Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最期待的理想生活和本狼作品浅谈,朋友们也聊聊你们期待的】(以绿母绿妻为主)

中级会员

楼主
  写了这么多的文章,熟悉的朋友肯定很了解我的风格,本狼是个极度的绿母
狂,现今所有的文章都是这个类型的,妈妈是永远不变的主角。我的文章里也有
母子乱伦的情节,一般都很少,我也不知道为什么,每次写到乱伦的情节都没有
什么欲望和激情。
  丰满成熟的妈妈,年纪轻轻的大小正太,各种颜色的丝袜(黑丝居多哦),
漂亮的脚丫,硕大的乳房,肥熟的大屁股,浓密的黑森林,娇嫩的处女屁眼,红
润的嘴唇,没有止境的淫水等等,都是我最喜欢的。
  我文章里的母亲一般以知识女性居多,尤其最喜欢教师的题材。因为我妈妈
就是个人民教师,说什么国色天香是扯淡,可是妈妈也绝对是熟女中的佼佼者,
成熟,艳丽,丰满,性感,丝袜,充满了知识女性的气息,我敢以性命保证,肯
定会有学生意淫妈妈的。
  可是说句实话,我对妈妈完全没有乱伦的想法,一点都没有,也就是对妈妈
的丝袜还算有点兴趣,因为她是我妈妈,所以我也并不痴迷(假设就算妈妈勾引
我,我都会装成个傻子,不会上勾的,当然哪有那样的母亲啊),绝对的实话。
  因为我最讨厌的就是撒谎(操,曾经被同一个朋友骗过几次钱,想起来都傻
逼),我说过我的文章都不会太监的,哪怕是朋友们不喜欢,没什么回复,我也
会写完的,顶多就是没那么用心,随便写罢了。
  不过兄弟我是真的很喜欢丰满的熟女,尤其40几岁左右的良家。不是吹牛,
兄弟我的鸡巴是很粗的,硬起来15厘米吧,不算很长,至今没顶过女人的子宫,
床上功夫也算牛逼的。可最近却忽然兴趣不大了,有过经验的兄弟都明白,泡良
家,尤其是上了岁数(一般性欲没那么强了,什么40如虎,50坐地吸土,大
多是扯淡),我的经验告诉我,她们最需要的是一种感情上的依托,精神上的抚
慰,泡她们是需要耐心的,抓住她们的心,才能抓住她们的大奶子,嘿嘿。
  现在qq基本上和熟女们聊几句就没兴趣了,反而非常喜欢创作绿母文,由
于最近很忙,发文没有以前那么迅速了,实在是不好意思。虽然文章里充斥了调
教暴露和重口味,可是真的让我那么虐待女人,真下不了手,还是去死算了。
  说了那么多还没到关键的,抱歉了。兄弟我最向往的生活是什么呢?嘿嘿,
就是我的教师妈妈从我爸爸的老婆变成妈妈班级学生的老婆,当然最好是我同学
的老婆,年纪再小一点就更好了,当然我们家那个新男主人肯定是嘴甜鸡巴大的
那种,说的我都有点不好意思了。
  幻想一下,那个男孩子(妈妈的学生或我的同学)一直暗恋着我的母亲,终
于有机会了,慢慢的博取她的好感,为了能一获芳心而绞尽脑汁,不惜一切。最
好以什么名义(补课等)接近妈妈,多帮妈妈做做家务活,在课堂站了一天,帮
她按按丝袜玉脚.......
  慢慢的发展成在家里可以随意的开玩笑,偶尔说点黄色的小笑话,打打闹闹,
用他的咸猪手摸摸妈妈的奶子和屁股,在家里补课时那手放在妈妈的大腿上,而
妈妈从反对到扭捏再到默许。晚上的时候偷偷的去厕所舔妈妈没洗过的内裤,用
刚脱下来的丝袜手淫。
  经过一段时间,妈妈已经对他心有所属,把她的身体和她的心都交给了这个
男孩子。在床上她们不停的翻云覆雨,揉着妈妈的乳房,舔着她的丝袜和玉足,
当然还有妈妈久旷的嫩穴(为什么叫久旷呢,因为小狼的爸爸在外地做分公司的
办公室主任,几乎常年不在家。问题就在这了,其实他周末也可以回家的,才不
到10小时的火车,可他有时连黄金周都不回来,总说忙。本狼心情好的时候给
他打电话,他也不和我说很长时间,告诉我好好学习,不要瞎扯淡,敷衍了事,
丫听的)。
  一遍又一遍的耕耘,妈妈一次又一次的高潮(最好是不带套,内射)。后来
两个人就不断的找机会在我的家或者宾馆偷情,直到两个人已经爱的谁也离不开
谁,导致妈妈和和爸爸提出离婚(说实话,我估计真要离婚的话,我爸真有可能
同意,甚至还可能有点暗自高兴呢,此为猜测)。
  不断的偷情难免被我发现的,妈妈向我坦白了,而我呢也顺水推舟的点头同
意了,坚决支持妈妈的所有决定,义无返顾的做妈妈的粉丝,让妈妈喜欢什么就
做什么,可以完全不用顾忌,嘿嘿。
  当然最最理想的是那个同学从此就住进了我的家里,成为了妈妈卧室的新主
人,两个人已经互相爱的发狂,亲密的像一个人似的。从开始趁我不在或没注意
的时候,才相互的亲吻搂抱做爱,后来发现我并不反对他们在我面前亲密,反而
我们几个都相处的更好了。而妈妈呢,从此穿着上就越来越性感了。
