Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看《办公的丝袜故事》的一点随想】

新手上路

楼主
【我看《办公的丝袜故事》的一点随想】
评论人:zxm0628
       2010年9月16日首发于sis
原文作者:kongkong
原文链接:http://67.220.92.017/forum/thread-456354-1-3.html

本人是典型的丝袜控,不只是迷恋黑丝,肉丝也是迷恋至极。我想这是每个
男人都有的一种嗜好(这不是怪癖)。泱泱中华大国,几千年来都对女人的脚有
极致的迷恋。女人缠足就是牺牲女人的身体来满足男人的嗜好的,也算是对女人
几百年的戕害。
  《办公的丝袜故事》讲的是一个有妇之夫和有夫之妇在办公室脚淫的故事,
特定的场景设置、交流方式、感情细节、男女主人公的聊天和两人相同的感情经
历都描写的非常细腻。

男主人公从潜意识里就有想占有的意思,而女主人公因怀疑丈夫的外遇很久
没有性生活,空虚寂寞,两方面的相加导致了一场香艳的办公室艳遇。

文章中描写的非常真实,先是语言交流,慢慢的感情融入其中,开始接触性
问题,而后一拍而合,真的是水到渠成,看的我一阵悸动,所有读者渴望的期盼
的全部顺理成章的完成,不得不佩服男主人公的运气。

女主人公因为寂寞喜欢上情色网站,恰好被男主人公发现,这是故事得以发
展的前提,而后开始聊天,不是语言交流而是网络交流,这又是一个非常好的载
体,因为当面聊天难免尴尬,慢慢开始接触性话题,而后两人的遭遇开始共鸣。

男主人公慢慢地深入,互诉相思之苦,由寂寞空虚到渴望生理需求,步步扎
根,步步为营,即使被拒绝也可以全身而退,这是十分完美的策略,到最后开始
脚淫。个人以为故事还远远没有结束,恰恰只是开始,然而作者到此戛然而止,
让人产生无尽遐想。
  故事中描写脚淫的片段,我认为是经典。

「我们的表情渐渐都不对了,她的脸红红的,还不时低下头不让我看,办公
室里只听到我们微弱的呻吟和椅子摇动的声音。她的双脚握在一起刚好把阴茎握
在中间上下套弄,还不时用大拇指摸摸我的龟头,我的身体就不时地颤抖。

她趴在桌子上呻吟着,我们都打不了字了。丝袜套弄阴茎的感觉虽然刺激,
但要达到射精是不行的,我把双手放到桌下,一只手拖着她的脚抚摩我的蛋蛋,
一只手套弄阴茎。我轻声说:太舒服了,我要射。她还是趴在桌子上说:快,我
也不行了,快射,我要。」

这是最经典的片段。我也差点忍不住了,这是一个完美的少妇性伴侣。
  感谢先人创造了丝袜,创造了改变女人、创造完美女人必须的天物,女人只
有穿上高跟鞋才有女人味,而丝袜则是成为男人天敌的毁灭性武器。
  这是小弟第一次在评论区发文,文章的内容有点空洞。处女之作,难免有瑕,
希望各位朋友能够提出意见,小弟在此拜谢了!

注册会员

这篇文章还没有看过,不过通过楼主分析可以感觉到还是值得一看的,谢谢楼主分享心得好期待呀,为什么楼主给的连接我打不开呢?

注册会员

楼主评论第一句话就吸引了我。本人也是位典型的丝袜控。回过来看原文,一篇在情节,场景布置上都非常诱人的文章。女主角是位欲求不满且心带怨恨的少妇,这样的女人有着怎样的风情,自然不言而喻,而文中的铺垫处理也非常的到位,并没有一拍即合饥渴难耐的骑马就上,而是循序渐进的步步为营,慢慢勾引,最终上的美人归。感谢楼主推荐,我觉得我手机里又要多一篇收藏了

注册会员

很久之前就看过这篇文章了,可以称得上短小精悍的代表了。
写得极其符合本人口味,看得我是欲罢不能啊,想不到现在能看到点评,顶楼主!

注册会员

我就是喜欢丝袜,看到丝袜我就兴奋啊,
楼上说的对,丝袜控万岁!!!

注册会员

说实在的,这评论太那啥了。不过楼主有几句话深得我心,丝袜控万岁。

注册会员

这种题材要写得有感觉不容易啊。。。就像写的一样要想达到射的程度还不行

新手上路

地板
呵呵,虽然不喜欢这调调,但是楼主写的的确有让我一阅的冲动

新手上路

板凳
显然,很多时候看文都是从评论推荐区开始的。从琳琅满目的文学原创区中,很难轻易的知道自己的需要,知道自己最想看的是什么,所以,这个版是有很大的存在意义的,当然,这也是经常过来的原因。
个人并非丝袜控,但是不拒绝,这个跟楼主说的一致,这是很多男人的共性,文章所评《办公室的丝袜故事》也正是抓住了这点,给人第一时间的心动或者j动于文章,然后,在文中也没有让人失望,楼主所摘录的片段就是其中之一,当然,其中的亮点远不止如此。另外,这种场景类型的文章,也能让人感觉更近的yy,甚至可以很近的yy到身边的任何一个女同事,若是上班时间敢看这个,必定需要很大的定力,不然,容易捅娄子,呵呵,这便是《办》的成功之处。由此推断,文作者不是亲有体会,就是yy大师,虽然这并不重要。
最后,写文不易,大大加油。楼主也辛苦。

注册会员

沙发
虽然还没看过大大评论的文章,但看到大大的描写,也有种怦然心动的感觉,的确是,中国上下五千年的男人都对女人的脚感兴趣,从《金瓶梅》中的西门庆勾引小潘就是从脚开始的,在到古时候女人女人裹小脚,都是从男人的原始欲望开始的,就是现在,看到穿高跟鞋的长腿美女,也是让人想入非非的。赶紧拜读一下原文。谢谢大大