Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对于老师的那点事】

中级会员

楼主
今天看见一个兄弟的文章发错地方了,他写的是《回忆与高考补习班英语老
师的一些事》应该发在文学交流区,文章写的很不错的啊。那位兄弟的经历我也
经历过的,于是我也写一写关于我和老师的一些事。
  老师是我们接触最早的女性之一吧。在我小的时候大概是上小学四五年纪时,
我们的语文老师在学校里住,以前感觉老师使世界上最美丽的女性,长的十分的
漂亮(现在想起来感觉一般般,身材不是很好,但是胸部十分的丰满),和她的
小孩在一起,不过她的老公好像是一个军人在地方上工作。而那时的我家是一个
做生意的,我上学的地方离我家很远,所以我中午一般是不回家的,那时我家的
经济不是很好,所以中午一般吃的也不是很好一般就是吃一个白膜再加一碗凉皮,
中午吃完后我也就没有什么事情可以做了,一般都是回教室。当时我还小,对于
性的认识并什么都没有,只是在骂人的时候有一点的了解,但是在那时却有点性
的冲动(大多数人都有这种感受吧,小时候有性冲动),我的大概情况大概就是
这样了。
  有一天我中午去吃饭,在吃的时候见到老师正带着自己的小孩买凉皮,见到
我也在那吃,见我吃的不是很好就和我聊了一下,我就说了一下我情况,老师在
我说完后就让我中午去她那吃饭,顺带中午去她那休息一下,那时我还小也就没
有反对,中午一般都去老师那吃饭和休息。但是有一天我的想法变了,就是一个
下雨天,我去老师家你吃饭,吃完后我就去沙发休息去了,开始时很无聊,可是
突然我看见了几条老师的内裤,有一种镂空的,还有一条是t型的,那时的我就
有了一种冲动,那一个中午我一直没有睡着,十分的兴奋。
  在接下来的几天里中午我一直在看老师的内衣,直到有一天老师要出去见一
个家长,我一个人在老师家里,那一天我也有一点点的难受,于是就拿着老师的
内裤在鸡吧上摩擦,感觉很舒服,但是没有射过。于是只要以后有机会我都会用
老师的内裤手淫,直到有一次老师出去后,我用老师的内裤手淫,这一次感觉很
兴奋,在不知不觉中就射精了,这也是我第一次射精,射完后感觉很累,也就没
有收拾,在不知不觉中睡着了。直到老师把我叫醒,当时我十分的害怕,但是当
时老师没有说什么,只是在下午放学后把我留下问我什么时候开始的,我说是第
一次。老师说以后叫我不要这样了,要好好的学习。那天我回到家里都忐忑不安。
  第二天我还是和以前一样去老师家吃饭,睡觉,还是在用老师的内裤手淫,
我见老师没有说什么也就胆子大起来了,有一天老师也在睡觉,我等到老师睡着
后跑到老师的床上开始去向老师的身体摸去,刚开始老师没有醒,但是最后老师
醒来了,老师问我为什么这样做,我说我想知道女性的身体是怎样的。(前面是
真实的,后面的是虚假的,实际上老师并没有认我看,只是给我讲了一下,并且
说让我以后不要这样,不然她就生气了,当时很害怕,于是以后也就在初中后没
有手淫了),于是老师脱下裤子开始给我讲解开了,那是我第一次看见女人的身
体,感觉十分的兴奋,在不知不觉中我射了。

注册会员

老师是典型的熟女哦,记得初中性欲萌发的时候,看着熟女老师们得性感时尚打扮,还真是蠢蠢欲动,更有大胆同学背后偷偷议论老师种种,甚至是幻想老师种种,从衣着,到身材,走光,等等。真是性欲汹涌的岁月啊,这些老师看着男生们炽热的眼光,应该也是有感觉的吧。现在看到有新闻说,禁止女老师穿着过于性感,呵呵,还真是善解人意,否则肯定是会影响男生们注意力的。否则成天看着诱人果实却吃不到,也是折磨啊