  到最后只要同学晚上一回来,迎接他的就是妈妈最甜蜜的微笑,而他呢,也
就肆无忌惮的拥抱着妈妈,抚摩妈妈的大屁股,还调皮的向妈妈的裙子里扣几下,
而妈妈就羞涩的冲他努着香艳的小嘴,轻轻拍打着他的咸猪手。
  晚上在他们房间一起看电视的时候,妈妈把她丰满的丝袜美腿放到同学的大
腿上,而同学呢,也时不时的把手伸进妈妈的内裤里轻轻的揉搓,吻吻妈妈的脚
趾。夜里隔壁妈妈的卧室则传来了阵阵的呻吟,甚至有的时候白天去给学生上课,
走路看起来都有点别扭,嘿嘿。
  在他们他不正规的新婚之夜,妈妈把她的处女屁眼送给了自己的爱郎,从此
过上更甜蜜的生活。时间长了还可以玩点变态的游戏(妈妈喜欢的情况下),比
如在和网友视频的时候,做做爱了,甚至可以趁我不在的时候找小网友玩点3P
之类的。
  当然虐待是不可以的,最大的限度就是打打屁股。否则的话那个同学就绝对
有资格参加下一届的残运会了,绝对的。因为本狼也是个孝子,不要骂,这可能
就是我纠结的心境吧。
  最好妈妈能怀上同学的孩子,生下他们爱的结晶。
  不要说我变态,我本来就是这样,而且还有家庭环境的原因和论坛的一些资
源,我甚至怀疑妈妈真的在外面.......不说了。
  如果更理想的话,我甚至希望我以后的女朋友也被那个妈妈的爱郎一起操了,
当然我更喜欢让在校的高中生操我的女朋友。如果以后我发现未来的妻子真的有
这种爱好和变态心理的话(我会慢慢试探,慢慢引导),一定要在咱们论坛里找
几个不错的狼友(年纪越小越好,鸡巴越大越好)一起来玩弄她的,当然妻子没
有这种嗜好就算了。
  上面说的都是我最期待的理想生活,现实生活中我其实也很希望我和我以后
妻子生个儿子,儿子长大以后如果有胆子去玩我的妻子,也就是他的亲生母亲,
我也不会反对的。
  可能有的朋友会觉得我有些不可思议,很变态,其实我除了这方面以外,其
他的都挺不错的。我敢说每个人都有自己的秘密,多少都有点变态的想法,只不
过多数人是不愿意承认罢了。就像我玩良家熟女的时候,只有她不断的高潮浪叫,
我才会心满意足,其实和性欲关系根本不大,完全是心理在作祟。
  呵呵,我已经把我最真实的心态奉献给色中色的狼友们了。只有你们知道,
连我最铁的几个兄弟都一无所知。
  哎,一口气说了这么多,说老实话,其实我早就想在论坛发表了,今天终于
鼓起勇气了,不管朋友们怎么想,最起码我已经有勇气承认,有勇气和大家分享。
  最后再聊聊我的文章,其实挺单调的,女主角永远是妈妈,男主角永远都不
是儿子,而是一些大号的正太(年纪不超过20岁)。细心的朋友应该能感觉的
到,我的文章几乎每一篇都会有肉戏,在肉戏中慢慢的过度情节,只有[师生狂
恋]除外。可能这也算是短板吧。
  因为不写肉戏不爽啊,嘿嘿。而且妈妈多数都是痴母类型的,因为我喜欢看
妈妈享受,最讨厌那种纯暴力的强暴,无情的虐待,女主角恶狠狠要杀人的眼神
了。我认为只有女人享受了,为了你可以牺牲一切,才是男人最大的成就。
  等我忙完了,把几篇暂时没更新的老文也补上以后,就写个长篇色文,可能
是妻子的,更可能还是妈妈的,只是新文不会让男主角上手那么快了,应该是以
诱惑为主的文章(已经有思路)。其中可能会不乏浪漫和幽默的段子,应该会对
想泡妞和泡良却经验匮乏的狼友有帮助的。
  如果同好的狼友想看到自己喜欢的文章情节,就给我多提供一些思路,多帮
忙发一些绿母或者熟母正太类型的中文漫画,兄弟再次谢过了。
  最后再说说我曾经很喜欢的让我射精的文章
  [腿上坐着妈妈的屁股](我的春桃妈妈),[妈妈的浪漫情事]
  [三个火枪手](断更,可惜,有机会我续),[妈妈是个卖逼女]
  [妈妈性奴](后来有乱伦就不喜欢了),[堕落的熟女教师]
  [为我妈妈洗玉足的小男孩],[市委大院的悲哀]
  [小正的妈妈],[似水柔情的妈妈们],[妈妈的答案]
  [妈妈被侵犯],[色网上看到妈妈的裸照](断更)
  [激情闺女操妈乐无穷],[出卖肥熟母](断更)
  等等吧,暂时只想到这几篇,有的忘记名字了,基本有的都是以前的老文章,
有的不是本网的,有兴趣的朋友可以在搜索引擎上尝试找找。希望朋友们也推荐
一下,最好是站外的,站内的都看过了。
  希望各位大神们也来聊聊自己最期待,最向往的生活,畅所欲言,聊出你们
心底的欲望,不要羞涩哦。
  对正太绿母极其感兴趣,甚至是有经验的朋友,也可以给本狼站内短信,我
也很喜欢和感兴趣的朋友们多多的交流哦。
  第一次在交流区发贴,如果排版上或者其他方面有违反版归的地方请版主原
谅。

