Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贴近生活的《成功勾引我的美女邻居》】

新手上路

楼主
评论人:druiden
评论时间:2011年4月20日于SIS
原文作者:chinadaydvd
原文链接:http://67.220.93.10/forum/thread-3770056-1-2.html

初看标题,以为是邻居间的故事。其实现在城市生活中,合租不同房间的也
可以说是邻居了!毕竟在以前的时候,房子多,哪来的什么邻居啊!从心里上来
讲,我是比较希望作者的文是住不同房子的邻居,那样我会觉得想象空间更加大
一点吧!!
  转回正题,笔者一开始就讲到大学毕业的问题!这是个很现实的问题,虽然
他与女友分手了,但是这个未尝不是一件好事!我并不是觉得感情不是个事。只
是我也是过来人,我觉得作为小年轻,(就毕业时而言)与其为了感情去舍弃适
合的发展空间,那是无谓的。毕竟那个时间段对于多数人来讲都是相对人生阅历
少的。与其说是天长地久的爱情,不若说是懵懂无知的探索及激素旺盛的年龄。
什么死去活来的爱大概也不过是肉体摩擦的火花吧。毕竟那种年龄谈所谓的爱情,
好像多少有点不够格吧!当然,能一直从大学长相厮守的,在一地发展的也不在
少数。但是,作为一个男的,我也是觉得还是事业为重。感情能兼顾得到那是更
好,兼顾不到,那就不要脱离带水的好!毕竟男人是要负担其以后的家庭,过早
的因为感情而失却了承担的能力,那只能是对以后家庭的不负责任与负担吧!
(又扯远了~~)
  接下来就是女主的到场了!168,加上28岁得年龄。基本上是接近如狼
似虎的阶段了,而且现在的女的只要是被开发过,大部分都不会是多美扭捏的货,
需求还是会直接表现出来的。所以这个就为作者的下文做好的铺垫。但是这里有
一点就是女主既然是离婚的,但是这里的全部描写好像少了她对女儿的描述。毕
竟是才三岁的小孩,某个程度上讲还是要喝奶(牛奶瓶!)的年龄,母亲必然还
是很疼很在意的。但是全文轻轻的带过,好像更多的是不想为这个短篇有太多的
篇幅涉及其女儿而影响了行文的流畅吧!不过这样的设定也一定程度削弱了文章
的真实性!呵呵
  接下来是对整个故事的铺陈,基本是从前面提到的女儿设定,可以看出作者
还是挺单刀直入的。简单的描述概括的从认识到熟悉的过程,也为接下来的特定
场景埋下伏笔!对于此次的切入,我觉得是蛮有意思。情节而言有点像之前看过
的h漫画,(可能所有的故事情节都有点雷同吧,毕竟都是奔着一个主题的啊!)
那就是闻内裤撸管!其实有时间还真想和大家讨论下这种行为的合理性。为什么
这么讲呢?因为一般据我观察,女的活动了一整天后脱下的内裤,多少都会有点
尿垢或汗味,或者是由于正常摩擦掉落的死皮等等的东东,所以味道应该不会太
好闻。而所谓的体香,我觉得是比较难体现的。如果说是刚洗完澡,换上的新内
裤,再脱掉拿来闻,我觉得闻出体香来的就完全有可能。这个其实和帮女的口交
还是有区别的,因为像各位一般帮女伴口交一般都会要求其冲洗一下身子吧!所
以我对于这个情节一直是有保留地!不针对作者的描述,而是所有类似的情节。
当然,像笔者说的由于常年没ML导致,这个也是有可能的。但是各位狼友,平
时有正常的ml的话,闻着这种汗臭的玩意其实真能撸起来吗???
  好吧,不纠结这问题。随后作者的欲擒故纵技巧就用的很到位。充分掌握了
这类离异人员的生理需求特点。只是觉得在描述上多少有点急进。主题进展的有
点快!而且相对来说,在ml的过程中,我觉得笔者说的有点过了!毕竟是对着
一个平日多加照顾自己的人,虽然她对于你的照顾是否本来就有私心(就是为了
要搞)这个姑且不论。但对着一个女的讲这些话,而且双方也都是第一一起搞,
就说了那么满的话,好像不是太给女的面子。(个人而言觉得说这些很给力!)
不过也有可能这个女的如同作者一样也是憋太久了,顾不了这么多。同时搞不好
她平时就有这样的性癖了吧!呵呵
  最后还有个好奇的就是不知想女主这种生过小孩的,感觉会不会有点不同呢
~~呵呵!再次感谢作者精彩的文章,望早日看到您的新作!谢谢

