Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【又一红绿江湖的崛起《碧绿的异界》(红杏武侠)】

新手上路

楼主
又一红绿江湖的崛起【碧绿的异界】(红杏武侠)

评论人:zwc6281461
2010/ 7/ 7于SexInSex!Board
原作者:csxdsb
原文链接:
http://67.220.92.23/bbs/thread-2988084-1-5.html
http://67.220.92.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1
  自【绿帽公走江湖】出现以后,红杏类武侠逐渐进入狼友们的眼球。而其中
的既杰出而又被狼友们所认可的作品就只有【绿帽公走江湖】(可惜已经太监)
和【娇妻的江湖】(最近也不再更新了,不知是不是小弟我手段有限,没办法找
到16、7之后的章节),以及【绿帽任我戴】(持续更新中,这是做得最好的
地方,值得称赞)。
  当然,我在翻找的时候,也发现了几个不错的作品,比如【武林红杏传】和
csxdsb大大的练笔之作【极品家丁萧玉霜】,虽说是练笔之作,但也是较
好的一本手枪文了,只可惜没把原作中的二小姐那些性格写进去,最大败笔之处
啊!说了那么多废话,现在进入正题吧。
  【碧绿的异界】现在算是我每晚必用的手枪文了,因为文章的写作手法很新
颖。虎悍的重生(开始主角就提出了一堆让我以为是起点YY小说发错地方的要
求),曾让我以为只是一篇主角寝取他人妻的爽文,看到后面出现了雪狼大大的
名称我就乐了,原来不是寝取是NTR啊。那个时候好奇心和性趣大增啊,如此
强力的主角难道是故意打算让他的女人给他戴绿帽吗?不过看他刚知道的时候的
强烈反应也不会啊!于是便耐心的把剧情看了下去(其他H文我一般都是直接翻
到H的部分开始看的)。
  当主角为了他的女人而奋斗的时候孙筱就为他准备了一个惊喜,而且无法阻
止无法逆转,看到偷窥那章果真纠结与兴奋齐飞(代入感超强的说恩恩!)。可
惜这个女主的性格刻画不太好,出轨之后的放纵也莫名其妙(后面的17章也隐
约说出了点内幕或许后面的章节就会说明吧),所以后面的几次和黑奴,和董方
明的做爱反而没给我带来啥刺激。
  之后第二个女主角出现了,灵儿——不知为啥每次看着我想到的都是《仙剑
奇侠传》的灵儿。这次的人物性格刻画就完美了,虽然只是简单的几次对话,不
过纯洁可爱天然呆的灵儿形象深印脑海,最重要的是——童颜巨乳啊,额滴神!
  所以后面几次灵儿的被迷奸,骗奸让我异常兴奋,为了情哥哥而认真学习技
巧?想想就激情啊。我敢肯定灵儿肯定是后期的主要女主之一(也因该是为了帮
主角而认真去被人干的女人之一,嘿嘿),期待她的下次出场啊!
  到16、17章的时候我才发现,原来比主角强力的人物大把多(为了我们
的未来老婆们先被干几次吧!),而且到了这里主角竟然还是一个处男,大大加
强了女主角们给主角的刺激,毕竟处男最容易受刺激啊。而且群P看得我既兴奋
又有点心疼,心疼那么好的小女仆就这样被吃了。不过这种心态反而让我更亢奋
了,竟然连续撸管2次,伤身啊!
  看来csxdsb大大也能写出自己的写作风格了啊!后面要多多加油。不
过就是爱挖坑这个毛病不太好,先把前面的写完吧!【碧绿的异界】与【风月大
陆之青州春色】我可是抱了很高的期望哦!

注册会员

碧綠的異界真的是不錯看...
目前只找到21章...
實在很期待接下來的發展...
江湖四大美女...龍靈秀真的是寫得很棒....
只可惜主角還是處男....
不曉得主角何時可以大展雄風....
孫筱幾乎每個人都被插過了,就是沒有主角的份...看得心裡實在很悶....
期待作者csxdsb能盡快再出新章...

新手上路

《碧绿的异界》这片问我也看过,不过对它的评价倒是没有楼主这么高。
作为武侠类(红绿江湖)的H小说,《碧绿的异界》在故事的情节上感觉控制得不大好,就好像有点衔接不上。剧情上戏份占的比例太过少了。某些情节过度得比较突兀吧。就如孙筱,男猪一回来剧情就看到XXX在FUCK他老婆了,之前一点关于孙筱是怎么被勾引上这些过程都没有。小说里面的这些情节好像都是直接就来的。所以,感觉上没什么趣味了

中级会员

现在色文武侠开始没落了,内容与情节都需要有新的创新才好。

新手上路

第一女猪的印象不怎么样 其实  印象最深的还是灵儿 其实最主要的是她是童颜巨乳啊  纠结啊 从一开始的迷奸 后面为了男主角而去学习怎么搞  看的真让人雄起啊 心灵单纯 可惜 其实应该把她放到她的山寨中被轮  然后还是处男的男主一边看一边打炮  心里还极爽的额

新手上路

有时间看看...............

新手上路

这篇很厉害啊,光屁股的穷光蛋应该去哪找来看呢?

注册会员

哎,绿帽情节一直是我难以索解的。
只是最近慕流域风大大之名,看了下《妻子的欲望》,直是五内如焚。
看楼主介绍,一直是自己的老婆被人玩,这个,这个,还是太猛了点吧。其實這不算猛啦  在色文区 放眼望去一片绿光闪闪 只是这部是长篇其他是短篇而已 不过长篇才有韵味不是 嘿嘿
csxdsb大大 剧情部分改不了没啥 只要你的写作风格别改就好啦

注册会员

娇妻的江湖 跟新了 出到17.7了 今天早上刚看到 提醒下

新手上路

没有看过一定要去找来看看,绿帽文一向是我的最爱啊,当年绿帽公走江湖就觉得很精彩啊