Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【怎么描写慢慢堕落的剧情?】

注册会员

楼主
很多人都喜欢,可是写完之后总觉得不给力,让圣女变淫女的书很多啊,但是大多数都是几下子就堕落了,有没有什么那本书是写着慢慢堕落的?而且发现这些书对于细节描写很少,大多数都是在动作上,和调教上。
想找几本经典的来学习一下,各位能告诉我怎么来进行心理描写么?比如说在什么情况下该写女性的那些生理心理变化啥的!
唉~~~~过去写过亵渎补奸计划结果好多人都说太无聊了,强力要求多加上些女主角的心理活动,可是不管我怎么写都是有人不满意,后面只好放弃,其实,熟女的悲哀我也看了,当时确实模仿了不少,可是总感觉单薄,也许大家看的不是细节而是动作?

新手上路

其实女性一般很少有通过自慰爱上被干的,一般这种剧情都是从性爱入手,但是女的本来欲望就没那么强烈,心理描写自然也就看着说不过去,不如从感情入手,因为喜欢某个人而慢慢爱上跟他做的感觉,然后有个突发事件什么的,最好有个过程

注册会员

女主角心里堕落的过程比较难写,太短的话情节显得突兀。两方面入手,一方面是家庭因素,另一方面是周围社会因素。我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

注册会员

这种文章可是大手笔.需要细致的描写和精力.有的时候急于求成反而体现不出圣女的堕落感

新手上路

感觉还是越禁忌越好 越淫乱越好 不知道各位的口味和我的怎么样 那些人妖变性 杀人 J尸 的就口味太重了
还是普通的LL QJ 淫乱的好点

新手上路

剧情合理性很重要啊,关键要写清楚、写合理为什么不会反抗、逃跑的理由。如果有适当的反复、反抗,那就真实可观性比较强了。

注册会员

不知道楼主有没有看过怜花公子的《宦妻》,我觉得这本书中女主角的堕落实在很经典,是我众多绿帽文中最喜欢的

新手上路

我认为开始就把一个人写的很完美,再让她堕落那是很困难的,最好一开始那个女人就有一点缺点,即使一点点也行,然后从那个缺点慢慢突破,最后导致完全堕落。

新手上路

女人的心理是个奇妙的话题,正如女人是感性为主的一样,只要她接受了你的一次,就会全身心地投入.男人为性而爱,女人为爱而性.男人可以同时与多个女人恋爱,而女人只有结束了才会去找第二次爱,这里爱指情感之爱而非肉体爱.也许你可以占有她的身体,但未必了解女人心里所想,包括你身边的女人.现代生活,随着道德堤防逐渐松懈,女人们也在比较,男人与男人之间的不同,这些只不过男人们不被了解,或者不敢承认罢了.绿帽子也许不经意中已经戴了很长时间,时代进步的悲哀.

注册会员

说起堕落文啊~
很有名的就是老狼了~
一些文章么!个人觉得很厉害的《神雕腥传》《仙剑虐侠》《寻亲魔君》等
其实一篇文章最重要的是情节的新颖同时大家有熟悉
新颖才能喜迎人,熟悉才能带入故事!
但是太新颖不熟悉的话效果会大打折扣!
比如说以前一篇很有名的什么《什么妓大赛的》
真的想象很厉害!很有意思!
不过由于不是很熟悉代入感不强!感觉看的时候想事看好玩故事的成分多于看色文!