注册会员

上初中时我个子还很小,在第一排,我们语文老师经常坐在我前面,穿着制服真流口水

新手上路

楼主真是厉害,兄弟佩服的五体投地,那么小就干这样了,我小时候喜欢我们音乐老师,很丰满初中不知道为何喜欢上班主任,从此走上了喜欢老师小说的不归路。其实老师相对来说一般会年龄大,这代表了,御姐,成熟魅力,技术好,懂得调情,有欲望,身材不会差,也多少有制服诱惑,还有特殊场景。我想如此多的刺激因素构成了老师小说的优势。记得第一本是关于家庭教师的,不记得名字,最近看的最带劲的一本貌似叫做“熟女教师的悲哀”,此书以粗俗的语言描写和各种场景加上对御姐老师的身体描写而吸引我,可以说我看一边就撸管一回。
          这种小说看得多了,在生活中也不免幻想。初中班主任在初中就被我幻想几百次,这个老师秋冬季节自习课喜欢穿毛衣坐讲台上,一对大波吸引全班男生窥视。后来上高中听说结婚了,可惜没有看到是否胸部又大了。现在进了医院,发现医院里的风韵老师不少啊,今天就被一个老师叫过去问话,这个女医生穿个白大褂,可是还要故意露出穿黑丝的大腿,我去,简直是诱惑。
          其实吧,老师的小说也是某种意义上的乱伦,都是对心中禁忌和人文道德的冲破。我发现我回帖多次,总结出来了,越是那种根深蒂固的伦理道德,违反其的小说越是受大家喜欢。

注册会员

楼主应该有机会,不过老师估计看你太小了,没兴趣吧,应该保持联系,在大一点就可以,嘿嘿。

注册会员

可能每个男学生在他求学的经历中都会在某个阶段对自己的某个女老师产生过性幻想。
我没楼主这么胆大,也没那么幸运。可是却经历了了一件让我现在想起来,觉得很奇怪的事情。
上中学的时候,我们的一个年轻女老师,当时也就20多岁,有一次叫我去她宿舍,她睡眼惺忪,头发散乱,要和我谈心,谈关于早恋的问题。。。。她让我坐在她的床上,期间她说了很多话,都忘记了。我当时觉得氛围诡异,所以一言不发,后来老师很生气,叫我走了。。。

新手上路

楼主不会是写h小说吧,哪有老师这么开放的,居然被摸了还不生气,而且还接着脱下裤子让楼主接着摸,这点太不合理了,楼主最后居然还射了多来,真的是不合逻辑的故事,简直是在写小说的情节呀,不过楼主有一点说的对,大多数人大多有一点教师情节,日本一拍了很多老师与学生搞的av,虽然都不咋的,看上去都不真实,但是也让人过了一下师生恋的瘾。现在起点小说里面也很多校园小说里面搞师生恋,不管是男老师还是女老师都是跟禽兽一样,对自己的学生一点也不挑食。不过我以前上高中的时候也喜欢过自己的班主任,那个班主任也才25岁,长的还挺不错滴,夏天的时候我经常故意去看她蹲下来的时候露出的bb,粉红的乳晕让我差点当场射出来,高中的三年物品经常想是不是将那个女老师约出来灌醉了然后上掉,可惜就是我有色心没色胆,最后没有实施,真是失败呀!

注册会员

呵呵呵,每个人都年轻过啊,有美好的童年,正在处于青春期处于叛逆处于对于对于男女关系的萌动期,对女性特别的好奇,那种朦胧感,想要知道的感觉越来越强烈,

新手上路

其实好多人都有过像楼主一样和女老师之间的暧昧经历  既然楼主起来头 就顺便说说我自己的经历吧 上高一的时候  我的语文老师姓马 是一个刚刚师范毕业一年从省城来的年轻老师 具体长得什么样 说实在的 十几年过去了 具体形象已经在我心里模糊了 实事上身材啊 面容啊都很一般 只是略微丰满一些 但是给我印象最深的就是洁白的肌肤 给我的第一印象就如让子弹飞里德台词一样 一眼看到她就有一种莫名的冲动 城里的女人就是白  马老师很开朗 经常和学生们疯玩 高中有事也邀请我们几个男女同学去她宿舍里看书啊 或者是探讨问题 那时我们学校不管是教室还是宿舍 还都是平房 教师宿舍周围没有什么围墙啊 或者门上有什么防盗门什么的 有一天晚上 大概九点半吧 忽然记起老师哪里有刚刚邮寄来的语文报 想借来看看 走到宿舍前面灯亮着 却听到里面有窸窸窣窣 偶偶啊啊的声音传出来 那时的我确实年轻 根本没多想  一上去就敲门 这是声音停止了 只听到老师问 谁啊 我说是我 他说 有什么事啊 我说借语文报 老师说 今天不舒服 明天吧 哦 我应了一声就走了 第二天一大早 我看到一个小伙子从他宿舍出来 后来我恩知道那是他男朋友 从那次以后我一看到老师 总有一种说不出的冲动感

新手上路

我怎么都碰不到这样好的老师啊,其实中学时候还是很多老师值得YY的。