Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《史莱姆契约公主》读后感】

注册会员

楼主
自从在SIS注册以来,已经快1年了,这还是我第一次发帖,囧。
  恩 就像标题写的那样 最近刚看完史莱姆公主 不得不想写点东西来抒发一下感想,也说不上是感想,就是点感觉吧,这本书嘛,刚开始的时候给我第一的感觉,就是作者极力去描写三公主的清纯的外貌,然后从第一次被淫魔神破宫以后的转变(这里有人物的心里有点转变的好快,好吧 ,就当是这是短篇小说好了,不计较这么多)开始,于清纯中散发着让人无法自拔的淫靡气息,确实,我一开始也被这样的三公主迷住了,恩,在此感谢一下作者。
  接下来,场面急转,先是公主自己用魔剑砍下了自己的手臂,这里还没那么重口(再次囧一个),公主居然对自己的断臂还没开始恐惧,就陷入了好奇加欢快的感觉了,不过,基于我个人对女主角快乐的定义,只要是你情我愿的,都可以,所以我还是觉得公主的快乐是可以接受的 于是我再往下看。
  之后,公主契约史莱姆开始,史莱姆的成长,以及对女精灵,死灵骑士,暗夜精灵,天使等等的亵玩,哦,对了,还有几个比较记忆深刻的场面,比如被精灵族的巨龙上,被“草”上,被死灵上,被魔兽上。。。。 不计其数啊,我们的公主当真是来者不拒,然后的我,居然可耻的硬了啊!!好大一个囧!这是何等样的失态啊?!在此我再感谢一下作者。
  再来,就到重点了,从死灵篇章开始,公主就开始被虐待,被分“尸”,被分食,被史莱姆融化,甚至吃自己的肉,被分成两半,就算最后只剩下一个头颅,也依然沉醉于虐乐,仿佛这些痛苦对她而言都只是快乐的添加剂(事实上好像也是),这里也要佩服一下作者的想象力,难道当时作者的目的,就是要创造出一个不论是对自己烧杀奸食都完全不在乎,只沉醉于高潮的橡皮女么。。。太囧了!!
  恩,终于写到最后了,还是那句话,感谢作者给我带来的这样的于清纯中带着妖媚的公主,确实感觉不错,可是,我还是要痛恨作者,你有多久没更新了,你倒是快更吧,我这样的读者还在等你呢。
  以上都是我的絮叨,不喜欢的同志们,不要喷我啊。

注册会员

这文章才刚刚看完  口味重  不怎么喜欢

注册会员

这篇文章看过前面的,H的情节和手段都很激烈很给力,这个公主确实不一般啊,女王潜质的绝对
可惜我当时看到这个名字时还以为会是个史莱姆当男猪的。。

注册会员

最喜欢的H文啊,可惜没有更新啊。期待ING

注册会员

第二喜欢的长篇,止更了稍些遗憾。
我觉得这个senario太淫荡了。就是百合情节稍微有点多,期待更多重口,如果还有下文的话。

注册会员

我个人不是很喜欢国外的作品,毕竟好像离自己的实际生活比较远。

注册会员

带玄幻感觉的文章,类似的还有一些觉得类似

新手上路

这篇文章没有看过,而且对于这种一看就是外国感觉的文章我一般都不会点进去看。

中级会员

哇,终于有人出来说句话了,我也是最近才看到这篇文的,不过话说回来了,兄弟我是重口,看了感觉作者的思路感觉还是不过瘾,少了点隐居士大大的那种下贱的痴,恩。。。我太邪恶了,希望更下贱,还有其中的细节还有待改进,像活体解剖里的内脏调教,更细致些,最好能加点有一篇小爱的文里做成各种物件的戏码。。。总之把自己变成契约奴隶戏码还是很有看头的,希望作者能赶紧更新,把邪恶进行到底,我都忍不住想自己写点东西了

注册会员

这文章才刚刚看完  口味重  不怎么喜欢自从在SIS注册以来,已经快1年了,这还是我第一次发帖,囧。
  恩 就像标题写的那样 最近刚看完史莱姆公主 不得不想写点东西来抒发一下感想,也说不上是感想,就是点感觉吧,这本书嘛,刚开始的时候给我第一的感觉,就是作者极力去描写三公主的清纯的外貌,然后从第一次被淫魔神破宫以后的转变(这里有人物的心里有点转变的好快,好吧 ,就当是这是短篇小说好了,不计较这么多)开始,于清纯中散发着让人无法自拔的淫靡气息,确实,我一开始也被这样的三公主迷住了,恩,在此感谢一下作者。
  接下来,场面急转,先是公主自己用魔剑砍下了自己的手臂,这里还没那么重口(再次囧一个),公主居然对自己的断臂还没开始恐惧,就陷入了好奇加欢快的感觉了,不过,基于我个人对女主角快乐的定义,只要是你情我愿的,都可以,所以我还是觉得公主的快乐是可以接受的 于是我再往下看。
  之后,公主契约史莱姆开始,史莱姆的成长,以及对女精灵,死灵骑士,暗夜精灵,天使等等的亵玩,哦,对了,还有几个比较记忆深刻的场面,比如被精灵族的巨龙上,被“草”上,被死灵上,被魔兽上。。。。 不计其数啊,我们的公主当真是来者不拒,然后的我,居然可耻的硬了啊!!好大一个囧!这是何等样的失态啊?!在此我再感谢一下作者。
  再来,就到重点了,从死灵篇章开始,公主就开始被虐待,被分“尸”,被分食,被史莱姆融化,甚至吃自己的肉,被分成两半,就算最后只剩下一个头颅,也依然沉醉于虐乐,仿佛这些痛苦对她而言都只是快乐的添加剂(事实上好像也是),这里也要佩服一下作者的想象力,难道当时作者的目的,就是要创造出一个不论是对自己烧杀奸食都完全不在乎,只沉醉于高潮的橡皮女么。。。太囧了!!
  恩,终于写到最后了,还是那句话,感谢作者给我带来的这样的于清纯中带着妖媚的公主,确实感觉不错,可是,我还是要痛恨作者,你有多久没更新了,你倒是快更吧,我这样的读者还在等你呢。
[ 本帖最后由 qmfuse 于 2010-11-29 17:18 编辑 ]自从在SIS注册以来,已经快1年了,这还是我第一次发帖,囧。