Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的TOP10】【十大经典母子乱伦小说之细腻感情篇.原创只发SIS】

新手上路

楼主
      十大经典母子乱伦小说之细腻感情篇.原创只发SIS
  评论人:honglian
  一直以来都很喜欢看母子乱伦的小说,虽然这个东西感觉有点BT,亵渎了
伟大的母爱。不过只是在文字的世界里发泄藏在心底的欲望也不算太过份。而且
不得不承认有很多人和我有相同的" 爱好".好了。这里我们不讨论看这个合适与
否。只要它能给我们带来刺激又不会具体伤害到哪个人。何罪之有呢?
  写母子乱文的有很多高人,也各自从不同的视角和手法描写了一个个或高贵
或可爱或淫荡的各类母亲。演绎了一幕幕活色生香的刺激故事。要用短短的几百
字来概括是不可能的。现在只将本人看过的几篇做个简单的分类。本单元定为"
细腻感情篇" 着重介绍我看过的几篇描写母子感情的佳作。本人拙口笨舌,不当
之处还请见谅。
  1:母子生死恋
  这是一部早期的短篇作品。作者不详,第一次看到时就给我留下的印象很深。
虽然是短篇,TXT也只有几十K而己,可是仍是让人看过之后非常过瘾。也是
我把它放到第一位的原因。小说讲述了一位非常非常" 可爱" 的妈妈夏珊珊倒追
自己儿子的故事。她对儿子的像是女朋友一样的撒娇。对儿子的像个小女生一样
依赖给人强烈的刺激。还有一位非常另类的父亲。杨大成。甚至这位父亲知道自
己儿子和妻子" 相爱" 的时候不但宽容而且还主动退让。真是让人大跌眼镜。本
文的肉戏让人看得非常过瘾。实在是不可多得的佳作。
  节选一段让大家感受一下:「好了,好了,我的懒妈妈,我的坏妈妈,还有
我的娇妈妈」我用手指在她脸上轻轻地刮了刮,接着大胆地笑着说:「羞,羞,
羞,哪有妈妈在儿子面前这么撒娇的?」
  她顿时脸色通红,却又不肯善罢罢休,她像小女孩一样嘟起红腻腻的小嘴唇
还一边跺着脚娇声地说:「就要撒娇,就要撒娇,你能拿我怎样?」接着就「噗
哧」一笑搂着我娇滴滴地说:「人家这样,还不是你惯的?再说了,谁规定妈妈
就不能在儿子跟前撒娇了?"
  2:妈妈的忠贞情人
  这个算是中长篇。而且好像没有写完。是最近看到的。讲了一个在农村里非
常扎眼的漂亮妈妈被地痞孙二毛强占后竟倾心于他。然后在孙及其三个狐朋狗友
还有村长也都一亲香泽。然而美人最后还是终于将自己的爱情献给自己儿子。文
中妈妈对爱及对占有自己身体的男人的" 忠贞" 表露的非常到位。本人只看到第
15。希望以后能有机会看完以后的。
  各位兄弟如果有的话也话也请PM我。谢了。
  原文节选,了解了事情的经过,我对妈妈更加疼惜了,妈妈虽然背叛了爸爸,
但却可以为了自己的爱情,连性命都可以不要,而且妈妈的背叛,也只是因为和
爸爸无爱的婚姻,在对爱情的的忠诚上,妈妈是决没有一丝犹豫的。妈紧紧的和
我抱着,那因为抽泣而起伏的双峰,在我胸前摩擦着,让我感到了强烈的快感,
我觉得在我面前的,已经不再是一个母亲,而只是一个纯粹的女人,一个我爱,
和爱我的女人。
  3:妈妈美丽的大屁股
  老文,短篇。这是一个35岁的妈妈爱上自己13岁的同学的故事,文中着
重描写了妈妈的性感及对自己同学小刚的依赖和亲昵。本文肉戏不多。那种露骨
的恩- 恩- 啊- 啊的拟声词也没有,可是却能从作者的描写中让人心中一荡。不
能不佩服其文笔之功。我想让人着迷的熟女母亲应该就是这样,无时无刻不在吸
引别人。一旦心有所属就让旁边得不到的人嫉妒的牙痒。
  原文节选,就这样,妈妈和小刚两个人,既像母子一样亲昵,又像情侣一样
牵著手打打闹闹磨磨蹭蹭。而我那个爱心多到溢出的美女妈妈,看到如此多可爱
的白兔,情景的作用,使她仿佛回到了少女时代,声音和用词不自觉娇嗲起来,
左一个「兔兔好可爱」又一个「小刚快看嘛」,直听得小刚要往天上飘,也难怪
啊,有这样一个丰臀肥乳的熟美妇人陪伴在身边发嗲,享受著她绽放出的宛如少
女般的娇憨,能不飘吗?我心里恨极了,小刚这个家伙,凭什么有这样好的福气。
  4:腿上坐着妈妈的屁股
  这个和" 妈妈美丽的大屁股" 一文有异曲同工之妙!不知道是不是同一个高
人写的,同样是村里漂亮丰满的妈妈,同样是主角眼睁睁看着自己美艳的妈妈把
芳心交给别人,不同的是这篇文章的肉戏更重一些。车上,还是肛交,让人在X
X时大呼刺激!此文还有一篇续。不知道是不是同一位作者写的。也很不错!
  原文节选,我没出现,就这样看着两人,心里不胜伤感。被干了密穴和屁眼
的妈妈那么温柔的* 在虎子怀里,两个人亲吻着说着姑侄的贴心话。不一会儿,
听见妈妈笑起来,虎子把妈妈横抱着,抱到溪水边,把我妈妈的大白屁股放到水
里,然后虎子细心的一下一下的替我妈妈洗着屁眼和密穴和大腿。
  等洗干净了,那小屁眼似乎还激动的张合呢,虎子抱起我妈妈的肥白屁股,
对着那可爱的小屁眼,深情的吻了过去。
  「春桃妈妈,我爱你。」
  「虎子,我也爱你
  5:母子柏拉图之恋
  看名字就能知道。这篇文是写母子间" 爱情" 的,不同的是这篇文是从一个
