Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不同年龄的女人怎么叫?】

注册会员

楼主
莫名其妙的又有些好奇——我天天咋这么都好奇的事儿呢!
不管是视频图片还是色文,这熟女都是占了2席之地了,呵呵,可是大家的心里,那段年龄的女人才是熟女呢?最近又发现有轻熟重熟的叫法,还有什么叫法?熟女之外的年龄段,大家又是怎么分的,怎么叫的?
大家都来倒一倒吧?(据说,越色的男人越不懂分类 )

新手上路

让大家的看法我喜欢的 已经不是熟女 了
我就是 喜欢50岁以上的女人
也说不清楚是什么感觉
也许是我恋母
和她们聊天,我很快乐。
也可以 学到很多东西
当然,对她们的身体也充满好奇!

新手上路

我觉得至少要25岁吧,至少要放得开,心理上,还有大腿。。。哈哈

注册会员

当然是熟女好了,什么事熟女,就是你想的所有的东西,她都知道,而且充分配合党中央的领导

中级会员

正常应该是30-40的女人可以佩叫熟女。但是根据个人的情况也不同,有的女人40岁的时候看起来也就30。这样的女人估计48以前都还可以佩叫熟女。女人50以后就是老太太了。个人一直认为,熟女是有一定的标准的,那就是成熟的同时,必须还要是有气质有内涵优雅漂亮的女人。在男人心中熟女不可能只是性成熟和年龄成熟,如果是那样,我想对于大多数男人来说就没什么诱惑力可言了。

新手上路

看到标题的时候我承认我想歪了,进来之后看到2楼的才知道是怎么回事儿

新手上路

对这个没有专门研究,略懂而已,也没有必要专门研究他 个人觉得

注册会员

其实叫床是做爱中很重要的一个细节,能勾起男性的性欲,会变得更猛烈,而女性也会叫声更大更浪,最终一起达到高潮,这就是最完美的做爱情节。很多女性在做爱的时候不好意思叫床,甚至不会扭动身体,这是很忌讳的。没有男人喜欢在干自己老婆的时候感觉像奸尸吧。这样做的也没激情,而且射了之后肯定也是很久很久才想下一次了。所以一定要叫床,而且还要浪叫,这里所说的浪叫并不是声音大,而是声音要性感,让男人听了有一种“犯罪”的冲动,那就达到效果了。
      叫床也是一门学问。你们想想看,一位美女在你身下一边扭动身体一边叫床,又怕别人听到,所以用手捂住自己的嘴巴,但是还是忍不住发出了嗯嗯啊啊的声音,那时候的你还在等什么呢,当然用你自己全身的力量来满足她了,让她浪叫到高潮,或者多次高潮。然后下次她会缠着你,在你耳边说还要。这样不仅满足了你们的性欲,而且增进了感情。还有重要的一点就是满足了一个男人潜在的征服欲,占有欲。不要说你没有占有欲,其实你只是没有表现出来,每一个男人都会有的。
      而从年龄上说,我个人认为当然是年轻的女人叫声好听了,想想看小萝莉在你下面娇喘微微,那种感觉别提有多棒了。御姐也不错,哼哼唧唧的时候让人更有激情。哦,对了,女人的声音好听的话那叫床声音也好听,如果声音粗的女人那叫床也不会怎么惹人的。所以嗓音好也是美女的一个特征啊。

注册会员

引用:原帖由 谁能让我留下 于 2011-2-17 16:13 发表
不好意思。在下认为不同的女人如此叫才算正常:15岁以下好奇的尖叫。15到25害羞的小声叫。25到35是轻轻的召唤式的叫。35到45是高声的淫荡喊叫。45到60是忍不住的闷声从鼻子里叫。

注册会员

从所有年龄阶段的综合得分看来,28岁时,女人头发最佳,体型最好,自信心最强,工作有保障,收入稳定,爱情甜蜜,朋友关系好,所有这些都决定了28岁是女人的“黄金年龄”。但是这种幸福持续时间相对较短,因为一旦到30岁,女人就开始为皱纹早生忧心忡忡。看了这个调查结论,如果你已经过了25已过30未满,还在为下坡路的说法苦恼的话,倒是可以先松口气了我检讨一下我的思想,刚看题目,我还以为是不同年龄的女人如何叫床呢。原来问的是如何称呼。