Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乱母文

新手上路

楼主
在第一次接触乱文是在网吧上看到的短篇乱文。才发现自己原来有这样的性癖。从开始的短篇乱文到如今追求的是长篇剧情乱文,不得不说文字上的诱惑比AV上的诱惑要强上许多。当然要看文章如何。接下来我介绍几本我看过的乱文。
  第一本:《皇朝秘史》是我第一次看到的长篇乱文作者以帝国制的世界平台展现出了一个帝国女元帅在如何在庆功会宴上被自己的亲生孩子迷奸,但在迷奸后这位帝国女元帅竟然疯狂的爱上了自己的亲生儿子,夜夜寻欢。不得不说这是一本早期的好的乱文。不爽情节:MS没有写完。网上流传的有1-74章和1-84章。但后续的章节是由不爱好者续写的。但文笔与情节几乎完全颠覆了原著。防低者还望不要去看瞧好。有绿妈情节。
第二本:《大侠魂》只看到皇朝秘史后变爱上了长篇的乱文,大侠魂这本书总体来讲不得不说是本绝好的小说。但跨越的女女较多,喜欢种马文的可以看,乱母在开头几章内便已经让人鸡动不已了。属早期乱文。
第三本:接下来就不是单本文了,因为开始升级到了追击作者。接下来就是鬼大大的小说《江山风月剑》这是我看鬼大的小说第一本小说,虽然不是鬼大的第一本但却完全的被它吸引。不得不说在刚开始的几篇中让我误以为是《皇朝秘史》但在接下来的情节故事上和任务的塑造上让我喜欢上了作者的风格。首先他没有SM情节,接着就是鬼大的人品是可信的。几本乱文都是完结的。
第四本:在看过《江山风月剑》后我便开始注意到了乱文作者。让我知道了鬼大。让我认识到了鬼大的《武林淫乱史》《母子天伦》《母子怪谈》老实说鬼大让我认识到了乱文新的境界。
第五本:云风大《绯色大陆》全新的世界风格和特殊定义,至少在我看来。女尊男卑的世界里,帝国的女公爵和自己的亲生儿子在经历暧昧,偷情。最后沦陷为奴。不得不佩服云风大大的思维。是我在追的乱文之一。《少年叶天》云风大大另一本中长篇小说。《妈妈杨淑怡》系列更是让心动不已。
第6本:可以说已经不只6本了,但因为以上的书都是同作者所以就将就下吧。消逝的背影大大。简称影大吧。= =感觉像在说火影..《那一汪肥水的流淌》《我妈妈叫我回家吃饭》该如何评价呢。怎么说吧这两本书我都没仔细看过,但却是在我的计划之内。原因很简单= =恋母,熟女癖。
第7本:adamschung作品。如何称呼呢?G大?OK..《圣女母亲》文笔,风格。剧情。都是我喜欢的风格。之前G大在最新的一章中做了个投票,是关于是否绿母文的。老实说我尊重作者的原著。但还是小小是期待了下不要绿母文。有点破坏美感。
一上是我个人看过的比较喜欢的长篇乱母小说,如作者名单所说排名不分先后,每个人都有自己的风格。但却有着同一种癖好与信念。喜欢各位大大多出好的文章。
PS:有好的文章的大大们都介绍下,别藏了。

注册会员

绿母文中感觉最经典的还是教师妈妈的骚肉以及三兄弟的淫荡乱伦,特别是前者,当年我第一次看到李佳梦的估计(那时候的名字还叫我的同学小爸爸),激动的要死,下面硬的一塌糊涂,看的真爽,可以是永恒的经典啊

注册会员

大侠魂纯粹是抄袭了其他乱文,不是原创的。不过大侠魂综合的不错。

新手上路

楼主说的都是长篇,其实有一些中短篇老作品也有很好的文笔和功力

注册会员

现代人写的古典乱文还是没有值得信服的好作品,这类文章中,杨家洼性事是一部让人印象深刻的作品,作者文笔优秀,严肃文学的手法和语言,把小说整体提升了一个层次,浓郁的乡土气息,仿佛农村性情生活的风情画,即直白而鲜活,淳朴又热烈,让人回味无穷。第一次看母子乱文是在马路上,从那些怀里抱着一大堆盗版书的卖书人手中买的,是日本的,书名忘记了,内容讲的是一个母亲发现儿子爱上自己了,很惶恐,先是经不住儿子的死缠,就让儿子操自己的屁眼。因为她认为这样不算性交。但最后,还是让儿子把前面的洞也给操了。

新手上路

楼主说的几篇文章我都没看过,好像都是长篇,我个人所喜欢的乱文是以母子为主的,情节性比较强,带有明显的心理刺激作用,其实肉戏怎样并不重要,主要是给人留下丰富的想象空间,因为乱伦本身就是一种禁忌的快感.乱文发展到现在,感觉很难出现好的作品了,情节基本雷同,没有更高层次的作品了.本人最初读的都是些中篇乱文,如,,,,等一大批早期作品,都可说上是经典.希望乱文界各位同仁能尽快出好的作品.

新手上路

榆树湾的故事绝对是经典,但是太监了让我觉得很可惜,在手机里面作为txt文件看了很多遍了

注册会员

广大淫民们现在的口味和需求已经与时俱进了

中级会员

现在大家的口味和花样也是越来越多来,楼主上面介绍的都是属于早期的作品,风格还是比较单一,和现在时下的作品比较还是不够出彩。

中级会员

楼主说的几篇文章我全都看过,可惜除了极个别的我都不是很喜欢。虽然同是乱母,但我很忌讳虐待,绿帽,迷奸等没有情感的文章,因为占有欲很强,所以我绝对不容许别人占有我的女人,当然有人追求倒无所谓,这反而增加我的危机感,有情感起伏,除非我恨这个女人,母亲是我的最爱,看到她被别人干我会心痛万分,怎么还会有快感呢?同时虐待我也不喜欢,在做爱的时候女人舒服我越舒服,如果她痛苦我可能连硬都硬不起来,也许这都是因为我太善良,太心软的缘故吧。另外我对迷奸之类的也不感兴趣,做爱是需要交流的,你干的热火朝天,而你对面的女人却死气沉沉你怎么还有心思干下去呢,就好像所有人都不喜欢女人做爱的时候像个死尸似的,只有让你身下的女人娇喘连连,欲仙欲死你才有征服感嘛。