Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【请给色城所有辛苦和尽责的斑竹们多一些掌声!】

注册会员

楼主
版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
作者:chunbest
发布时间:2011年5月2日
发布网站:SIS(首发)
来色城的时间也不短了,说实话,还真没好好写些内容和太实在的东西,因为没看清规则和细节,的确是被罚了一些金币,扣了一些分导致自己的积分从有到零,也正是因为色城严格的金币和等级制度,使我这几天突然静下心来看一些色城的“法律”及有效提升等级的方法。
受益于“我要不是射”此ID兄弟的大作,来到了“成人文学原创区”。
只有深专,才更有体会,由此,我也发现了在“SEXINSEX" 评论区的斑竹更辛苦、更敬业、更有责任感,如其他版版主的工作量一天是四小时评论区的斑竹至少要八小时以上,因为他们不仅看本贴的主题内容,还要看全回贴的内容,要看清此贴主题内容评论是否专业,还需花时间先看原作者的文章链接,您说评论区的斑竹每天要花多少时间在色城啊...
所以我要说:请大家给色城所有辛苦和尽责的斑竹们给予更多的掌声!
我是无法进入色城的斑竹管理区,同样,我为了让尽职的版主得到应该的回报
我个人对管理员有以下初浅的建议和想法(不得之处,还请见谅!)
管理员应对那些非常辛苦和称职的版主有更多的激励制度(奖励金币、威望及勋章等)
如论坛管理次操作的考核含加分、加亮、移动、合并、删除等管理操作越多的版主,应得到更多的肯定(象评论区的版主),因为他们会更花更多的时间和精力用于版内管理;
再如版主在线时间的考核、版主与坛友间互动积极性等等
以上这些方面,评论区的版主们在SEXINSEX坛子中都是出类拔萃的!
虽说色城斑竹们,只讲付出,不望回报;只讲奉献,不望报酬。但作为最高的管理层们应该有明确的量化的虚拟奖励以表彰那些更为优秀和杰出的版主们!
什么是奉献?爱因斯坦说过:奉献就是一种不求回报的给予,奉献既是一种高尚的情操,也是一种平凡的精神;既包含着崇高的境界,也蕴含着不同的层次。奉献既表现在大家需要的关键时刻挺身而出,慷慨赴义,也融会和渗透在人们日常的工作和生活中。色城的斑竹就是这样的一群可爱而可敬的人!
但我们凡人平心而论,就真实的心理而言,大凡付出了,就一定期望有所回报,而且付出的越多,回报的期望值也就越高。当然,这种付出和回报既可以是物质上的,也可以是精神上的。如果付出了而没有得到回报的话,至少人的心理是会失衡的。至于那些曾经付出了而没有得到回报却又能一切如常的人,如果不是自欺欺人的话,就一定是心理素质超高的人。
所以希望论坛最高管理层在可能的情况下,还是给予斑竹们更多的荣誉和肯定吧!
也许我是井底之蛙,一家之谈,但这是我的肺腑之言!
再次向色城里那些兢兢业业的斑竹们致敬!你们辛苦了!

新手上路

先回复了再看.谢谢斑竹

注册会员

个人也是深有体会,虽然斑斑们多次诱惑,俺还是要做个快乐的驻版员,
因为俺知道,版主们实在是太苦了,天天都要枯草的茶水,尤其是为了自身
安全,天天挂代理,那个累啊,挂了代理,基本上就只能看看文字,速度慢
的不得了。
  而且斑斑每天都要准时报到,仿佛就是白天上班的延续,枯燥的日子中
很难说能有多少的乐趣,所以斑斑们都要在菠菜地里裸奔,也算是找寻一种
乐趣吧。
  所以斑斑们都来菠菜地吧,来了的就尽快裸奔,尤其是无码兄,俺看
好你哦。

注册会员

看了楼主的帖子  我也是深有感触啊!
版主们,尤其是这里的版主们,实在是太辛苦了...
作为一个在其他坛子做过超版的人,我明白每一个普通的版主、查水员...等等的辛苦,他们是工作在最辛苦的地方的。
借节日的东风,祝这里所以的版主以及驻版、查水...等等所有的论坛管理人员们:节日愉快!

新手上路

论坛有今天这样的成就是和每位斑竹的辛勤工作分不开的,我做为一名最普通的会员想由衷的说一声:谢谢你们!当然楼主的提议也是很激发我们更好的去支持论坛的发展和永生!

注册会员

老兄深得与人相处之道:好的人际关系都是夸出来的。
管理上也是这样。制度需要严密和可行,但更高的工作效率应该是夸出来的,
而不是罚出来的。试想,如果人人都像老兄这样对班竹和竹板赞扬有加,那么
哪个人不得心里乐开了花,屁颠屁颠地卖命干活儿呢?
当然,我知道老兄不是这个意思。这些只是在下的展开而已。

新手上路

哎呀 看到帖子晚了  但是 没关系 今天是5月4日 也是一个青年们的日子 我相信 绝大多数版主都是青年 即使年纪稍大一点 你们拥有年轻的心态 也应该是青年人 我们一起过青年节 色中色走过这么多风雨 经历不少的坎坷 管理日趋成熟和严整 与你们的得辛勤付出是分不开的 其实我是老会员了 但是以前的ID 可能被删除了 所以我也有资格说 我是跟色中色一起走过的 我知道 最开始的色城的规模如何 也看到了 现在如何百花竟放 这样资源丰富 内容详实的色中色论坛 正是在你们辛勤的付出下成长起来的 祝色中色论坛 越来越好 更加蓬勃的发展 也祝愿 所有的版主 54青年节 快乐

注册会员

说实话,最早的时候对别人的帖子有回复的时候,我深受打击呢啊!不是因为别的,就是咱们SIS的规定让我的第一次回复被定义为了 灌水 扣分,当时我真的好无奈,我再想好想回复下竟然还被扣分(当时我貌似就没几个分哈哈)  然后我就告诉自己,要淡定,不能随便灌水。从此我就是看帖不会的代表人物了。  
然后一直游荡在SIS的外圈,拾点种子回家嘿嘿
后来也是看了一位大神的帖子,才认识到正是因为咱们SIS有着严格的规定,赏罚分明的制度,和严格执行制度的斑竹管理们,SIS才能走的这么好,这么成功(在我看来是这样的,因为其他的什么网站我都是一直是个过客,在SIS我学会了回帖,学会了交流)
在此顶起此贴,为斑竹们加油!!!!

新手上路

在劳动节期间,楼主提出的这个倡议的确正合时宜,首先我要给以同样热烈的掌声感谢这些认真劳作的斑竹,其次红心献上楼主,楼主也是有心人。这里的斑竹的确是认真看帖,认真处理内容的。确实,论坛的各位版主每天维护帖子、整理论坛都是很辛苦的。我这号申请的是很早,可惜那时候不知道怎么赚金币、积分,最近比较多的发帖以后发现版主们的评分什么的都是很及时,基本上都是发帖5分钟以内版主就会审阅一遍,掌声送给一直认真工作的各位版主。

论坛元老

个人认为一个成功的论坛,无非要达到以下几点:
1、论坛有清晰的定位:无庸赘言,SEXINSEX的定位是一目了解。
2、论坛有较好的内容性:我们看到,管理层对原创区极为重视,那些原创写手、能人们,总能获得更多奖励和回报。
3、论坛有严格的制度和版规:让论坛做到有“法”可依,坛友依“法”遵行。
4、较好的论坛管理团队:色城的斑竹责任力、积极性、个人能力等有目共睹的。
5、非常好的执行力:大家在非常好的氛围下互动与交流,赏罚分明,操之有度。