Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纠结的感情——【女友故事`凌辱插曲 二】】

中级会员

楼主
纠结的感情——【女友故事`凌辱插曲 二】】
评论人:longqis
原文作者:Teller
原文链接:http://67.220.92.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1
  小慧啊小慧,奶让我欢喜让我忧!
  主角把秦哥当作可以信赖的大哥,把自己和小惠的一切都源源本本的讲给他
听,而秦哥所谓的「建议」却是一种看戏的心态,自己都把小惠搞上床了……
  新出的插曲二让我更一步的认识了小慧的真面目,本来以前我一直认为小慧
虽然和那么多人发生关系,但都不是出于她自愿,上章那个终级BOSS问小慧
的时候,小慧一边说自己是爱可反的,一边却把别人的阳具纳入自己的小穴,这
让我怎么说呢?BOSS付出了微不足道的礼物就享用了小慧青春活力的肉体,
你让在暗处偷窥的可反情何以堪?
  小慧是个迷人的尤物,这是不需要质疑的,所以才会受到那样多男人的目光
的追随,但是她没有抗拒诱惑的自制力,在和主角确定关系后,还与两个追求她
的男人不清不楚,既有激情的舌吻舌吻,还有只有两人世界的火辣辣的裸泳,这
还是我印象中的那个小慧吗?这样的小慧已不是我印象中那个单纯的女孩,她完
全就是个完弄男人感情的高手,把几个追求她的男人耍的团团转,她还深懂钓鱼
之道,时不时给予他们一点甜头,又紧紧的把守最后的底线,知道吃的着不如吃
不着这个道理,撩拨着几个男人…
  最让人不能接受的是,她和一个有妇之夫发生关系,当第三者,破坏别人夫
妻关系,从文中看,小慧还要求了那个有妇之夫与她老婆结婚,文中雅如说女孩
会被成熟的男人吸引,难道是她早就知道小慧和她丈夫间的关系?哎…小慧还对
主角隐瞒,一角踏三船,端的是好算计。
  剑心说:剑是凶器,剑术是杀人之术!无奈华丽的词语都不能掩饰这个事实
。小慧也是一样,既然已经决定和可反确定感情,却又如此对待他们之间的感情,
这也太不尊重他们之间的感情了吧,她对待感情的方式实在太过儿戏。你要让我
用怎样的词藻掩饰你对待感情的方式?太苍白无力了…
  可就是这样,我还是希望她最后和可反有个好结局,哎…
  最后吐嘈下,我觉得小慧和别人裸泳的场景有很大发挥空间丫,难道我是暴
露控?从男主的角度可能不好写,不过以小慧的视角写呢?就是不知道男主的故
事完结之后,teller大有没有以小慧的视角来写女友故事呢?

注册会员

多谢楼主推荐,这类的小说我爱看,去找来看下。。

中级会员

这部小说很好看呢,不这样写也很难继续发展下去啊,而且女友小说多数也是这样的故事发展。

新手上路

这也是一篇非常经典的文章啊 我非常喜欢啊 很经典

注册会员

是不是小慧其实都没有关系了,至少T大在有意无意的引导读者,让读者以为是小慧

新手上路

鼓励,赞一个  

中级会员

幸福的是这个文章一直都在更新 和楼主一样 希望小惠最后能和可反有一个好的结局 当然也可以主角不介意女友的淫荡 然后大家一起快乐想不到teller大大也这么关注大家的评论啊,这让我想起了当年大家追金鳞的场景,每一部大作都源于生活,高于生活,期待teller大大的早日完成巨著

新手上路

女友类是个很兴奋的话题 > 和  >都是个人的最爱的作品之一 前者凌辱成分重 后者暴露成分多 都是难得的好文章啊

中级会员

和衣而卧一了百了 落叶归根陌路左惭愧晨咴

新手上路

这是最经典的人妻小说,看起来实在实在让人刺激不得不说作者的文采实在是强大。