注册会员

看这名字《成功勾引我的美女邻居》想去看看内容。

高级会员

我胃疼啊,看你们的评论我蛋疼了,对我来说贴近生活就是泡妞秘籍了,把自己怎么勾引的女主写下来,我一定拜读。
其次哦,其实我也和楼主一样哎,闻脱下来的的内裤真的可以撸下去吗?这要是换成丝袜和胸罩,我可以保证可以,但是内裤啊,怎么都意淫不起来啊,不过丝袜什么的,俺很喜欢呢。反正我控丝袜美腿什么的。
听说网上还有人买卖原味卫生巾的,不知道是怎么个情况。

注册会员

哎,这事儿,看运气吧,作者的运气不错,碰上一个体贴懂事的女人
反正我碰上的异性合租都是够麻烦的,不爱干净,做饭都不收拾干净,头发渣子堵了下水道,哎,我是再也不跟20来岁的小女生合租了,怕了

论坛元老

这个故事还是很真实的,现在在北京这里,有七八户合租一个房间的, 中间都是木板隔断,我们以前旁边的小夫妻,晚上做爱一个房间都听得见,然后还有个单身美女,可惜年纪相差比较大,没有下手成功,   

注册会员

这一类的题材还是比较贴近生活的。大城市里合租很多,尤其是异性合租的现象比较普遍,真正的邻居反而联系比较少。我就和一个大龄女合租一个单元,人长的还行,身材也可不错。每当看到这种类型文章时,总会觉得心里痒痒的。总是很羡慕文章里的男主角,怎么就那么容易搞定美女的。本狼这方面比较弱,基本不会玩什么花样,也不会花言巧语哄女孩开心。老想勾引一个美女,可惜有贼心没贼胆。这都是命运啊。郁闷啊。只能到论坛来看看图,读读小说,发泄一下这种欲望和饥渴了。安得美女千万个,大庇天下宅男俱欢颜。

论坛元老

这样的类型的作品总是很吸引,作品也是不错的。支持一下

高级会员

其实这类文主要就是奔着ML去发展的,所谓的一些大环境只要不是太离谱就行。作者把女主设定为离异女子应该也是经过了一番深思熟虑了吧。在开放程度上和性爱技巧上都有一定的优势。更何况离异的女人总让人觉得比单身女人要更刺激吧。男主刚好也是那种如狼似虎型的,两人的需求度刚好吻合。“勾引”也就成功了。

注册会员

其实静下来思考,能进娱乐场所,基本上就说明自己玩得起了,那么剩下的事情就是对得上的问题了,如果保守又好奇,还是在SIS呆着吧,出去会被人当小弟弟的
对于快餐文化嘛,说实在的,咱们中国不太靠谱啊,各位充满幻想的朋友注意安全!

高级会员

呵呵,楼主的评论很独特,正如标题所示的那样,楼主在评文中的所思所议
同样很贴近生活,或者说很贴近许多人在现实生活中的一些真实感受!
  关于「勾引」的问题,只要俺们经常参与一些所谓的社交活动,出入一些娱
乐场所,就会发觉现在似乎是一个极为普遍的现象了,而且「勾引」的成功率似
乎也有越来越高的趋势,尤其是对于如作品中那样的离异美女,并且有不少人也
把偶尔的出轨当成了一种「快餐文化」。至于「闻着这种汗臭的玩意真能撸起来
吗?」的问题,呵呵,或许对于恋物癖者来说这可能不是问题吧,而且在酒酣的
状态下,不少人也是不怎么介意汗臭之类的问题的……