Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【为何会喜欢绿系列的文章了?】

注册会员

楼主
一开始很不喜欢绿帽系列的文章,总觉得女友啊,老婆啊都是自己最重要的一部分,绝对不能让人染指的,不知道从什么时候突然开始喜欢上这个了。现在我属于绿系统爱好者,天天意淫人来和老婆做,甚至发展到想看一切和自己有关系的女人都想,想看到老婆,妹妹让人弄。会不会是因为自己老婆和自己一起的时候不是处女的原因才产生的?诸位爱好者是因为什么才喜欢上绿文的?

中级会员

不喜欢  还是喜欢人妻系列的  比如  少妇白洁   最爱  白看不厌在我看綠文的想法
這裡我的感覺是 想掠奪他人的東西
在我們受的教育裡 女朋友&妻子 就像是打上別人標記的女人
不屬於自己 而性愛 則是屬於親密的兩人之間才能作的行為
因此 會給人戴帽子 則是想滿足自己掠奪人物品的慾望

我覺得最主要是想看 "屬於自己的東西"在別人懷裡的不同風情
一言以蔽之就是"被虐"  個人比較喜歡這種情節
因為可能生活有點單調  所以想嘗試點新的刺激
但不管是給人戴還是讓人帶  這個在現實生活中本人都接受不了
所以才從虛擬的文字中  尋找個壓力的發戲口
畢竟真的做了會犯罪  但意淫一下  總可以吧

新手上路

每次看到男主的妻子被别的人搞,就想象是自己老婆在被别人搞,天天想这样,看绿文多了吧。

新手上路

感觉不一样~我还是接受不了~不过楼主要是愿意~我可以效劳啊~

新手上路

在现实中,绿帽情结每个男人都有,只是大部分人善于隐藏!生活的环境,网络改变了你的思想!

新手上路

可能是人心深处自虐心态、反叛心理造成的!

注册会员

小说看多了,你潜意识里就会拿自己做小说里的主角

中级会员

楼主我和你开始一样,我现在也感觉小说主角一个就可以。老婆让其他人搞,不怎么看的下,

新手上路

都说自己得不到的,却最是最好的,其中老婆就更是了,那啥.老婆都是别人的好。就是这个意思,人性使然。不管是绿帽还是乱伦。都是挑战道德的极限,这种禁忌的快感,在现实里是很难体会到的。看过很多绿帽小说,本人也是绿帽小说的爱好者。至于为什么喜欢绿帽系列,我自己觉的,应该是比较刺激吧。怎么说呢~就好像那些后宫色文,女人是一大票,但是看起来却总觉的不过瘾,因为跟自己老公搞,天经地义,没什么大惊小怪的。往往我看这些后宫类的色文时,我都会意淫,我要是主角,或者我是能搞到里面的某个女主那该多爽啊,也就是我要给主角带绿帽。不管你是把自己代入到主角,还是从另外一个角度去想,但不可否认的是主角要带你的绿帽了。我想大部分人看后宫色文[包括其他类型的色文]的时候,看的比较爽的情节,都会这样想的[意淫书里的某个女主]。这也就是解释了为什么很多人都喜欢看绿帽文。不管你是喜欢给别人带绿帽,还是自己喜欢带绿帽,都是人性使然,自己得不到的,却最是最好的。

中级会员

同你的生活很相像,你现在的妻子与你结婚时不是处女了,这点对于所有的
男人来讲都是有一定心理障碍的,严重的影响夫妻关系,不过没有特定环境的话,
是没有大问题的。
  如果在交往之前和其他男人上床了,其实没有什么大不了的。
  我曾经喜欢一个女孩,在已经有了突破进展的那个星期,却发现她第一次去
宾馆开房间了,不过男的,不是我。
  真正的背叛远比那种事先知道的要痛苦。
  我之后再遇到别的女人时,当真心实意求交往时,我就在想,如果再一次发
生,我会怎么做。
  「如果上天注定:你,我的爱人,将会与除我之外的另外一个男人上床时!
我会把第一次让给他……」
  与其悲伤其出轨,不过要个破鞋来的舒服。
  绿帽文,这种色文是色文中数量偏大的一种色文,在现实中真正的绿帽事件
并不少,同乱伦那种属于人类社会禁忌话题的色文不同,写绿帽文的人或者爱看
绿帽文的人,大多在真实生活中遇到过或者见到过类似事情的发生。
  如果不相信这种事情会真实的发生,下面按照我说的去做,你会发现很多这
样的事情……
  百度帐号应该都有吧,百度知道大家都知道吧,在回答问题的关键词中添加
「烦恼」词语,搜索这类问题……
  不久,你就会看到,很多关于女友出轨啦,男朋友甩了自己啦等等事件。
  绿帽文虽然远离社会,不过却是人类社会的另外一种体现。
  有了这种对于真实事件的见识,再见到绿帽文时,就会从真实的角度来考虑
问题,这也就导致为什么许多明明写的不咋地的绿帽文,会相当的受欢迎的缘故。
  看到5楼的回复,说的不错,没有类似经历的话,首先没有那么强烈的感觉,
其次可能也会受到其中的影响吧。
  如果是我在看绿帽文,我会从中体会事件的发生,在看的同时就在想,如果
我是这个男人我会怎么做?答案是,虽然看绿帽文有如此强烈心理刺激,不过由
于曾经有真实的类似事情在自己身上发生,所以,如果真遇到这样的选择,我是
不会允许的,当真正发生的时候,心里面不会有刺激,只有悲伤。
  如果没有类似经历的人,看绿帽文多了,潜移默化的心理必然有影响,或许
有这样的事情发生,总想着去换妻,当夫妻关系由于性到了一定地步之后,这种
事情有可能发生。
  不过现实中换妻大多是港澳或者广州地区才有的事情,那边也是中国国产毛
片的集中地,风气与大陆不同,在中国许多地方,你去换还不一定有地方换呢。
  我个人认为,绿帽文不是不可以看,不过那种重口味的少看些,那种文章仅
仅是尝鲜而已,看多了容易扭曲心理。毕竟看绿帽文觉得刺激是人之常情,所有
男人看了都有同样的感觉,但,如果看重口味的绿帽文都有了刺激的感觉,那对
于实际生活中的夫妻关系处理,有了不便因素。