪谈----爱的表达》就是一篇这么棒的
H文。文章从父亲的一声辱骂开始,展开了自己家庭生活的不和睦,父亲的品性,
就是主人公性情养成的以及后面一系列剧情发生的主要推动因素。这是一道很有
意义的伏笔。进一步,虽然提到了自己的妈妈,但却不会如我们所想的:妈妈登
场,而是轻带而过,引出了能给他带来极大生活变动的周明,然后才是那位让我
们期盼已久的主人公的妈妈。情节的安排上,并没有留给我们太大的悬念,只是
在初与母亲淫雨的那个情节的安排上让我们的心悬了较长的一阵,但最终的结局
却让我们感到很欣慰:主人公与自己的妈妈花开结果,有了属于他们自己的孩子,
更值得庆幸的是竟然还是双胞胎。大凡乱伦H文,给大家看到的大多是对于床戏
的描写,初时看了,会让人感觉兴奋不已,然,看多了,就如同看陌生的美女一
般,看多了,也就一个样儿,就是长得好看点,别的对于自己来说都谈不上。如
果也要拿《母子怪谈----爱的表达》的情节来比喻成一美女,那么这美女就是可
以和自己共覆巫山的美女。
  不得不提的是周明此人。也许作者也不太欣赏周明这个人,毕竟品行不与主
人公的为人处世相一。但作者不得不提他,甚至用了较大的篇幅去写他,目的也
许只有一个,那就是主人公和自己的妈妈能过上夫妻生活的物质条件极大一部分
是周明给的。所以我就有这么一个观点:如果说周明和他周围的关系是一塘淤泥
的话,那么主人公就是塘面上那支傲立的荷花。
  对于妈妈的描写,不知道是否是以前看的H文都是一个套路的缘故,妈妈的
出场,让我有一种「千呼万唤始出来」的感觉,熬过了很长的篇幅后,才从浴室
的缝隙上看到了那位在主人公眼中无比美丽的妈妈。释然!
  也许,我们对于主人公用乙醚来迷奸自己的妈妈、从而完成了第一次与妈妈
身体上的结合这样的做法,感觉到有点无法接受。看到这一部分的时候,我的心
里就想:如果他的妈妈醒来后发现了真相,她会有什么样的反应?事实的发展却
没有如同我的想象一般进行,清醒后的妈妈并没有进行过激的反抗,虽然挣扎间
的对话也曾让我怪着不安的心情去看,但事情的发展却也正是我们所希望的。这
也就是我上面说的文章布下的较大的一个悬念。因为其它的H文(呵呵,又要作
对比了,不好意思,但对比,更能显出此文的与众不同特点。)大多写的是母子
乱伦的行进都是以你情我愿为基点的,但作者在这里安排的这一段,让我们可以
往两个方向去想:一个是母子反目,另一个是母子成姻,也就是要么让步心痛的
绝决,要么让人欢喜的更加恩爱。但至少让我们心满意足了——更让我们心满意
足的也许是那一对小生命的来临吧!
  如果对于喜欢床戏描写的「嗯啊」作响的读者来说,这或许不是他们所喜欢
的,因为整篇的床戏过程,没有任何夸张的「嗯啊」呻吟,点到为止就是最让人
心动的感受——我喜欢这种写实的感受,也相信有一大部分朋友与我有相同的感
受。
  写在篇后的话:乱伦并不都如同新闻报道里所说的,都是遭到谴责和报应的,
迪拜是世界上最富有的国家,但它的皇族一直以来都是以近亲结婚来延续血脉的,
而且这些由近亲婚姻而生的王子公主们却是帅气美丽,也充满着智慧。
  PS:用完了一卷纸巾,终于写完了自己的第一篇评论文章。不想负了林大
的抬爱,虽然这几天身体小恙,但心里急切着要去完成它。万事开头难,这点算
不了什么,只要能为SIS做出一定贡献,那知足矣!

注册会员

大王的作品之所以能打动人心,关键就在一个“真”字,真事真情,让读者读后少了一份猎奇,多了一份理解,理解了母子间的难得的痛苦又甜蜜的爱情,如果其他的母子爱人读过大王的文章,相信也会感谢他的。但是大王有时候在细节处理上过于疏略,常有一笔带过,或者是戛然而止的情况,让人意犹未尽。当然考虑到他每天忙于生计,是可以理解的,也只能说是粗服乱头,不掩国色了。

注册会员

作者亲临吗?
现在我的感觉就是相爱就好,管他什么道德禁忌,只要你想,那就在一起吧!不被发现就在一起生活,发现了就到没人发现的地方生活!
没什么大不了的!只是世俗的眼光啊!不是所有人都能接受这个的!不是吗?
现实中很多的卫道士,就像现在的砖家叫兽一样!关键时刻屁用没有,一些无关紧要的事就跑出来叫嚣!
对我乱伦我是支持的!只是周围没看见过母子的!只有姐弟的!不过很是很羡慕他们啊!姐姐什么的最有爱了!
最后祝福他们吧!