妈妈的角度写的。所以很第一次看时感觉很新鲜,而且整篇对这位因寂寞又幻想
浪漫爱情的妈妈的心理刻画很细致。女人的感情真的是很微妙。看惯了那些上来
就直接没什么感情铺垫的小说。偶尔看这种了解一下女人的心思也是不错的选择。
  原文节选,他是我的儿子啊!我为何会为他心动失眠?
  早上上班前,他敲我的门,对我说:「妈妈,记得今晚我约了你。穿漂亮点
啊,穿我送给你的那双高跟鞋好吗?你穿细?高跟鞋特别好看。」
  我就着了迷一般,花了半个小时在镜子前打扮,为那双高跟鞋找配搭。终於
认为自己够好看了,开门出来,就看见他在那里等我,对我微笑。她把我从头到
脚品评了一遍,他满意了我才放心。
  6:乱爱之美
  长篇,本文一开始就以主角小磊和妈妈的感情为线索。分别经历了感情的萌
芽,感情的延伸,感情的深入,感情的旋涡,感情的低谷,一直到娇情的开端。
顺便说一下。娇情的开端一节是本人最喜欢的。当主角和妈妈经历了那么多以后
终于得到了妈妈的芳心。这得来不易的春宵一刻实在太让人期待了。而作者也没
有让人失望。几场肉戏写得让人心神荡漾。激情澎湃。文中还提到了一对母子的
不伦关系,故事跌宕起伏。很不错。
  原文节选:抱着妈妈来到浴室,一路上,我灼热的目光,以及肉棒不停的摩
擦,已经让妈妈娇喘连连,绯红的脸像是一颗熟透的苹果。
  的确,现在在我怀里的这个女人正是一颗熟透的苹果,而且正等待着她属于
的人去品尝,这个人就是她的儿子——我!一想到将要突破伦理道德,把我那根
结实黝黑的鸡巴插入生我养我的妈妈的多汁而又柔嫩的肥穴里,我就兴奋莫名,
眼光更是肆无忌惮的在妈妈的胸前和脸上乱扫。
  7:诱母全攻略
  本文是以儿子和妈妈两个人的角度写的,文笔很好。角度交换流畅。忍受对
妈妈有强烈占有欲望的儿子找到一个写乱文的高人。从他那里学会了一点点了把
妈妈引诱到乱伦深渊的技巧。故事一点点展开。情结一点点发展。最后两个人冲
破了禁忌……
  原文节选,怎么办呢?我的心情真是矛盾到了极点!
  一方面,我祈祷儿子能快点长大成熟,把注意力转到其他同龄女孩身上,结
束我们之间的「不伦之恋」。
  可是另一方面呢,当儿子真的用半开玩笑的口吻告诉我,学校里的某某女生
很漂亮,很吸引他时,我心里又会极度不舒服,莫名的感到生气、难受。
  8:齐人之福
  这一篇很有意思。主角的妈妈和老婆同样叫做" 珍" 不同的是妈妈叫秀珍。
太太叫美珍。于是主角夹在两个美女之间。享尽齐人之福。文中的妈妈对儿子的
爱情很浓。经常会吃儿媳妇的醋。也让这篇文充满了另类的情趣。而且故事准备
了两个结局,至于是什么。大家找到自己看吧。呵呵。艳母加娇妻。每个男人的
梦想啊!
  原文节选:自从和美珍结婚之后,在小珍面前面看表的这个行为,被判为我
的罪行,这是做医生训练出来的时间观念。
  她会说:「人在心不在。没时间,下次就不要回来了。大忙人,我不是你的
病人,你不一定要看我,也不需要你把宝贵的时间施舍给我。」施舍二字是一个
一个吐出来,表示语气加强。
  弦外之音,是抱怨相聚的时间太短促了,为我将要回到另一个女人身边而吃
醋。
  9:妈妈的婚纱
  类似诱母全攻略。以妈妈和儿子两个视角写的好文,区别是本篇着重对妈妈
迷人性感的外表和肉戏的描写。是篇不错的手枪文。妈妈经常会以一种小女人的
娇羞心态来猜想儿子对自己的感情。也是本文的一大看点。最后当然是有情人终
成眷属。主角美美的享受自己的新娘妈妈了。
  原文节选:第二天两人照原定计划找到了礼服公司,飞快的拍好了结婚照,
当晚,他们就礼服租了回家,淑玲穿着白纱礼服,就在家的客厅和儿子许下承诺,
互许终身,相爱到老。
  然后小伟抱着妈妈,步入卧房,正式成为淑玲的入幕之宾。而当然,小伟脱
掉妈妈的白纱礼服,褪下白色蕾丝三角裤,再次将火热的肉棒刺入妈妈的阴道之
中,一场母子的洞房花烛夜就展开了序幕,也从这时起,展开了母子乱伦的性爱
生活。
  10:恋母爱诗
  短篇,标准手枪文。其中儿子对妈妈的挑逗写得很棒。母子俩在公园的十字
架前的定情之吻。以及妈妈不确定儿子对自己是情欲还是爱心中的不安。妈妈和
儿子激吻时的誓言。让人看后心跳加速。意乱情迷……
  原文节选:在喜悦中,妈妈低喃道︰「你就只哄妈妈开心,不过你能这么说,
妈妈实在是很开心,因为妈妈是如此这样的爱恋着你,你是妈妈的一切,也是唯
一的一切……和你在一起后,我才知道什么是爱,我亲爱的儿子,妈妈以成为你
的妻子,当我在你的怀里时,我感到很幸福。」我的唇边还残留着妈妈的唇印、
香液。从我亲吻妈妈的嘴里听到这样的话,把舌头深深的探入妈妈的口中,几乎
要让她喘不过气来。
  好了,弄了半天终于写完了,眼晴看得有点花了,可惜本人表达能力实在有
限。不能充份把以上的文章的精华描写出来。实在是暴殄天物。别让作者看了气
坏才好。呵呵。本人看过的乱文着实不少,本来还想简单分一下类再弄个丝袜篇
强爆篇什么的,可是看起来对我来说是个不可能完成的任务。看在辛苦打字的份
上。请红心或回复支持下吧。也欢迎同好交流。

