Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我对<妻子的欲望>一文的痛苦纠结和失望】

高级会员

楼主
评论人:tyen
2010年12月8日首发于SIS
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.027/forum/thread-3577543-1-2.html
18集看完后失去了继续阅读下去的勇气和欲望.接下来的描写无非是丈夫一起沉沦,妻子继续出轨,丈夫痛苦离去,若干时段以后后两段视频流出到网络或者另外什么途径被公开,佟娜以及幕后女BOSS晴获罪,嫣自杀什么的,丈夫在国外归来给嫣处理丧事,街头偶遇龙小奇?通过龙小奇了解整个事情的脉络过程~呵~如此而已,还能有什么?
抑或落入另一种俗套,丈夫也迷上了这种放纵,成为晴的亲传弟子,开始学习采阴补阳大法,阳物瞬间暴涨一百八十倍,在床上征服众女,连老佟都被奸了?
事实上,18章以后也只能是这样的结局,尽管没有插入,但是男主事实上已经和晴有了性行为,不是吗?难道推醒嫣告诉她其实我刚才硬不起来是晴在做戏?搞笑~~
到现在为止,我们伟大的绿帽言还在意淫着他的嫣如何永远害羞的用三个指头引导他的那东西,而浑然不记得安全通道里他的天使握着另一个男人的阳物温柔套弄!这个男人简直不可救药.他从来就没有反省过在他和嫣的四年夫妻生活过程中,在性事上他的单方面的自以为是(我从来没有要求过她这样,我认为她不需要)和性知识的匮乏("面对着身下辗转如蛇的嫣,我竟不忍在压迫她",女人~在这种情况下你一定要她喊出用力???真他妈是个雏,这是一个受过高等教育的医生?)对今日嫣的出轨有着重要的责任!而时至今日他都没有与嫣哪怕有过一次语言上的深入沟通,夫妻两个唯一的两次针对此事的沟通只是一次修改了佟的QQ名字:"删掉他"再一次就是医院里妻子面对被其奸夫派人殴打至住院的丈夫逼供似地询问"你能原谅我吗"?而我们伟大的绿帽丈夫只是一个点头,我靠~这样的窝囊货你老婆不出轨还真是怪事~~这样的男人不适合生存在充满诱惑而没有过多礼教束缚的当代,他该活在明清时代,用三从四德保护夫纲尊严的那个年代,还得是个士大夫阶层的,不然是个卖炊饼的还是少不了西门大官人的出现,最后少不了被明清时代的嫣赏赐一杯砒霜,之前还得挨一窝心脚,哦,窝心脚现在挨了,还不止一脚,金莲嫣的砒霜就是晴,我们的绿帽言在阳物罢工的情况下用屁眼笑纳了~我真难以想象现实生活中会有这样的男人!
而他的嫣从开始到现在我就没有看到一点回归和愧疚,就像一位书友评介的那样,她哪怕有一点羞耻心和抗拒,有一点爱她的丈夫,都不会在丈夫离家第六天就在自己的婚床上,在结婚照前丈夫的目光注视下接纳另一个男人的阳物!这是对自己丈夫的最大羞辱!她哪怕有一点为人母的责任感,为人妻的羞耻感,也不会在丈夫回来前一个小时还在自己2岁的女儿面前接受奸夫的亵玩!连内裤都脱了很难想象会没有实质的性交,其实有没有都一样了,手淫同样是性行为之一.我恶意揣测,这样的女人会不会再进一步的堕落以后连女儿都献给她的奸夫?想想都恶心!
由最开始看到这篇小说追到这里,从一开始痴迷于嫣,为嫣痛心痛惜甚至食不知味,到现在想到这个女人就恶心,这个过程很短暂,其实流大从开始就通过种种细节暗示了这是一个荡妇.不穿内裤,下体还糊满体液冷静的坐着剥栗子,温柔的笑对刚从地狱般的灾区归来的丈夫.这是一个思想单纯纯洁的女人?这要多强的心理素质?丈夫刚刚归来,就急切到利用去超市买菜的短短时间和奸夫苟合,何其恋奸情热~~在察觉丈夫有所怀疑的情况下与奸夫大清早商量对策.很多书友抓住了只穿睡衣和拖鞋这样的细节认为嫣的回归心愿,我怎么没看出来?你们只是通过严的回忆,什么嫣从来不会衣着不整出门云云,是呀,你的嫣还在人前羞于与你亲热呢~结果怎样?"你~坏死了,轻点""轻叹道,你可真烦人",然后是温柔的套弄~~"要是我因为这件事离了婚,你会娶我吗?"我怎么没看到慌乱和回归?我看到的是一个恋奸情热的女人清早看到丈夫不在,衣服都来不及换就匆忙与奸夫幽会并且撒娇不已并有了改嫁奸夫的荡妇!她所担心的是怎么收尾和自己的归宿,而不是丈夫怎么办孩子怎么办!就这样的女人还期待她回归?她怎么可能回归?
不得不说我矫情了.与其看得这样郁闷,这样剜心,还不如直接去看网站里大把直H文,火爆得空前绝后,看了也没什么心理负担,左右就是看个热闹~真没必要和自己过不去,每天琢磨嫣的心理,言的下一步该怎么做,我都笑自己的幼稚~
我看小说,不管是什么小说,从来不发表感言,这是第二次为此文发言,也是最后一次.感谢流大,尽管我对后面的行文痛苦纠结甚至怨恨,但是不得不说正是作者笔力深厚如斯所致,不然也不会有以上种种感触,不是吗?
其实我多想对流域风大大说,给你笔下的人物一个光明的归宿吧,让我们心中留一丝慰藉,但是现在看来我显然要失望,行为至此已不是作者能控制的.~~~一声长叹~