中级会员

3楼的兄弟说的很对,我也小自曝下吧,小时候我寄养在叔叔家,那时候对婶婶很有几分觊觎,不过到高中以后交了女朋友也就淡了下来,还是一句话:时间会改变一切的

注册会员

多谢兄台评论,其实,爱的表达一篇本身是我想写的一个长篇,里面有我自己的影子,但还有我生活中一个特别要好的朋友的故事。我的朋友也是和自己妈妈乱伦,但他不小心被人发现了,无奈之下,他只有带着他妈跑到了外地。
写这篇文的时候还没有他的确切下落,后来无意中在外地办事碰到了他,而当时他妈的肚子已经大了,我把他的情况告诉给了其他几个曾经都是非常铁的朋友,但他们的反应使我很失望。
后来想起了这篇色文,开始写他的时候只是猜测他跟他妈妈的关系,但既然有了确切消息,就把这篇色文临时改成了短篇发了出来,算是一种对他们母子的无言的支持吧!
在帖子后面的不少回复中其实都有这样的问题,就是我对周明的描写,或者说对黑势力的描写不够细致,其实这主要是因为,我写这篇色文根本没有想突出这些。
至于乱伦的话题,其实,我觉得每个人都有自己的原则,我的原则就是第一不要伤害到别人,第二不要伤害自己。网络是个虚拟化的世界,没必要藏着掖着,到色文后面表达一下自己的高尚,基本上就相当于批判的去看毛片了。
现在和谐当道,像色中色这样有人气的论坛太少了,而色中色之所以有这么高的人气,很大程度上是因为发帖者发帖后会有很高的回复率,想楼主这样的评论文,其他同类坛子上很少见了。

注册会员

是人都在自己的内心深处有阴暗的一面,只是平常隐藏的很好而以,作者能把自己从不敢对人说的做为一篇小说写出来,这已经就是很大的进步了,让人非常钦佩作者的勇气,

注册会员

感觉太假了吧,现实生活中哪有这样的啊,看起来没一点感觉。

高级会员

我和心大一样,昨天也是看这篇文章入睡的。
  说个惊天的秘密,好像里面的故事是魔鬼王兄真实经历改编了一下的(具体
可以参考魔鬼王兄另两篇的母子怪谈),所以,知道这个后,我看的尤其激动,
呵呵,莫非,人都有邪恶的一面?
  昨天也看了一篇漂流街大大最新更新的一篇《【真爱无罪Ⅱ情丝】第十二章
萨德尼斯》,根据那个法国旧贵族萨德侯爵的理论,罪恶、黑暗,甚至一些暴虐
都是人性的原有面,而现在这个正常的社会阻碍了他,很邪恶的学说啊。
  哈,但很有道理,要不然怎么有sm了呢,怎么有人类的原罪说,怎么有乱
伦的出现呢?
  心大要加入驻版队伍了?哈哈,表示欢迎,没事上论坛打打p,聊聊天,挺
好的~ 早日入盟,嘿嘿。

