Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色友觉得这个题材怎么样(当心,重口味)】

新手上路

楼主
目前尚在构思,刚来本地,尚不能发文,索性跟大家交流下框架背景。
某岛国经济大萧条,为了拉动内需什马,提出了全民性役:在2021年出生后的女子,在18岁-22岁期间,必须服从安排,为国家充当性工作者,国家拿其收入发展经济。
文章从一个全民性役的第一代中的某个女孩为主线,描绘整个性役执行的整个体系,社会对这个事件的消化过程。
对试图逃避性役的人员,会有称为执行队的人会做出严厉的惩罚。同时也有对女孩培训的机构。同时,也非常注重人权,比如女孩拥有处女权(第一次自己决定)
至于女主角,现在的设定是,由于到了18岁的年龄,原先交往的男友拒绝接受现实,抛她而去。她就自弃地第一个跑去报到,可是心里还是想着他。。。
至于事态的发展,也尚未构思。
就是这些,希望不会得到幼稚的评价。

注册会员

首先LZ很能想。。。其次我认为
这种书最容易出现的问题就是情节类似或重复  万一读着疲劳了就要悲剧
而且心理的描写也是一个重点  毕竟在已成环境下的交配只有小白才喜欢看

新手上路

这商定有点像以前看过的动画,和某漫加在一起的设定啊!
不过设定在某岛国的话把设定阶级性比较好,例如什么什么不用性役执行之类的
如果一开始就知一定要服从安排“男友拒绝接受现实”也太奇怪了啊!

注册会员

看来这是一个未来的关于宏观环境下,经济与社会方面的素材啊,体现到具体的情节上还是应该多下一些功夫,毕竟细节的把握才是一部小说真正吸引人们去阅读的经典所在。整体与宏观固然重要,还是希望楼主把细节多完善,多思考,写出大家爱看的好文学。

新手上路

有想法总比没想法好 构思还不完善 支持楼主关于LZ说的注重人权之处女权和强制服性役个人感觉有些矛盾哦,处女权是给了,然后女主角把初夜给了男友,这就告一段落了。那么LZ说的强制服役的条件是所有成年女性呢,还是经过精心挑选然后再培训出成功试验品的完美女性呢。,既然是要做为拉动内需经济,那也要有对外的外需经济。是不是内外之间,品质上还要有些层次差别,当然这是后话,这可能在LZ出了初稿之后再出番外篇的事了。
性工作者在目前现实世界中某些国家还是存在的,但是不一定是来自本国的,比如荷兰,但是荷兰最多的性工作者还是来自东欧,那么LZ可以参考荷兰的模式,把岛国服性役的女主角作为“性劳务输出”,到一个完全陌生的国度或者说环境下,得不到周围人的怜惜、所有的委屈,辛劳都只能一己承担。性工作者包括性奴,但是不等于性奴。LZ不一定要写成重口味,毕竟重口味的受众还是没有那么广泛的。

注册会员

如果有这种事的话,估计也就只有小日本能做出来,我本人喜欢,嘎嘎

注册会员

这个题材早就有好多人写过了,而且也是重口味的。

注册会员

重口是体现在那个执行队的严厉惩罚中? 或者?
对女孩培训的机构,这个好像和开始说的某国经济萧条有点不妥吧?背景可以修改一下(大概):某国人口老龄化少子化严重,全国性风开放,为促进人口增长而提出性役,如此政府的资金注入等等援助措施写起来会舒服点吧?
同时,以人口增长为题的话,在受孕方面重口的描写会容易些? 女主角被动加入,或者加入了了一段时间想脱离,不得,带强迫性质更符合重口吧~ 小生愚见,多多指教

新手上路

光看介绍,实在想象不出怎么发展下去,不打击热情,最好是能把一个粗略的大纲拿出来,这样大家才好给你评价

注册会员

其实每篇文章的题材都是天马行空的,重口味才色文中出现也不是什么新鲜的事了,楼主的故事要发生才某岛国,那里发生什么事我都相信。现在重口味也被概况的很广,SM算重口味,人妖双性算重口味,还有喝尿吃屎的那些必须是重口味。不知道楼主要往那方面发展。其实我个人觉得喝尿吃屎这个算是重口味,很难被大众多接受!  但是自愿的SM和人妖什么的真不应该算重口味!楼主自己选择吧!