新手上路

讲的好啊,可惜我没看到18。
真是让我欲罢不能啊。

高级会员

本来真的不想再评论此文,但是看了楼上诸位兄弟的回复又忍不住啰嗦几句.
其实我觉得流大的笔力如此深厚,不妨开始就让主角以一个换妻控或者偷窥狂的面目出现,以流大的笔力相信也会写的让人精虫上脑.而不必写的如此沉重不实.我根本就不认同一个男人会窝囊到如此地步,也根本不认同一个男人知道老婆是被迷奸还不和老婆摊开来谈.当然按照小说行文到此时来看,按流大想阐述的来看,就算嫣知道第一次是被迷奸也不大会影响和佟的奸情了.连多P和在女儿面前做爱都能接受的贱人对是不是迷奸有几分介意真的让人怀疑.
不过现实中的男人总要和老婆谈的吧?你是被迷奸的,如果你念在我们当初的感情和孩子,能够和他断绝来往,我原谅你,我们远走他乡重新开始云云.抑或干脆告诉她真相,然后说我有芥蒂,我们离婚吧,但是夫妻一场,我告诉你,佟就是玩弄你.你离开他吧,然后给老婆一笔钱安排她今后的生活等等.这两种结局都是一个负责的男人会做的.也符合文中夫妻俩的性格和感情基础.唯独目前的描写我认为不真实,甚至是为了黑暗而黑暗.是人为的把嫣和男主往火坑里拉,是作者有意识的弱化男女主人公的智力~
不是吗?抛开男主不说,就说女主嫣,就算她是一个涉世不深的小女人,但是不要小看女人,女人在关乎一辈子的大事上不至于糊涂至此.如果说第一次被迷奸是春药加上一个壮男和一个贱女帮凶才导致失身.那么其后的行为就令人难以置信了.试问,一个智力正常的女人会相信一个第一次得到自己就双飞,并且坦诚自己上过很多女人还安排自己和其他男人多P的男人会娶自己会给自己幸福?简直不可想象~~除非这女人同时被佟用毒品控制了,否则单凭一个40岁男人的那根东西就太想当然了.性欲不会使人疯狂到如此地步的.她老公又不是性无能~当然,作者一定要把佟的性能力夸张到可以使一个女人迷恋到如此地步我也无话可说.
至于说男主被娜和晴耍的团团转我都懒得评论了,一个科班出身的优秀外科医生智力水准到这个程度也够骇人听闻的~呵呵.
我没有任何针对流大小说的意思,事实上我甚至很崇拜流大的笔力.仅凭一组照片简单的几句话就把一场床戏写到让人从头到脚战栗的笔力就我所看的H文来说,绝无仅有.
我只是对这篇小说的走向怨念深重.

注册会员

流域风大大的作品我还是很相信的,应该继续期待

高级会员

评论确实不错,深刻,继续期待

金牌会员

引用:原帖由 tyen 于 2011-1-1 23:18 发表
江小媚的心灵深处充满着对真爱的呼唤和渴望。也许这个世界有很多地方让人愤怒,让人失望甚至绝望,但是善良和真情给这个世界增添了美丽和希望,让无力者有力,让悲观者前行。江小媚的文章中很多的悲凉意味,其实在 ...

