Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我眼中的有间客栈】

中级会员

楼主
           【我眼中的有间客栈】
    作者:轻云   排版修改:zbxzll
  聊QQ时,有个网友告诉了我色中色的地址。
  我就注册了,注册后才知道这里好长一段时间不能发贴,论坛我泡过,还泡
过一个色论坛,认证过那里的MM,没见过等待时间这么长的,不过听那个网友
说,这里的原创文学绝对原创,嘻嘻,从来没有和原创文学家零距离接触过,那
就等呗!
  等了好久,还不能发帖,原创区进不去,只能看评论交流了,我又不喜欢看
图片电影,那些东西太直白,那是给男人看的。
  在交流区乱逛了几次,忽然发现有间客栈,楼层怎么那么高呢?这究竟是个
什么主题,居然这么火爆,好奇,然后进来了。
  进来后才发现,原来这里是居然这样的多姿多彩。
  可能有人会说这里是灌水的乐园,是无聊的乐园。
  但我不这样看,我觉得有间客栈就像是《武林外传》中的同福客栈,里面总
是上演着许多幽默诙谐,让人轻松的情景喜剧。
  嫣然姐就像佟掌柜一样,随时在客栈里守侯着,让每一个过往的客人温暖舒
心。
  65432淡定优雅,不时来几句冷幽默,让人忍不住想笑。
  还有老坑,天马行空一般,胡言乱语,我记得我第一次撞进客栈里,是一个
深夜,好多人都睡前一金了,可是老坑却说他还不睡,说他要等别人睡了以后挨
个揭开别人的被子,晾凉人家的PP。
  我差点没笑死,人家的PP又没上火,干吗要他来晾凉呀,嘻嘻!
  来来往往的过客中,都是文区显赫的名流,看那勋章和金币就知道了,但来
了客栈之后,都是那么的诙谐幽默,那么的温暖随和。
  嫣总见了嫣姐故意装结巴,只为让大家一笑,满大好容易的把金币数凑成了
88888,林总立即就非常幽默的给他奖了3枚金币,破坏了他来客栈炫耀的
「雅兴」,还说他最喜欢助人为乐……
  我明白了,在凡俗的生活中,我们都是凡俗的人,大家都在努力让这里成为
一个没有纷争,没有伤心,只有欢乐的地方!
  记得我刚来时,第一贴就迫不及待的留在了客栈,大家虽然在调笑我,说我
是马甲,是妖,然而,却都是善意的,没有任何人认真计较,只要我没有违犯版
规,只要我能带给大家欢乐,所有的人都认同了我的出现,认同了我的存在。
  空姐姐,下马的骑兵,goooooglllll,爱神,如意,项羽888,还有好多好多
……
  我觉得每一个来客栈的人,都不是为了灌水,人家哪里缺这几个金币呢,片
言只字,只是为了传递一份欢乐和问候。
  可能有人会觉得我这篇文字太无聊,但,女人的眼中,只能看到这些琐碎的
东西。
  在我的心里,这些琐碎的东西就像树林中的阳光一样美丽,多彩!
  我喜欢这里,喜欢色城,喜欢有间客栈!
  我不想要太多的金币,不想要多么高的级别,我只希望自己像一颗小草一样默默
的渲染这里,像一朵云彩一样快乐的在这里驻足!

中级会员

老粗,你怎么昨天晚上没回复啊!要是在昨天晚上,我就把你说的这些话做成元宵馅,然后让苏梦枕去客栈找一些菠菜,拌在一起,做成元宵让大家吃!

金牌会员

视角独特,真情告白,史家绝唱,无韵离骚,千古奇冤,江南一叶,感情饱满,此情可鉴,客栈精英,众淫仰望,如此美文,差点错过,临表涕零,不知所言,红心一颗,略表敬意。

中级会员

唉,就是天天吃菠菜,菜单上全是菠菜,茶水也没有,只有菠菜汤,吃的人眼睛都是绿的

注册会员

直到现在,我都不知道客栈的员工究竟有多少。但不论是熟悉还是陌生,在论坛中见到头衔是“有间客栈”的,总是觉得好亲切。
欢迎特级门卫回来!欢迎赋闲店小二回来!
欢迎楼上的cengsh有空时也来客栈玩!
门卫对客栈的怀念让人好感动!浪子说得太好了,客栈对于色城是那么不可或缺!或者有一天,论坛会被和谐。但是,客栈会一直留在每一个人的心里!

中级会员

看过文后感觉真是很亲切,这是有感而发。其实网络也是虚拟的家,大家开心的在一起,真的挺好!

中级会员

呵呵,俺也来看看轻云妹子,作为客栈的老员工,俺承认自打俺们这没网络以后,俺就假也没请的从客栈消失了。
虽说来网以后回来报了道,但看到大部分童鞋都不熟,又对菠菜不太感冒,俺来的也少了。
最近常来逛逛,发现大伙还是那么热烈,今儿又看到轻云妹子的贴子,才蓦然发现,客栈对于色城是那么不可或缺,还别说猪八哥当时的脑袋一热,带来的是居然如此良好的效果!
看来以后更要常来常往,时常过来喝杯茶,看看老友,享受一下色城的温馨。感谢轻云妹子的贴子,送上祝福,祝轻云妹子永远漂亮!时时开心!

金牌会员

好怀念那个有间客栈,虽然只是短短的半年多的时间.但是有间客栈已经成了我心情不好的时候.心情好的时候.必来的地方.来聊聊.来看看.看看往日的色友们!还有就是那个猪掌柜呢?现在哪去了?

注册会员

谢谢如意过来捧场,其实大家的感觉都是一样的,“有间客栈"里有好茶更有浓浓的情谊。
我还不能发言时,来这里最喜欢的事,就是看你们在客栈聊天,边看边笑,嘿嘿!

注册会员

问好“轻云”。祝福吉祥如意 “有间客栈"里有好茶更有浓浓的会友情谊。水吧其实并不完全是水呵。期间有趣的话题更是令人欲罢不能呼子起呵。