注册会员

嗯!人们都有这种追求刺激的心理!很难解释为什么!也看过楼主的文章感觉楼主不如在仔细雕琢一下!在这个版块是第一次发言,LZ能把自己内心最隐私的东西拿出来分享,兄弟我是佩服的五体投地,是的,每个人内心都或多或少有一些变态的东西,看了这篇文章才知道我自己不是变态是很正常的,真是受益不浅啊,感谢!来到SIS论坛真的让我学到了很多,感觉自己真正长大了

注册会员

楼主对绿妈文很有研究啊。我会关注你的文章的,有机会多交流。谢谢

中级会员

Q大的文笔真是不错,其实我觉得原来大家喜欢母子的色文,看腻了,换口味变成绿母。
不过有时候我还是不太接受,毕竟自己有这么性感的妈妈不上,让给别人,真是浪费啊。
哈哈,大概是我占有欲比较强。

新手上路

我一直喜欢绿母的文章,不知道为什么一看就有无名的兴奋,Q大的文章我看了几篇 都不错但是都有点短啊 也许是由于我看网络小说的习惯了 都是上百万的看了 总是看着不过瘾 但是刚才看了你介绍的 出轨之母之后 有点感想 这篇文章写的很长 语音功底扎实 情节也不错 很喜欢 希望Q大能努力一下 为广大绿母爱好者写出一篇好文章来 最好是超级长的 哈哈 我第一个支持Q大 希望Q大看到我的回复能有点感想啊 嘿嘿 继续绿母 !

注册会员

继续刚才的回复:
还有一点不要忘记,女人都是有母性的。想想看,一个14岁的少年,像一个婴儿一样的趴在一个40岁成熟丰满的女人怀里,用他那刚刚开始有点长毛的柔软的嘴唇去碰触她那成熟丰硕的乳房,那个熟女一脸慈爱的抱着少年,用她那细软的小手轻轻的抚摸这少年的肌肤,感受着年轻人的活力……所以在绿母文中,我觉得一定不能忘记了这一点,女人和男人之间不是简单的上床就完事,虽然有个强人说过:阴道是通往女人内心的必经之路,但是只是做爱还是不能抓住女人的心的。尤其是让一个35岁以上的成熟女人心甘情愿的和那个小孩子在一起,这一定要好好的设计情节。
最后,有些话要对q大说:q大,你所说的我能理解,一个少年和q妈还有q大住在一起,那个少年每天都能享受到q妈的温柔似水,还可以在每个晚上享用q妈那丰满性感的肉体……哇,多让人激动的场面啊。
喜欢q的作品,希望尽早看到更新、更优秀的作品!

