Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最爱的女攻男受类文】

新手上路

楼主
喜欢看文,多过喜欢看片,应该有不少朋友是和我一样吧。看的文现在已经不少了,各种类型的都接触过,重口味,小清纯,长篇,短篇各种品味。
    不知道是不是自己有受虐倾向(莫见笑),唯独喜欢女攻男受类型的文,虽然很少很少。例如乱伦中的母与子,母亲诱惑教导儿子的第一次;姐与弟,姐姐强势把弟弟推翻等等。还有都市言情中的女上司与男职员,女上司以利益或各种威胁男员工与之发生关系;隔壁少妇与男房客,少妇以某种借口逼迫男房客就范。这些都是能让我兴奋异常的文。
    但看文久之后,发现依然没有完全符合自己口味的故事,也许是看的文还是太少吧。我总是在想那样的情结,女人把男人困于某处,然后强迫与之发生关系。男人挣扎,但女人利用各种男人弱点,各种道具威胁男人,最后强行发生关系。当然,故事可以再复杂些,再曲折些。
    虽然女人强势男人弱势的文章也有,但女人强奸男人的文章真是不多。就算有那么一两篇,也是男人最后都乐在其中,最终应该算是诱奸,不能算强奸。
    真的想看看女人强奸男人的文,享受那种被强迫的感觉。见笑了,不知道大家有没有和我一样有这种需求的朋友,可以一起探讨下。如果大家有女人强奸男人的文,我也非常希望能被分享下,感谢万分了。

新手上路

晕倒,女人强奸男人的故事好像不太好写吧
至少要变着花样写很难啊
基本上就那几个桥段女人强奸男人的故事应该不太好些,除非由女作者来写

中级会员

我也是看文多过看片儿~
觉得看文更有想象空间,而且更有情节。若是片儿,日本的很多都有码,影响观看效果。欧美的又太简单直接。上来就插,直见两坨白肉乱颤。
再说楼主喜欢的类型,我看着好像是喜欢女人强奸男人。按着楼主设计好的情节往下想,有点儿找不到头绪,总觉得男人不管是从力量上还是性欲上,都会比女人强一些。即使是女人威逼男人就范。最终主动送上来的肉,男人又有什么理由不吃呢。
不过我倒是想到了另一种文章,女王文。女王强迫男人当马骑,喝尿,舔脚什么的。这样女人就可以高高在上的统治男人了。或者可以在一个特定的情节,比如说某个女权主义国家,男人都是奴隶,不听话就没饭吃。不知道这样的情节楼主是否喜欢,若喜欢也许我可以推荐一下

注册会员

现实中很多不主动的男生其实也喜欢做小受男的,天才医生的男主角就是很典型的一个!!!

注册会员

刚才我把色文整理了一下,还真有不少这样的逆推文。有的女尊文也算在内。
以文笔来说,魔法戰士应该是其中的顶尖了吧,讲的是2个女冒险者把一头魔物幻化的美少年XXOO的故事,貌似后面还有第二章,吃霸王餐,还叫美少年陪睡…… 不知道为什么觉得有弄玉(罗森)的风格,哈哈阿里布达开头也有类似的情节。
然后很久以前还看过一篇,讲的是个女尊的国度,专门养一些小正太淫乐,还举行一个性爱比赛,决赛是5个顶尖的女性爱大师,个个都有180的身高,在满地乱跑的正太中下手奸淫。。    (时间太久忘记书名了,可惜)
现代文的话,我被学姐劫了色应该比较典型,女主很强壮却不难看……

新手上路

一班很少是女生主动 大家都爱看这类 女攻男的文章吧
另外 楼上懂得真多啊 吓

注册会员

哈哈,女人强奸男人,的确是很刺激啊,想起来就叫人热血沸腾。貌似楼主说的这类文章,属于女尊文一类的,女尊文,顾名思义就是以女性为尊的文章,通俗一点就是,大女子和小男人的故事,在加上色情的描写,就是楼主说的这类文章了。这类文章在色文里并不多见,原因也有一些,如今这社会仍然是男性为主导地位的,特别是在中国,中国历来是大男子主义的国家,过去封建社会那就不用说了,一夫多妻制就反应了这种思想,现在虽然是新社会,女性的地位得到了很大的提高,但是中国毕竟不比美国,男权的根深蒂固,一时是无法完全消除的,这种思想也体现在了文化上,具体就是这些色文上,由于写色文的作者大多是男性,而受众也以男性居多,受这种思想的限制,一般写出来的文章也是以男性为主的,例如金鳞岂是池中物就是其中的代表作,文章都是从大男子的角度出发,满足大家的欲望,大多数男性也爱看这类的,可以YY一下嘛,也是可以理解。而一些女性作者(写色文的女性本来就少),也是因为从小所受的思想教育的关系,也不大敢冲破樊篱,写一些过于夸张的作品,害怕他人说她们写的文章另类,嘿嘿虽说是网络社会了,不过这个社会的舆论压力,一样存在啊,包括在互联网上,因此这类色文就格外稀少,楼上有说风中啸的文章,的确风中啸貌似对写这类作品颇感兴趣,美人图本人是没有看过,不过看过他写的另一本,名字叫一个《太监闯内宫》,里面写了许多宫廷贵妇,利用手中的权势和男主角进行性爱的描写,当然在这本书中男主角是乐意的,至于楼主说的女的强奸男的,真的是太难找了,看过潜龙的一本,叫做《魔女天骄》的,虽然不算是女尊文,但是文中有较多武功高强和地位显赫的女性,和多位男性的性爱的场景,还是写的不错的,喜欢熟女、强悍型的可以看一看。

注册会员

地板
楼主,作为同道中人,强烈推荐你去看一看风中啸的《美人图》,目前连载到20,里面的男主角数次被美女强奸、轮奸。注意,是完全强暴性质的,绝不是诱奸。男主角求救、哀求、反抗均无效,而且他的痛苦远大于享受。正是这些因素决定了此书非常另类,甚至你会认为应该把书中的男女性别对调才符合现实。此外,书中对男主角被奸时的心理描写相当细腻。
你也许会奇怪,男人怎么会被女人纯强奸呢?其实非常简单,
1、男主角是一个清纯善良的未成年小男孩,误入魔窟。
2、关键:女方是成年仙女,一抬手就能毁灭人类。却不慎练功走火入魔,淫毒发作,正好看见男主角。。。。接下来发生的事情,你们懂的。。。。
遗憾的是,一、男主角数次被奸、又数次险被杀之后终于爆豆,“正推”了无数美女。因此此书不是纯逆推文,甚憾。
二、风中啸的文笔到中部已经有些才尽的感觉了,对女性的刻画重复感很强,感觉很多人都是一个模子出来的,缺乏个性。好在海流派出现后,有所好转。
最后想说,本人也喜欢另类文,倒不是受虐,只是正常的看多了,换换口味

中级会员

板凳
呵呵,这个和性格有关系吧。
有的人天生就是被动型,有人天生主动型。
就像男人,男人的主动性较强。
不过有的心理较弱的,也会被动点。
实话实说,我也是有点小被动。
而且我喜欢女上。
不过强奸好像有点点~ ~

注册会员

沙发
说实话,我也挺喜欢的,不过需要写的非常好才可以,既要写的不那么实际,又要充满人性的打趣,就是在yy,但是又感觉yy的那么真实,这样的文章真的不好找