Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最喜欢的一篇暴露文】

新手上路

楼主
我好久没来论坛了,本来来最大的目的就来找《楠楠的暴露》第二部分,终于找到了,我觉得这是我看过的最好的一个暴露系列,描写非常细腻,多处情节让我觉得非常经典,尤其是楠楠闯进男洗澡堂的那一段,丰富的场面描写,细腻的心理刻画,作者仿佛身临其境,情节扣人心弦,让我看的都觉得紧张和刺激,这一段我觉得实在太过瘾了,而且好像作者真的是个女的,可能还是美女,直接增添幻想对象,我觉得暴露文中很少能和这个系列媲美的,其他文章大多都是没怎么样就开搞,很少心里描写,基本上描写的都是荡妇形象,大同小异,完全没有像这个写了这样的场景、心里描写,虽然不像其他文章那样肉戏多,但我觉得反而更加引人入胜,暴露文不在于肉戏多,而贵在真实,大家觉得呢?谁能再给我推荐几篇类似于这个系列的经典的暴露文呢,谢谢了啊
本人第一次发帖,如有错误,请斑竹手下留情

新手上路

楼主分享的真好,搞的我也想看看这篇这么好的文章,希望能回复个链接给小弟,让小弟也提高一下欣赏能力!

注册会员

恩,楠楠的暴露我就差最新的一步了。。。。有要的没,我发个帖子???

新手上路

听起来还不错,哪里可以下载到啊,楼主都不说说

新手上路

这篇文章没看过,楼主说的这么好,发来看看啊,让我们鉴赏鉴赏。我喜欢有心理描写的,呵呵

注册会员

楼主指的暴露是什么个概念,什么个程度呢?单单是指朦胧的诱惑么?其实看来这么多H书,个人感觉最扣人心弦的就数金鳞了。无论从构思,故事情节,情爱场面的描写,人物内心的独白,以及世事的处理以及人际关系的联系都是非常引人回味,单纯的暴露方面的我还真没接触过,不过从大学读的这本金鳞角度来说,绝对值得你看上一看,不会让你失望的。可以说金鳞在很多淫民心中,都是难以忘怀的神作啊!

新手上路

楼主分享的真好,搞的我也想看看这篇这么好的文章,希望能回复个链接给小弟,让小弟也提高一下欣赏能力!我好久没来论坛了,本来来最大的目的就来找《楠楠的暴露》第二部分,终于找到了,我觉得这是我看过的最好的一个暴露系列,描写非常细腻,多处情节让我觉得非常经典,尤其是楠楠闯进男洗澡堂的那一段,丰富的场面描写,细腻的心理刻画,作者仿佛身临其境,情节扣人心弦,让我看的都觉得紧张和刺激,这一段我觉得实在太过瘾了,而且好像作者真的是个女的,可能还是美女,直接增添幻想对象,我觉得暴露文中很少能和这个系列媲美的,其他文章大多都是没怎么样就开搞,很少心里描写,基本上描写的都是荡妇形象,大同小异,完全没有像这个写了这样的场景、心里描写,虽然不像其他文章那样肉戏多,但我觉得反而更加引人入胜,暴露文不在于肉戏多,而贵在真实,大家觉得呢?谁能再给我推荐几篇类似于这个系列的经典的暴露文呢,谢谢了啊
[ 本帖最后由 CA776 于 2011-5-1 10:57 编辑 ]我好久没来论坛了,本来来最大的目的就来找《楠楠的暴露》第二部分,终于找到了,我觉得这是我看过的最好的一个暴露系列,描写非常细腻,多处情节让我觉得非常经典,尤其是楠楠闯进男洗澡堂的那一段,丰富的场面描写,细腻的心理刻画,作者仿佛身临其境,情节扣人心弦,让我看的都觉得紧张和刺激,这一段我觉得实在太过瘾了,而且好像作者真的是个女的,可能还是美女,直接增添幻想对象,我觉得暴露文中很少能和这个系列媲美的,其他文章大多都是没怎么样就开搞,很少心里描写,基本上描写的都是荡妇形象,大同小异,完全没有像这个写了这样的场景、心里描写,虽然不像其他文章那样肉戏多,但我觉得反而更加引人入胜,暴露文不在于肉戏多,而贵在真实,大家觉得呢?谁能再给我推荐几篇类似于这个系列的经典的暴露文呢,谢谢了啊

新手上路

恩,楠楠的暴露我就差最新的一步了。。。。有要的没,我发个帖子???

注册会员

地板
听起来还不错,哪里可以下载到啊,楼主都不说说

新手上路

板凳
这篇文章没看过,楼主说的这么好,发来看看啊,让我们鉴赏鉴赏。我喜欢有心理描写的,呵呵