新手上路

终于找到志同道合的朋友们了!
如果有msn上建群的朋友,请联系我, 注明:         sis,绿母。
关于q大所说的小正太和熟女,的确满足了我长久以来的一个幻想。我曾经看过一个日本的片子,铃木杏里出演,名字好像叫做《少年爱--挑战你的心理极限》,里面就是一个熟女老师(实际上也就是27岁左右,我更加中意35到50之间的熟女)和她的一个看起来很幼齿的少男之间的做爱,女方主动。呵呵,实际上那个男的只是长的瘦小了一点,但绝对已经20多了。这样就少了一点乐趣。
之前在网上还看过一些日本和欧美的关于熟女和幼男(真的是幼男,大概14左右,小jj很可爱)的图片,心里那叫一个激动啊!可惜重装系统之后就没有了。
在我看来,为啥绿母文这么受欢迎?有几个因素:
1 读者大多都有一定程度的恋母情节,看到这类文章的时候都会有很强的带入感,感觉那就是自己的妈妈,这就让人特别激动。
2 像我一样的读者们可能内心深处都有一定的施虐倾向,这个和我们的人品、性格等等没有关系。我在生活中对我爱人万分体贴,可是在幻想的世界里面就经常幻想自己能有一个特别带劲的熟女性奴让我调教,我想在你们的心中或多或少也有这样的想法吧。
3 现在这个社会,上床已经变得比较容易了。但是没有爱情,那就叫性交,既然是性交,那么就要为满足自己的性欲而努力。男人有性欲,女人也有性欲!但是咱们国家的传统就是压抑了女性的性欲,好像女人就不能有需要似的。现实生活中我遇到过一些中年女性,她们大多数都是离婚女士,她们就说离婚后还是有很多年轻男人在追她们,这让她们感到自己还是很有魅力的。和年轻小伙子(24以上了,和幼男不一样)在一起,她们特别容易让自己满足,一方面男人能力相对较强,一方面女人自己也放得开。我就遇到过3个这样的女人,一个已经和比她小12岁的小伙子结婚,孩子都有了;另外一个和比她小12岁的小伙子同居在一起了,那个女人特别爱她的小老公;最后一个不幸分手,对方也是比她小12岁,但是两个人都挺怀念对方的,这可是个36E的女人,绝对的丰乳肥臀!

新手上路

搬个凳子来支持一下Q大。Q大说得对,每个人在心底深处都藏有各自的变态,甚至近于龌龊的想法,Q大能在这里发表出来,真是需要很大的勇气,不过在这种陌生的场景下宣泄了,也就满足了。
    对于绿母文,兄弟感觉,以12--20之间的正太们为最宜,一来他们处于青春期,身边最常见的女性就是妈妈,另一方面,妈妈们这个时候往往是30--40之间,丰韵犹存,如果是40+甚至是到50的妈妈,估计大部分人也没有口味了。
    支持Q大的文章,你和糠麸是近半年绿母的先锋啊。不过给Q大个建议,肉戏大家都想看,但是最好也不要通篇肉戏,这样视觉疲劳不说,Q大的写作负担也大。如同做爱,先调情,再前戏,再插入,最后高潮。肉戏开始前先入戏,刺激大家的心理,然后肉戏刺激大家生理,最后高潮心理生理同时爽歪歪。呵呵,这样的文章章章都是经典啊。糠麸大的文章一般就是先剧情铺垫,将大家带入剧情,最后展开肉戏,让大家身心都得到满足。Q大的文章,玩法要比糠麸的丰富很多,如果可以设计成剧情+肉戏五五开,甚至剧情大于肉戏的模式,作品的生命周期也要长些。
    其实Q大的教师妈妈 最开始相当有感觉啊 只是最近几章由于妈妈被降服成为性奴了 肉戏就多了点

呵呵 Q大新年快乐

新手上路

绿母文综合了人妻NTR,熟女,乱伦等各种H要素,狼友可以从一篇绿母文中各取所需,自然扩大了受众范围。
其实,建议绿母文的作者可以适当减少一些肉戏的描写,转而增加剧情的描绘和心理活动,那种若因若离的偷奸气氛才是最高啊!实际上,一个牛逼的作者只用寥寥几笔的H描述就可以让读者硬的不行了;那种用肉戏和大段叫春给文章注水是比较低级的写作手法,很容易令读者阅读疲劳。
当然,绿母文的大方向是光明,只是希望各位绿母文的大大在文笔和构思上能精益求精!

注册会员

非常欣赏楼主坦露自己心声的勇气,内心还是觉得自己占有妈妈比较好,“肥水不流外人田”!