新手上路

我非常喜欢乱伦小说,可是楼主说的我还没看过几遍,惭愧

注册会员

看了楼主的帖子对我触动很大,很多的文章都没有看过,不过也想谈一点自己的看法,母子的文章在乱系里面占了很大的比例,但是个人感觉纯粹写母子的并不多,一般作者都会以一个家庭成员入手,母子,姐弟等,最终都会转变成多成员一起,因为角色越多文章写成长篇的可能性就会越大了,毕竟把两个人的事情写成几十万字巨著的大大还是很少的,不过楼主能找多这么多写感情的也确实不容易,希望能把写文章的大大给介绍下,也方便小狼找文章

新手上路

乱派作品还是首推秦守和奴家,不知道大家的感觉如何?

中级会员

上面提到的书真的是一本都没看过,孤陋寡闻了,看来要加把劲了。《爱欲亲娘》续集最近在本论坛看的,感觉不错,推荐下。

新手上路

我觉得最好的还是意乱情迷写的,绝对的精彩,只不过太监了

新手上路

好多是自己都没有权限看的,努力升级吧,希望网站越办越好啊

注册会员

《妈妈美丽的大屁股》一文妈妈和小刚的性爱推手描写的十分精彩楼主怎么没说《妈妈的护肤液》呢?个人感觉这篇也很经典。特别是描写妈妈为用儿子的精液去美容,儿子先让妈妈打手枪,然后足交、口交、在发展到性交的描写很刺激。续篇之中妈妈又为儿子生了孩子。是难得一见的好文!

新手上路

看了楼主的介绍才知道自己还有这么多的好书没有看到,惭愧啊

注册会员

雪白的屁股和伊底帕斯之镜呢?这两部才是叫细腻感情篇。