金牌会员

引用:原帖由 tyen 于 2011-1-1 00:14 发表
18集晴的举动绝对不是帮助他们夫妻的举动,不然也不会有"她和别的男人睡过了,心还会守贞吗"以及"忠诚!其实并不重要,你,就是因为忠诚才痛苦"这些话,这些话的最终目地无非是摧毁他们夫妻心目中最后的壁垒,因为男主不 ... 引用:原帖由 lybabc000 于 2011-1-1 11:00 发表
   非常赞同楼主的观点,对《妻欲》这篇文章,我已说得够多了,本来打算不再多说的,想不到上来就看到楼主的这篇评论,观点和本人一致,所以也忍不住多说两句。
   先说嫣这个人物,流大对嫣这个人物的塑造比较暧 ...

新手上路

引用:原帖由 crazyorc 于 2011-1-1 01:04 发表
安逸的日子过久了,就要寻求刺激了罢。
而这个奸夫确实能给她带来极大的享受。
这个女人应该是个主妇吧,生活圈狭窄,社会经验不足。
所以一旦出现极端情况,难免手足无措,自己处理不了,又无法向他人寻求帮助, ...

注册会员

安逸的日子过久了,就要寻求刺激了罢。
而这个奸夫确实能给她带来极大的享受。
这个女人应该是个主妇吧,生活圈狭窄,社会经验不足。
所以一旦出现极端情况,难免手足无措,自己处理不了,又无法向他人寻求帮助,直至吧事情彻底搞砸。
当然,现在出现了一个狡猾的女人,如果她是真心帮助嫣的,我觉得还有希望。
毕竟一个男人光靠一根肉棒就想捆住一个女人的情况,只存在于起点的YY小说里。
我想流域风是不屑于这种低级的剧情架构的。
而且,现在丈夫已经察觉了妻子的出轨,奸夫就很难有足够的机会对少妇进行调教了。
当然,作为一个肉戏的旁观者,我是非常希望这个人妻一直沿着既定轨道堕落下去啦。

高级会员

18集晴的举动绝对不是帮助他们夫妻的举动,不然也不会有"她和别的男人睡过了,心还会守贞吗"以及"忠诚!其实并不重要,你,就是因为忠诚才痛苦"这些话,这些话的最终目地无非是摧毁他们夫妻心目中最后的壁垒,因为男主不下水,又不离婚,嫣就始终还有退路,就始终不会最终彻底的为晴及佟的小团体控制.而现在男主已经下水了,我前面说过,性行为已经发生了,在嫣蒙头装睡的情况下,在晴经验丰富的导演下,这一幕事实上已经发生.尽管没有事实上的插入,但是那有关系吗?嫣的肌肉抽搐说明了这一点,因为她认为一切已经发生了!!事实上,晴之前和嫣的协议是什么只有她们两个或许还有娜和佟知道,因为晴关于协议的部分是以只有文中的我才能听到的声音说的!!而关于忠诚,关于嫣的已经和男人睡过了,心还会守贞吗?却是以两人都能听到的声音说的,呵呵,有趣吧?大家还不明白???这是一个局!!晴和娜以及佟精心设计的局!
这个局的根本目地就是拉男主言下水,嫣和言或许只有言又一次堕入局中.
让我们大胆揣测一下,主角言下水了,在妻子身旁和其他女人做爱.以他目前不能移动的身体状况~呵呵,是不是很快他就能听到开门的声音,听到佟的说话声,听到嫣的呻吟声,听到客厅里身体的碰撞声,听到佟射精时的大吼声!然后因为身体状况问题,因为自己也出轨了的心里愧疚,只能在病床上无声的流泪??
本文最终也就是一手枪文,俗套的手枪文,只是布局奇诡一些,文字精美一些,如此而已,生活被描写的如此黑暗~~真情,真爱,亲情,理智,责任,统统成了狗屁!
我同样喜欢色文,不然我来这里干嘛呢?但是我喜欢有一丝人性光辉的色文~我不知道该怎么说,语言匮乏,不是学中文的,见笑,我的意思相信同好能懂.喜欢黑暗文和重口味的书友莫怪,我喜欢我的,你们喜欢你们的,谁都没错,口味问题~~