Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绿帽的角度问题】

中级会员

楼主
先说说我自己吧!我是一个占有欲挺强的男生,所以不可能接受我的女友或者妻子,被我以外的人碰.但是又想搞别人的女友或者老婆 ,估计不少人跟我一个心态吧!
   所以我虽然也看绿帽文,但基本都是以第一人称去占别人便宜的文章,奈何这类文章在绿帽类中不是主流.所以我构思了一个自我感觉良好的点子:
   首先主角是个男性(必须的,我不是说女性不能占便宜,但女性怎么占你便宜,我估计狼友们都是开心的居多吧!),一个很正常的人(其实有那么多炮友没点突出的地方我感觉不太可能),但是他身边的却尽是有淫妻和拿家人宴客嗜好的人(其实这点子我之前跟"最长笨象"大大提过,可能是因为我把有淫妻嗜好的人跟正常人对立,想深一层那就是有淫妻嗜好的人不是正常人吧?最后大大就没理我了,有些朋友可能不清楚,"最长笨象"最出名的文章就是);家里辈分最好排在中间,那就可以一次过尝遍长辈和小辈的滋味了.然后他的爸爸.兄弟以及姐妹的丈夫都是有淫妻嗜好的人,让主角可以玩到自己的母亲.姐妹和兄弟的老婆,还有兄弟老婆家里的女性以及姐妹丈夫家里的女性(嗜好可以是主角发掘的,也可以是已经觉醒的,不过已经觉醒的话那就是已经被别人碰过了,我个人比较倾向后宫类型的.因为淫妻毕竟不是可以拿出来说的事情,这样大家表面上都很正常,但是老婆和女友都给主角玩过了,当然他们互相都不知道,感觉这样有点遗憾,因为互不知道那多P就不大可能,但主角是个普通人的话多P应该会比较吃力就是了.可是让他们知道的话,女士就不可能只经过两个男人了,很容易会发展成大锅操).然后求学期间(我觉得中学开始比较好,不论男女过早破身都不是好事)能玩女同学和男同学的女友.女老师和男老师的老婆还有他们家里别的女性(理所当然的男性都是有淫妻倾向的人,这些就比较随便了,毕竟不是自己亲人可以怎么有感觉怎么写).然后工作期间就有女同事.男同事的老婆以及他们家里的女性.
   不知道为什么我把点子全打完之后感觉限制很大很难写 ,觉醒了嗜好的还好一点让主角"意外"发现他们在换妻就可以了.但是没觉醒的就要主角耍手段使心计去让男的发觉自己的嗜好,然后将自己的女友和老婆送主角操.但是他们之间的感情还不能太弱,一个正常的中国女性一般情况下是绝对不可能让丈夫以外的人碰自己的(我心目中中国女性的美好形象) ,这样就可以让女性为了让自己的老公满足而献身(因为小弟不是黑暗中人,所以比较喜欢先有爱再有性)

新手上路

我救了他他却抢了我的老婆,此乃经典,貌似还是真实哦!

中级会员

呵!我相信大多数男人都是守着碗里的,看着锅里的!

注册会员

其实楼主搞错了一个概念,就是什么是绿帽文,绿帽文当然是自己带绿帽,
不管老婆出自己出去偷还是被老公调教到接受别的男人,关键在于是自己的老
婆给自己带绿帽,如果是自己家人的话就带上乱伦了。个人是比较喜欢看绿帽
文的,看了总让人觉得兴奋,连现实生活中都想着让老婆去偷人,看来是深受
绿帽文的毒害啊。其实不管怎么样,绿帽文是色文中不可或缺的一部分,看个
人能接受的程度吧,不可勉强的!

注册会员

好像说的有道理,大多都是以第一人称的,其实想想侵犯别人的妻子也是蛮过瘾的其实绿帽大家也就是看着刺激,满足下黑暗心理,现实上有几个人受的了得啊

新手上路

从文化和氛围来说,性的独占欲是占上风,总是给别人带才会有愉悦的感受。小说就算用绿帽公的角度去写,还是可以用上帝视角慢慢欣赏绿或红。最可恶的是第一人称绿帽公文,文章中每一个“我”字都试图把读者强制带入绿帽公,不知道有多少人能从中获得乐趣,个人对这种文是退避三舍。

中级会员

其實個人覺得綠帽中的綠奴類型,最無法接受,老婆都給自己帶上綠帽子了,還要老公當奴隸
這個老公的尊嚴完全都沒了,每個男人都有佔有慾,而綠帽的出現就是要滿足每個男人想要給別人
帶上綠帽的想法,所以現在的綠帽才這麼受歡迎。

新手上路

你说的角度问题,我也想过,但是你说的代入第一人称去看,要男主角去上别人的老婆,这样的绿帽文太少了,其实也不能算是绿帽文,顶多就是后宫文,所谓的绿帽文就是指文中的男主角被带了绿帽,那样才算绿帽文。再谈谈我是从什么角度去看绿帽的,我也跟楼主一样,是个占有欲比较强的男人,我看绿帽文不是代入男主角去看的,我是代入那些奸淫男主角女人的配角去看的,这样代入去看才爽嘛,咱给男主角带绿帽。一本好看的绿帽小说,主要就是女主角跟那些男配角的床戏要精彩,而男主角和女主角床戏我认为没什么必要,一般我看到有这样的情节,会直接跳过的,就比喻[熟女的悲哀]此文,里面女主角挺多的,但是对于她们的老公描写却很少,这样的书看起来才爽啊。所以啊看绿帽文,就要代入配角去看才爽的,或者你以局外人去看也好,当然这要看个人喜好了。

中级会员

呵呵,随着社会观念和个人价值观念的不断变化,其实「绿帽」的概念也在
逐渐异化,较之以往的「绿帽」其内核与外延都在急剧缩小,古时只要自个儿的
女人一出轨,就意味着男人成了「绿毛龟」,而现在人的观念与心理已不断趋于
开放与达观,男女出轨的途径、形式都日益多样多元,发生的几率也较之以往高
出了许多,嫖鸭、一夜情之类如过家家般的小游戏几乎已被很多人不当作「绿帽」
来看待了,即使外面有个小情郎,很多做丈夫的也学会了睁一眼闭一眼,除非你
是既肉体出轨又精神出轨甚至是要抛夫别子,或是有了小情郎肆无忌惮招摇过市
非要让地球人都知道非要让老公下不了台,这才会被人看成是「绿帽」了,当然
还有就是为了自己的某种目的、某种欲求而故意要给自己戴「绿帽」的——有时
候,咱们对待有些个事儿,不与时俱进不行啊~

注册会员

如果只是看看文章或者影片,应该能接受,如果是自己的,无论如何都不行,除非离婚!