注册会员

大王的作品之所以能打动人心,关键就在一个“真”字,真事真情,让读者读后少了一份猎奇,多了一份理解,理解了母子间的难得的痛苦又甜蜜的爱情,如果其他的母子爱人读过大王的文章,相信也会感谢他的。但是大王有时候在细节处理上过于疏略,常有一笔带过,或者是戛然而止的情况,让人意犹未尽。当然考虑到他每天忙于生计,是可以理解的,也只能说是粗服乱头,不掩国色了。  【花开结果——《母子怪谈----爱的表达》】
  作品链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2534700
  写在篇前的话:也许,很多一部分朋友不喜欢乱伦一类的文章,因为会觉得
乱伦是背德的,对于更传统一点的、以及稍有迷信的人来说,甚至是要遭天谴的。
在网上打入「乱伦」两个字进行搜索,出现的关于乱伦的评论的观点大多是「荒
唐」、「变态」、「禽兽」等等这此字眼。但是,乱伦真的都会如这些报道里所
说的那样,有着悲剧的结局吗?这个问题就请喜欢乱伦这一类H文的朋友们一起
来思考吧!下面进入正题,谈谈鬼王大大的这一篇《母子怪谈----爱的表达》。
  大凡看文,我都有这么一个习惯,就是先从情节的安排上把文章大致地从头
到尾过上一遍,如果情节上有着一定的特点,必定会吸引我回到文首,细细地把
文章再品读一遍。鬼王大大的这篇《母子怪谈----爱的表达》就是一篇这么棒的
H文。文章从父亲的一声辱骂开始,展开了自己家庭生活的不和睦,父亲的品性,
就是主人公性情养成的以及后面一系列剧情发生的主要推动因素。这是一道很有
意义的伏笔。进一步,虽然提到了自己的妈妈,但却不会如我们所想的:妈妈登
场,而是轻带而过,引出了能给他带来极大生活变动的周明,然后才是那位让我
们期盼已久的主人公的妈妈。情节的安排上,并没有留给我们太大的悬念,只是
在初与母亲淫雨的那个情节的安排上让我们的心悬了较长的一阵,但最终的结局
却让我们感到很欣慰:主人公与自己的妈妈花开结果,有了属于他们自己的孩子,
更值得庆幸的是竟然还是双胞胎。大凡乱伦H文,给大家看到的大多是对于床戏
的描写,初时看了,会让人感觉兴奋不已,然,看多了,就如同看陌生的美女一
般,看多了,也就一个样儿,就是长得好看点,别的对于自己来说都谈不上。如
果也要拿《母子怪谈----爱的表达》的情节来比喻成一美女,那么这美女就是可
  不得不提的是周明此人。也许作者也不太欣赏周明这个人,毕竟品行不与主
人公的为人处世相一。但作者不得不提他,甚至用了较大的篇幅去写他,目的也
许只有一个,那就是主人公和自己的妈妈能过上夫妻生活的物质条件极大一部分
是周明给的。所以我就有这么一个观点:如果说周明和他周围的关系是一塘淤泥
  对于妈妈的描写,不知道是否是以前看的H文都是一个套路的缘故,妈妈的
出场,让我有一种「千呼万唤始出来」的感觉,熬过了很长的篇幅后,才从浴室
  也许,我们对于主人公用乙醚来迷奸自己的妈妈、从而完成了第一次与妈妈
身体上的结合这样的做法,感觉到有点无法接受。看到这一部分的时候,我的心
里就想:如果他的妈妈醒来后发现了真相,她会有什么样的反应?事实的发展却
没有如同我的想象一般进行,清醒后的妈妈并没有进行过激的反抗,虽然挣扎间
的对话也曾让我怪着不安的心情去看,但事情的发展却也正是我们所希望的。这
也就是我上面说的文章布下的较大的一个悬念。因为其它的H文(呵呵,又要作
对比了,不好意思,但对比,更能显出此文的与众不同特点。)大多写的是母子
乱伦的行进都是以你情我愿为基点的,但作者在这里安排的这一段,让我们可以
往两个方向去想:一个是母子反目,另一个是母子成姻,也就是要么让步心痛的
绝决,要么让人欢喜的更加恩爱。但至少让我们心满意足了——更让我们心满意
  如果对于喜欢床戏描写的「嗯啊」作响的读者来说,这或许不是他们所喜欢
的,因为整篇的床戏过程,没有任何夸张的「嗯啊」呻吟,点到为止就是最让人
心动的感受——我喜欢这种写实的感受,也相信有一大部分朋友与我有相同的感
受。
  写在篇后的话:乱伦并不都如同新闻报道里所说的,都是遭到谴责和报应的,
迪拜是世界上最富有的国家,但它的皇族一直以来都是以近亲结婚来延续血脉的,
而且这些由近亲婚姻而生的王子公主们却是帅气美丽,也充满着智慧。
  PS:用完了一卷纸巾,终于写完了自己的第一篇评论文章。不想负了林大
的抬爱,虽然这几天身体小恙,但心里急切着要去完成它。万事开头难,这点算
不了什么,只要能为SIS做出一定贡献,那知足矣!  【花开结果——《母子怪谈----爱的表达》】
受。
不了什么,只要能为SIS做出一定贡献,那知足矣!

金牌会员

作者亲临吗?
现在我的感觉就是相爱就好,管他什么道德禁忌,只要你想,那就在一起吧!不被发现就在一起生活,发现了就到没人发现的地方生活!
没什么大不了的!只是世俗的眼光啊!不是所有人都能接受这个的!不是吗?
现实中很多的卫道士,就像现在的砖家叫兽一样!关键时刻屁用没有,一些无关紧要的事就跑出来叫嚣!
对我乱伦我是支持的!只是周围没看见过母子的!只有姐弟的!不过很是很羡慕他们啊!姐姐什么的最有爱了!
最后祝福他们吧!