Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我对乱伦文的看法】

注册会员

楼主
从几年前开始接触色文,我就钟爱乱伦体裁的文章,刚开始很喜欢兄妹或姐弟类的,因为我有个亲妹妹,比我只小一岁半,不怕各位笑话,直到高中时,我们还睡一张床。当时我妹还不怎么懂事,我可是早就开始逛色情网站啦,所以总是趁晚上她睡着的时候偷偷的摸她的胸部,偶尔还能摸摸下面和屁股。所以看到这种兄妹或者姐弟类的,让我有种身临其境的感觉。后来口味慢慢重了,觉得兄弟姐妹的已经不够刺激,就开始转向看父女或母子类的,不过那时就不再是幻想自己妈妈了,因为我妈妈比较显老,老实说没法让我有什么不法的欲望。我开始幻想我的老师,还有同学和朋友的妈妈,尤其是那种打扮的很时尚的。我有个同学的妈妈生孩子的时候才18岁,所以比我大不了多少。有次去他家玩,不小心在他妈妈上厕所的时候推开了厕所门,虽然什么都没看见,不过那种场景给了我很多的想象,以后就开始疯狂的看母子类的,再后来就想象自己有了女儿,怎么玩弄她,呵呵,口味越来越重了。
现在,我可以很自豪的说,几乎所有的中短篇的母子和父女类的乱文我都看过了。有时看到一篇新的,心里不知道有多欣喜。现在我唯一的愿望就是,能有更多的母女类的同性乱伦文章出现,哈哈,最好还是带剧情的,看过这类乱文的狼友一定知道,那是怎样的一种愉悦吖!我甚至有个冲动,要是一直没人写,我就自己构思一篇,哈哈。

注册会员

汗,不定哪天咱就在在报纸上看到
某某因看黄色小说走火入魔,对家人伸出了罪恶的魔爪。。。

注册会员

乱伦这种事在现实生活中应该有,但不会多,毕竟伦理道德的禁忌还是不可能被社会所承认和接受的,所以在我们钟爱的色文中,乱伦变成了经久不衰的系列和话题,意淫的好处就在于我们可以把现实生活中很难实现的东东统统转移到文中,让我们尽情的·去宣泄。我本人就很喜欢乱伦题材,但有一点与楼主不同,我是一个熟女控,我只喜欢母子类,而且乱伦文的风格一定要清淡,内容里最好不涉及3p或虐待之类的重口味,毕竟母子情结古已有之,虽不道德但毕竟还有那么一点点“神圣”(如俄狄浦斯)在里面,文章中的肉戏描写可以不多,但细腻的心理描写和必要的情节·铺垫一定要有,因为这类文章看就看个突破禁忌的过程,如果上来就是一顿猛操,那女主角换成任何人都无所谓了,大家说呢?

注册会员

有同感啊,也就是想想了。我也是差不多,估计爱看乱伦的都这样

注册会员

恩 ls几位说的很对 lz看归看 心态么一定调整好~

新手上路

只是看看而已,哪里就能够当真呢?如果真的去做就不算人了。

注册会员

喜欢看的人很多,但是就像我说的,大家都是成年人,而且都有一定的理智。看看意淫一下就好

金牌会员

其实我有时也会有这种想法!!不过这也只能想想罢了!!想法可以存在!!!但如果到了现实上那么我想很多人根本不可能去接受的!!楼主要淡定啊

注册会员

乱伦也许刺激吧  情色中什么的事情都可以想象

注册会员

只能接受姐弟或者兄妹的,其他的口味有点重了